Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Sonya.jpeg
jVnPpNuIl7k.jpgiwrfbrzjUrs.jpgRDrL-SjdZX0.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg
F.png
vv5IsuGKk-E.jpgFoto00441.jpgzBHYQacMepE.jpgdogelight~1.jpg
DSC_0087_-_kopiya.jpg
09Ta13p1ij4~0.jpg1~0.jpgBezymyannyy.png24.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg
0~0.jpgvO6YkUstu4w.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
eRsT-KUdC-E.jpg
aapap.jpgkarat_1.jpg5_1.jpg_77A5050_1mb.jpg
23.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpgHD7_9440.jpgObyavlenie_na_hvosty2.pngmikro~0.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpg
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgGD_2.jpgBbx-F-yWfYg.jpg555~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 07:53

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В хэппи! Ещё раз-надеюсь,последний! Детки, будьте счастливы! Продаются щенки спаниеля... Нам уже два года!СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:37 
Участник

Автор темы

Господа, сразу же оговорюсь- я не призываю помогать разведенцам. А так же не предполагаю в данной теме обсуждать их преступления перед обществом. Честно. Просто- вот такая ситуация, с которой я столкнулась случайно. И теперь хочу помочь малышам остаться в живых и обрести нормальных хозяев. За идеальных речи не веду, ибо времени мало.
Женщина прилетела из Якутии в отпуск. Со своей кокершей. 30 июня та "неожиданно" родила 9 щенков. Вязали её с русским спаниелем, но, по словам хозяйки, ветврач уверил её, что вязка не удалась и потому женщина по имени Марина со спокойной совестью отправилась с собакой в Питер. Через неделю ей возвращаться домой. Сейчас щенки продаются за 5 тысяч. Им три недели.
Вчера их должны были отвезти на Кондрашку. Уговорила не делать этого- пустила в ход всё своё красноречие...Восемь мальчиков и девица. Фотки выложу позже- они на телефоне. Помёт весь разноцветный, преобладают "коровки". Пока выкладываю фото одного, которого взяла себе. Он похож на моего Дика...
Изображение

Телефон Марины. +79312741713 begin_of_the_skype_highlighting              +79312741713      end_of_the_skype_highlighting
Мой телефон +79110145120, Ирина
Выкладываю фотки, добытые с телефона. Качество паршивое.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Последние фотки:
1. Лиза Изображение
2. Гуччи Изображение
3. Пират Изображение
4. Клайд Изображение
5. Дольчик Изображение
6. Пим Изображение

Последний раз редактировалось Ириус 888 02 июл 2013, 02:13, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 20 авг 2011, 22:04 
Активист

Завтра детки прививаются!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 21:31 
Старожил

Ну как прошла первая прививка?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 22:01 
Участник

Автор темы

Стрелка писал(а):
Уважаемая Irusik! А Вы видели эти родословные и дипломы по испытаниям? Написать можно что угодно. А щенки на фото явный внеплан. А Вы, как руководитель кинологического клуба должны понимать, что "пометов попроще" не бывает - собака либо породистая, либо метис.
Что касается русского спаниеля, то у этой породы устоявшийся стандарт http://www.rus-spaniel.ru/clause.php?cls=49 Если не верите мне обратитесь к эксперту С-Петербургского клуба Русиной Ирине. Уши русского спаниеля овальной формы и достают до кончика носа, в том числе и у полуторамесячных щенков. Кроме того, в этом возрасте щенки имеют щетку на лапах между пальцами.
Что касается мамы, то Вы лично ее видели? Все мы знаем о ней лишь со слов автора темы.
В объявлениях указывается что это щенки СПАНИЕЛЯ, а не МЕТИСЫ СПАНИЕЛЯ.
Я настаиваю на том, чтобы будущих хозяев предупреждали, что эти щенки могут вырасти в милых дворняжек, совсем не похожих на всем известный облик спаниеля.
В моей практике уже был печальный опыт пристройства щенков от кокер спаниеля, хозяйка которого утверждала, что папа щенков той же породы, с родословной и т.д. Вы бы видели, как выглядели эти щенки в возрасте 6 мес!
Вот еще один такой "щенок русского спаниеля" http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=40&t=64868, копия ваших щенков.
Кстати, почему эта тема размещена не в разделе "Собаки в хорошие руки" или "Домашние щенки на пристройство", а в разделе "Куплю-продам", да и сама тема называется "ПРОДАЮТСЯ щенки СПАНИЕЛЯ"! Вы считаете этичным продавать щенков неизвестного происхождения даже за символическую сумму?

Если Вы тему читали- то Вам должно быть понятно, почему они в этом разделе. Если нет- прочитайте, или не задавайте глупых вопросов. Щенков я выкупила у хозяйки- и это произошло сильно позже, чем открытие темы. Альтернатива- Кондрашка. Выкупила, содержу и прививаю на свои личные деньги. Две тысячи( взнос за щенков)- это потому, что не приветствую халяву. При этом "вырученные" деньги я не кладу себе в карман как возмещение расходов, а перечисляю в скорую. Маму я видела. Папу- нет. Не думаю, что хозяйка врала, хотя и свечку лично не держала, так что всяко быть может. Щенки не позиционируются, как породистые- впрочем, об этом я уже раз десять писала- достаточно. Я вот только одного не могу понять- Вы-то что так переживаете? И с какого перепугу на чём-то там настаиваете? Это с чего вдруг? А уж что говорить потенциальным хозяевам и в какие руки пристраивать малышей- поверьте, я разберусь. Надеюсь, я ответила на все Ваши вопросы и была вежлива? Я старалась. На сём :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:01 
Старожил

малыши-то как? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 21 авг 2011, 23:13 
Активист

Сегодня получили прививку!

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 13:45 
Участник

забрали кого по домам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 14:17 
Частый гость

Еще не отдают - карантин

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:47 
Участник

Автор темы

В воскресенье- понедельник уже начнём отдавать мелких.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:00 
Частый гость

а мы рассчитывали только через неделю ехать :( не знаю, как получиться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:40 
Участник

Автор темы

Через неделю? Мы же про это воскресенье говорили? Ну, узнайте, когда планируете и отпишитесь, хорошо? За следующую неделю планируем пристроить семейство- передержка наша учиться идёт.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 12:59 
Старожил

А желающие на малышей не "слиняли"? Ждут?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:02 
Участник

Автор темы

посмотрим- с воскресенья должны начать звонить. Лена, может на Авито возобновить объявку- на всякий случай? Ну и потом- выбирать будем тщательно... вчера дама позвонила( на щенка). Так вот- её собака потерялась позавчера.А она уже новую ищет...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 14:09 
Старожил

Я, конечно, попробую возобновить, но могут заблокировать :(
Они те ещё уроды! }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 00:14 
Участник

Автор темы

Сегодня был звонок- щеночка детям, 8 и 10 лет, собак не было. О том, что с собакой надо гулять- не представляют. Говорю- это щенок, он будет писать где попало и грызть обувь. А мне-:" Да что Вы говорите?!" Поблагодарили, что предупредила. Сказали- будут думать более серьёзно... :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 00:46 
Старожил

Люди как вчера родились только :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 12:43 
Участник

Автор темы

Лена, удалось возобновить объявки на Авито? Надо за эту неделю деток по домам отправлять, пора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 15:17 
Старожил

Я ещё не пыталась :-[
Думала, вы свистните, вот тогда :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 16:11 
Участник

Автор темы

Свищу. :P Сегодня смотрят двоих, это те люди, которые держали бронь. Скорее всего, деток заберут. Остальных перевозим завтра на другую передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 16:48 
Старожил

Отпишитесь. кого заберут, хорошо? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 17:42 
Участник

Автор темы

Обязательно. Хотят Пима и Дольчика, но могут возникнуть варианты, само собой. Дольчик вредный.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 18:12 
Активист

Лучше бы Дольчика сегодня взяли, потому что с завтрашнего дня его характер резко поменяется! :D :D {yee}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 29 авг 2011, 22:30 
Активист

Дольчик и Пират сегодня поехали домой!!!!!!!! Надеюсь, у них все будет хорошо.!!!! :reks: {dg3}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 01:15 
Старожил

Держим кулачки за мальчиков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:26 
Участник

Автор темы

Первые новости о пристроенных детях- с Пиратом не было проблем, место признал, ночь спал спокойно. А вот Дольчик провёл ночь в постели хозяйки- к середине ночи она сломалась... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:34 
Участник

Автор темы

Анiка писал(а):
а мы рассчитывали только через неделю ехать :( не знаю, как получиться...

У вас всё в силе? Бронь на Лизу держим?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 12:52 
Старожил

Да, что там с Лизонькой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:04 
Старожил

На авито сразу объявку заблокировали.
Видимо, по номеру телефона :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 14:39 
Посетитель

Ух, какие новости замечательные!!! :great: Деткам всем пора ДОМОЙ!!! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 15:58 
Старожил

Изгалялась как могла, но вот такая объявка все же получилась
http://www.avito.ru/items/sankt-peterbu ... a_37988245

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Продаются щенки спаниеля.За неделю до Кондратьевского.СообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 16:01 
Участник

Автор темы

Спасибо!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 634 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 22  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]