Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!
Добавлено: 20 июл 2011, 13:37
Участник
Автор темы
Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало. Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели. Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting +79312741713 end_of_the_skype_highlighting Мой телефон +79110145120, Ирина Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое. Последние фотки: 1. Лиза 2. Гуччи 3. Пират 4. Клайд 5. Дольчик 6. Пим
_________________ С "Хвостов" ушла.
Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.
Добавлено: 21 авг 2011, 22:01
Участник
Автор темы
Стрелка писал(а):
Уважаемая Irusik! А Вы видели эти родословные и дипломы по испытаниям? Написать можно что угодно. А щенки на фото явный внеплан. А Вы, как руководитель кинологического клуба должны понимать, что "пометов попроще" не бывает - собака либо породистая, либо метис. Что касается русского спаниеля, то у этой породы устоявшийся стандарт http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=49 Если не верите мне обратитесь к эксперту С-Петербургского клуба Русиной Ирине. Уши русского спаниеля овальной формы и достают до кончика носа, в том числе и у полуторамесячных щенков. Кроме того, в этом возрасте щенки имеют щетку на лапах между пальцами. Что касается мамы, то Вы лично ее видели? Все мы знаем о ней лишь со слов автора темы. В объявлениях указывается что это щенки СПАНИЕЛЯ, а не МЕТИСЫ СПАНИЕЛЯ. Я настаиваю на том, чтобы будущих хозяев предупреждали, что эти щенки могут вырасти в милых дворняжек, совсем не похожих на всем известный облик спаниеля. В моей практике уже был печальный опыт пристройства щенков от кокер спаниеля, хозяйка которого утверждала, что папа щенков той же породы, с родословной и т.д. Вы бы видели, как выглядели эти щенки в возрасте 6 мес! Вот еще один такой "щенок русского спаниеля" http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=64868, копия ваших щенков. Кстати, почему эта тема размещена не в разделе "Собаки в хорошие руки" или "Домашние щенки на пристройство", а в разделе "Куплю-продам", да и сама тема называется "ПРОДАЮТСЯ щенки СПАНИЕЛЯ"! Вы считаете этичным продавать щенков неизвестного происхождения даже за символическую сумму?
Если Вы тему читали- то Вам должно быть понятно, почему они в этом разделе. Если нет- прочитайте, или не задавайте глупых вопросов. Щенков я выкупила у хозяйки- и это произошло сильно позже, чем открытие темы. Альтернатива- Кондрашка. Выкупила, содержу и прививаю на свои личные деньги. Две тысячи( взнос за щенков)- это потому, что не приветствую халяву. При этом "вырученные" деньги я не кладу себе в карман как возмещение расходов, а перечисляю в скорую. Маму я видела. Папу- нет. Не думаю, что хозяйка врала, хотя и свечку лично не держала, так что всяко быть может. Щенки не позиционируются, как породистые- впрочем, об этом я уже раз десять писала- достаточно. Я вот только одного не могу понять- Вы-то что так переживаете? И с какого перепугу на чём-то там настаиваете? Это с чего вдруг? А уж что говорить потенциальным хозяевам и в какие руки пристраивать малышей- поверьте, я разберусь. Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы и была вежлива? Я старалась. На сём
Добавлено: 23 авг 2011, 13:45
Участник
забрали кого по домам?
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 24 авг 2011, 12:40
Участник
Автор темы
Через неделю? Мы же про это воскресенье говорили? Ну, узнайте, когда планируете и отпишитесь, хорошо? За следующую неделю планируем пристроить семейство- передержка наша учиться идёт.
Добавлено: 24 авг 2011, 14:02
Участник
Автор темы
посмотрим- с воскресенья должны начать звонить. Лена, может на Авито возобновить объявку- на всякий случай? Ну и потом- выбирать будем тщательно... вчера дама позвонила( на щенка). Так вот- её собака потерялась позавчера.А она уже новую ищет...
Добавлено: 29 авг 2011, 00:14
Участник
Автор темы
Сегодня был звонок- щеночка детям, 8 и 10 лет, собак не было. О том, что с собакой надо гулять- не представляют. Говорю- это щенок, он будет писать где попало и грызть обувь. А мне-:" Да что Вы говорите?!" Поблагодарили, что предупредила. Сказали- будут думать более серьёзно...
Добавлено: 30 авг 2011, 12:26
Участник
Автор темы
Первые новости о пристроенных детях- с Пиратом не было проблем, место признал, ночь спал спокойно. А вот Дольчик провёл ночь в постели хозяйки- к середине ночи она сломалась...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5