Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
0k05EqWu7lg.jpg
vIwjQCpAWV8.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg
IMG_8471.JPG
XeE6yCPN-4Q.jpgghs29-BQuts.jpgFoto00441.jpggIYcmgks49Q.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg_MG_3391.JPG12~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
ddNoxKY_M_Q.jpgMishanya_2.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg_MG_3391.JPG
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
koten.jpg
IMG_20200924_174447_936.jpgiriska2.jpg02.jpegHD7_6128.jpg
y1HoxtivxEg.jpg
devochka_2.jpgHD9_8511.jpgfunXV95_9dQ~0.jpgeRsT-KUdC-E.jpg
otycIqu-LiI.jpg
Koshka2.jpgIMG_2086.JPGIMG_20220723_1212195B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
Pyosa___3.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgniZ279iI38M.jpg5265fbec819f.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:27

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 19 июл 2011, 16:42 
Посетитель

Автор темы

Куратор ездила на консультацию в клинику Сотникова 3- дня назад.назначили много сильных антибиотиков.
Сегодня пёс не встаёт не ест его рвёт.
В ближайшей клинике сказали- о п н.
Кто нибудь знает клинику, или врача, умеющего лечить подобное.
ПОМОГИТЕ РЕБЁНКУ, ДО ЛЕЧЕНИЯ БЫЛ АКТИВНОЙ ВЕСЁЛОЙ СОБАКОЙ.
УЖАС ЧТО С НИМ СДЕЛАЛИ
ТЕЛ.89643-426412 ЕВГЕНИЯ

Последний раз редактировалось Юкки 19 июл 2011, 22:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:08 
Друг хвостов

Нашли виноватого все-таки...
Сколько я себя помню на Хвостах, - сначала другими людьми, а потом и мной неоднократно было написано - собаки с травмами позвоночника - очень сложные собаки. Я не врач, я мало чего понимаю в медицине, но я поняла, что есть разница между домашней собакой с травмой позвоночника и бездомной собакой. Есть разница между выхаживанием суки и кобеля.
Меня тогда еще не было в клинике, но, наверное, многие из старожилов вспомнят Рыжика... Вопреки всеобщему мнению, аналогичному истории с Бонусом, Рыжику тогда очень хотелось помочь, делали все, что было в силах персонала клиники... Но отказ почек - это бич таких собак. Насколько я все это понимаю - это зависит от характера травмы, но то, насколько организм восстановится, непредстказуемо. В нашей клинике, как правило, собаки с переломами позвоночника - это приговор. Есть, конечно, такое понятие, как характер травмы - тогда дается шанс. Как, например, Черрик, который жив и живет. Но, правда, проблемы, тоже есть.
А теперь представьте себе человека, который постоянно по каплям писает под себя. Постоянно. И мало двигается. Даже если его мыть 3 раза в день - этого будет недостаточно. Или остается пиставить к нему человека, которые 24 часа в сутки подмывал бы за ним без конца.... Может быть, кто-то с форума будет в следующий раз добровольцем? Или забрать его на домашнее выхаживание, что было невозможно в тот момент для Марины, котрая единственная занялась им.
Если посмотреть отчет из клиники - Вы увидите, что анализы были сделаны. Я не знаю, кто ляпнул про "ждать" и отсутствие анализов, но имелось ввиду не то, что его в стационар положили и оставили лежать, а то, что я уже написала выше - неизвестно насколько он восстановится после травмы, что операция в данном случае ему не помогла бы и оставется только надеяться на силы организма... ждать, то есть...
Я также не знаю кто кого пинал там, но за Чипом ухаживали и следили очень и очент тщательно и он не просто был жив, но и стала наблюдаться положительная динамика. В клинике он стал криво-косо, но ходить своими ногами и все шло к восстановлению. Все это - на моих фото.
Я сама лично провожала его до машины, так вот до машины - он шел сам. Этому тоже есть ряд свидетелей.
Я не оправдываю и не обвиняю никого, я поняла, что абсолютно бесполезно спорить, доказывать что-то кому-то и объяснять. Большинству (и мне самой тоже) нужно набить большую шишку на лбу, что бы что-то понять. Не хотите, не нравится - не возите, не везите, клиник много - я давно это повторяю. Юля, это Вас тоже касается, или Вы только сейчас открыли для себя, что везти к нам в клинику нельзя? После Чипа.
Ира правильно написала, вобщем-то. Клиника предназначена для определенного количества животных, но также важно, чтобы после лечения, как минимум, этих животных забирали. Тогда здоровые не будут занимать место больных. Реальность такова, что так не бывает. Я не знаю где тут выход. Остается только делать то, что делаем.

П.С. Искренне жаль Чипа, не передеть никакими словами как хотелось, что бы он встал все же на ножки. Спасибо девочкам, пусть на мой взгляд и неправильно, но они делали так, как считали нужным. Иначе, на мой взглад, он умер бы там в вагоне уже давно. Спасибо Марине и Жене - им, действительно, пришлось тяжело.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:22 
Посетитель

jula писал(а):
Ира, биохимию в клинике всегда делают в обязательном порядке при поступлении! Если есть отклонения, назначают поддерживающее лечение (это я знаю точно по своим подопечным!). После лечения делается контрольный анализ. Когда первый раз привезли пса, все это было сделано. Биохимия ничего криминального не выявила (кроме дисфункции печени, как обычно).
Насколько я знаю, делался анализ и при повторном поступлении Чипа (если судить по перечню расходов в главпосте). Наверное, надо дожидаться куратора Марину, чтобы она уточнила этот момент. Но вот почему не было дальнейшего контроля, учитывая характер повреждений, это вопрос :(
Моча может подтекать не обязательно из-за проблем с почками, кстати. Поэтому анализ мочи мог ничего и не показать криминального, так же, как и биохимия. Но сделать его надо было.
А почки вполне могли отказать из-за ударной дозы антибиотика.

подтекание мочи-и небыло связано с почками. у него первоночально и кал самопроизвольно отходил тоже. стал гулять-стал нормально садиться по большому. а пузырь мог восстановиться со временем но не факт.. хотя Чип уже поднимал лапку не кустики. Вообще наверно действительно хватит устраивать мед. конференцию.и выяснять кто что прокараулил. Пытались лечили. Стало лучше. А потом вот так(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:33 
Свой на форуме

Вот ни разу не считаю виноватой клинику.
Сейчас начнется про "наказание", ага... :angry: Засунуть и забыть, "обязаны делать, раз деньги берут". Во-первых, потому и везут, что НЕ берут, а стараются выклянчить, спустя уже месяцы. А количество животных в результате такой политики зашкаливает. Брали бы с предоплатой не меньше 5тыщ, как в других клиниках, где "тоже принимают бездомных" и хватало бы сразу на анализы, и пациентов бы сразу резко поубавилось - нагрузка на персонал бы снизилась. Или стационар бы сделали по цене, как на Репищева, тоже помогает.
Почему-то со всего города сбитых и увечных на Репищева пачками не тащат и почему бы это... :hmmm:
Возможно, Чипу, увы, не суждено было выжить, возможно его погубили действительно некорректные дозы антибиотиков, хотя без них, опять же возможно, он мог погибнуть по другой причине. Но вот в сотый раз говорить, что в этой клинике "обоссаные, обосранные и неухоженные" и все равно пользоваться ее услугами - нечестно, по меньшей мере.
Сообразуясь со своим доходом, можно жить в личных аппартаментах с кучей прислуги, а можно в "Хрущебе" и самому стирать свои носки, раз нет прислуги. А требовать, чтобы дворник приходил к тебе пылесосить ковер, раз он "все-равно тут зарплату получает", наивно по меньшей мере.
Цитата:
Спасибо Марине и Жене - им, действительно, пришлось тяжело.
Спасибо...

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:47 
Свой на форуме

Все правильно, одна поправка: на Репищева для бездомных стационар (для кураторов из списка) ниже, чем во многих других клиниках:
кот 400 р
собака -от 400 до 800 (в зависимости от размера).
И предоплату берут не 5 т, как положено, а сколько есть - например, 2 т.
Плюс скидки на операции, УЗИ и др. обследования (кроме анализов и расходных материалов).
Так что соотношение цена-качество...
viewtopic.php?f=5&t=37188

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 20 июл 2011, 15:58, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:54 
Участник

вот бы врачам с форума объединится и создать СВОЮ клинику... не бусплатную. но со хорошими скидками для бездомных... и волонтеры б подтянулись...

На зависть прочему люду.

http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=10&t=97159

http://vk.com/kotofeikomanda

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:56 
Участник

И в очередной раз пришли к тому, что если не нравится клиника Филлмора, то не возите туда и не рекомендуйте её.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:57 
Участник

3_Котэ писал(а):
вот бы врачам с форума объединится и создать СВОЮ клинику... не бусплатную. но со хорошими скидками для бездомных... и волонтеры б подтянулись...

И когда там будут умирать животные после травм, то их так же будут поливать грязью.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 15:58 
Старожил

3_Котэ писал(а):

мечты... мечты...
хотя я бы в такую клинику и поломойкой пошла бы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:06 
Участник

3_Котэ писал(а):

3_Котэ, это утопия. Имхо, Вы не представляете масштабов бедствия (сколько животных в беде, бездомных животных). При указанной Вами политике в такой клинике, в итоге будет также как в Филлмора.
Я уж не говорю о вложениях, которые требуются для открытия, оборудования, лекарств, персонала и т.д.
Там где дешево и для всех всегда перебор/перенаселение, а человеческий ресурс в таких условиях не безграничен. Большинство покричит и забудет, останутся лишь единицы, которые и будут все тянуть, а им все будут везти и везти...

irin, опять же, +1000000...

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:10 
Участник

значит, рассчитана клинка должна быть на 50 зверей... на 70... ну да, утопия... (но посмотрите- сколко врачей работает в клиниках? 2-3-4?? санитарок-медсестер?? вот и не справляются. а штат в 10-15 врачей и столько же волонтеров- уже бы многое потянул...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:14 
Участник

3_Котэ писал(а):
значит, рассчитана клинка должна быть на 50 зверей... на 70... ну да, утопия... (но посмотрите- сколко врачей работает в клиниках? 2-3-4?? санитарок-медсестер?? вот и не справляются. а штат в 10-15 врачей и столько же волонтеров- уже бы многое потянул...

Почему бы этим волонтерам сейчас не помогать в клиниках? В том же Филлмора?
В приютах-то волонтеров не хватает. Кто будет этими волонетрами? Почти все на форуме работают, половина обвешана животными выше крыши.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:25 
Участник

есть масса студентов... да и выходные тоже.. да, утопия((

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 16:26 
Старый знакомый

jessy писал(а):
Юля, это Вас тоже касается, или Вы только сейчас открыли для себя, что везти к нам в клинику нельзя? После Чипа.

Лена, нет, я не только сейчас это открыла для себя. У меня не одна подобная история, связанная с Вашей клиникой (к счастью, не все с летальным исходом). Но как уже писала выше, буду и впредь продолжать возить к Вам животных (если конечно обиды с Вашей стороны не возьмут верх), поскольку немалую роль играет денежный вопрос, к сожалению.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:22 
Участник

3_Котэ писал(а):

аренда
оборудование (а оно ОЧЕНЬ не дешево)
зарплата врачам и ассистентам
препараты
дезинфекция
вывоз мусора
все бумажки в роспотребназдозре, вет.управлении, городской станции
коммунальные платежи

это так, навскидку

8-962-698-47-25 Любовь
выезжаю на дом
Меня на форуме больше нет. Звоните или приходите в ЖЖ - http://vet-life.livejournal.com/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:24 
Участник

значит, выхода нет.

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:47 
Свой на форуме

Жуня, спасибо Вам за отклик! :flower:
Чипушка, помним Тебя...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 17:50 
Участник

Выздоровление, к сожалению, зависит только от сил животного(

Беги, малыш((((((( Надеялась((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:16 
Свой на форуме

3_Котэ писал(а):
значит, выхода нет.

Пока наше....государство не обратит свое внимание на несчастных животных и не поучаствует в их судьбе хотя бы частью того, что вкладываем мы - ситуация сильно не изменится. Увы!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:46 
Участник

увы...

На зависть прочему люду.

8-911-731-21-82

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 21:59 
Свой на форуме

irin писал(а):
Ужасно больно.
Я, наверное, сейчас скажу жуткие вещи, но таких тяжелых животных, если у них нет куратора, который в прямом смысле вцепится в них зубами и ногтями, надо усыплять сразу, не играя в спасалки.
Такое тяжелое животное можно выходить только в том случае, если кто-то сразу и твердо решит для себя, что это МОЕ. Это МОЙ зверь и я буду вести себя так, как будто он МОЙ - всегда был и будет. Поэтому собственно и выкарабкались Масик с Полиной. Один человек или несколько, но очень "спевшихся" должен ни на минуту не упускать животину из виду и принимать все решения по ней, без "совещаний" на форуме, без слепой наедежды на то, что "в клинике все сделают, что надо". Масика и Полину девочки навещали ЕЖЕДНЕВНО, ежедневно для них приносили свежую еду, постоянно корректировались назначения по советам и консилиуму нескольких врачей.
Передержка, даже самая ответственная и золотая не чувствует себя вправе принимать решения, она надеется на куратора и это естественно.
У Ники Тиама "получилась" только потому, что она вцепилась в эту собаку и навещала ее практически ежедневно и ежесекундно знала про нее все.
Если сразу есть человек, решивший для себя, что он будет делать ВСЕ (действительно все) для этого животного, никто не может ему сказать "усыпи!". Он выбрал этот крест и волен его тащить. Если куратора нет, гораздо честнее, милосерднее и правильнее сразу усыплять таких тяжелых животных, а не играть в "надо дать ему шанс". Это шанс на мучения с практически известным исходом.
Никакая клиника не сможет обеспечить такому животному то, что ему нужно, если это животное НИЧЬЕ. Филлмора зашивается в пациентах, а все-равно везти некуда. И вопрос "зачем набирать" звучит не честно, потому что "а куда?". Когда клетки в прямом смысле слова уже стоят на головах, а люди везут и несут. Что делать - выносить обратно на улицу?
Масик и Полина лежали в Норе вдвоем, только вдвоем и все-равно девочки навещали их ежедневно!
Такое животное нельзя вести "форумом" по принципу "я уже помог этой собачке, пусть теперь другие помогут". Нужно сразу быть готовым к тому, что это может затянуться на месяцы, а возможно и годы и никто!!!, кроме тебя не несет ответственности за это животное. И быть готовым к тому, что если не будет других вариантов, тебе придется забрать эту животину себе, как Марина-Талула уже думала о том, что ей придется забрать Масика.
Если у собаки изначально или в течение короткого времени не появляется ТАКОГО куратора, гуманнее ее усыпить, а не играть в жалейки.
Очень извиняюсь, что все это пишу в теме бедного пса, но где еще...
Женя, спасибо Вам, что Вы за него боролись, но, к сожалению, этого мало. Это Война за жизнь, которую стоит начинать только в том случае, если ТЫ уверен, что отдашь все, посвятишь этому свою жизнь в полном смысле слова. И принятые тобой решения обусловлены советами с разными специалистами и не подлежат обсуждению людьми, имеющими к этому животному косвенное отношение. И решения именно ПРИНИМАЮТСЯ причем ежедневно, а не работает принцип "надо бы, наверное сделать анализ, хорошо бы посоветоваться с...". А так как это мало кому по силам, не стоит и начинать, полумеры в таких случаях не прокатывают. Лучше действительно подобрать пару здоровых маленьких щенков или стерильнуть сук, пока ситуация ЕЩЕ не дошла до такого.

Ирина, полностью согласна.
А уж выпад в сторону Филлмора просто низок... Эта клиника работает на грани своих возможностей, стараются, делают гигнтские скидки, лечат в долг или вовсе бепалатно.

А Чип... если бы его отдали мне работники осенью, другая была бы у него судьба, сытая веселая жизнь. Но после таких травм выходить собаку нереально трудно, шансы очень малы, и ни один стационар в этом не помощник.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:12 
Частый гость

Не могу, слёзы градом... :cry: :cry:
Да что же это за гомосапиенсы умственно отсталые, прости господи..., трёхлетний ребёнок знает, что кошечка и собачка это ДОМАШНИЕ животные!, им НЕТ места на улице...... ну был был бы дичок, которого не поймать, а тут.... :cry: жизнь невозможно повернуть назад.. и время ни на миг не остановишь..(
Спасибо Всем за Чипа.... низкий поклон!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 22:27 
Участник

спонсоры нужны. на все. на клинику и на передержки.
столько миллионЭров в стране. и в мире.
где они.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 00:44 
Посетитель

всё можно обсуждать до бесконечности. Кстати Марна стала куратором не на первом этапе. по поводу медиков-не понмаю почему когда после фуры прнесли такую собаку--врач не настоял на усыплен. кому как не врачам знатьь каке прогнозы какой путь к выздоровленю у практчески нчейной собаки.... а потом Чип остался жив и карабкался и за него стали бороться тоже. Хорошаяя правльная заметка про полное самопожертвовании и о прнятие решенй. но на фоне умершего пса и отсутстве на сегодня куратора---что то в ней всж непрятно царапает( заедают клавши--опечатки сплошные)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 07:47 
Друг хвостов

Врач не может настаивать. Врач может объяснить, но приянть решение должен куратор. Если бы было так, как Вы говорите, написали бы в итоге - типа какой врач плохой, не дал даже шанса собаке....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:12 
Свой на форуме

:cry: :cry: :cry:
Беги, Чипушка... по зеленой мягкой травке беги...
Я тоже надеялась, ведь все налаживалось уже :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 22 июл 2011, 20:59 
Участник

что могло налаживаться..... я с людьми по работе общалась с травмами легче. тяжелая инвалидность. постепенно то одно, то другое. постоянное лечение. постоянные боли. постоянные больницы. анализы. вторичные заболевания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 00:53 
Старый знакомый

Я вначале написала, зачем мучить собаку. Это сплошные боли, она же не может рассказать насколько ей больно... :cry:
На меня наорали ...... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 08:15 
Друг хвостов

Путь к выздоровлению почти всегда лежит через боль. Может быть, Вы и были правы, но есть примеры восстановления собак и этот шанс, наверное, Чипу, дать нужно было. Тем более, что ходить он начал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 10:30 
Посетитель

jessy писал(а):
Врач не может настаивать. Врач может объяснить, но приянть решение должен куратор. Если бы было так, как Вы говорите, написали бы в итоге - типа какой врач плохой, не дал даже шанса собаке....

наверно написали б(((- но забыли б быстро. Много уже прочиала подобных исорий---и вижу даже уже у пракически вылеченных эи почки потом резко проявляются.на самом деле трудно определить---если врачи смогу доходчиво с страшными варианами прогноза---пояснить нецелесообразность лечения---место буде для другого зверя своводно. а вдруг он ошибся-врач?. действительно-круг((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Умирает Чип изуродованный фурой.Почечная недостаточность.Мемориал.Беги, малыш.СообщениеДобавлено: 23 июл 2011, 11:16 
Друг хвостов

Ну да. Врачи - не Боги. :(

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 210 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]