Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 19 июл 2011, 00:14
Бан
Автор темы
Привет давно меня здесь не было с новой темой . Зайдя в магазин увидели ангелочка...шубка беленькая,глазенки зеленые...Только все это благолепие нарушает маленькая деталь...котенок почти весь в клее ...а уши склеены намертво.На нашу просьбу отдать или продать котенка услышали русский мат от людей плохо говорящих на этом самом языке.Принято было решение ...котенка изъять ...прошло з дня котенок вырвался из магазина...и попал тут же к нам в переноску.К клею добавилось отработанное машинное масло. ЛЮДИ ЧТО ДЕЛАТЬ ТО? Как снять качественный клей с ребенка не навредив ему ? ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ, И так как это очередной несчастный хвост на моем кураторстве прошу помочь материально.
Таким он приехал Результат к 4 утра ушки намазаны эбермином
Через четыре дня с Артуром текст для пиара Жестокость людей не знает границ....Не каждому придёт в голову идея-обмазать котёнка клеем и прилепить к стене, а именно так был найден этот беленький ангелочек. Он стойко перенёс все процедуры по приведению его в шерсти в порядок. В итоге получили чудесного мальчишку 2,5 мес, озорника и непоседу, ласкушку и обнимашку, чистюлю и весельчика. Зовут малыша Татошка, он любит сидеть на руках, почесушки животика и задорные игры кошачьими игрушками. Доброе и открытое сердечко Татошка готов подарить тебе, новый хозяин! тел 8 981 759 84 02 begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting begin_of_the_skype_highlighting 8 981 759 84 02 end_of_the_skype_highlighting Татьяна .
Был он склеенным комочком, Но, увидев ангелочка, Его взяли, его мыли, Его чистили, сушили. Засиял он чистотой, Ангельскою красотой. Ангел хочет Дома жить, Хочет Маму он любить, Ну , а если повезет, Папа в Дом его возьмет. Дружно будут они жить, Мир вокруг себя любить!!
41001299607477 ЯК Приход Ксения из гр белых кошек - 3000 руб Анна из гр белых кошек - 200 руб Марина из гр белых кошек - 1182 руб Расход Анализ крови - 970 Приезд , осмотр, забор крови на дому - 1000руб Еда(сухой корм и баночки) наполнитель - 500 руб ВАЙО(витамины) 1100 руб
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 18 сен 2011, 20:49, всего редактировалось 24 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 08 авг 2011, 23:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Чудесно! Носится за шваброй, висит на юбке и занавесках, забирается везде куда успевает влететь, играет с хвостами старших товарищей. В общем растет крепенький жизнерадостный сорванец
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 11 авг 2011, 23:21
Участник
Татошка покорил с первого взгляда
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: В ХЕППИ Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 14 авг 2011, 22:37
Бан
Автор темы
Созванивалась с Олей - всё хорошо , назвали то ли Мусик то ли Максик (не расслышала) носится хулиганит, славный парень сказала . Лен, с глазиком всё уже в порядке , помазали покапали и прошло .
Поехали мы в хеппи пожалуй .
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 16 авг 2011, 23:56
Старый знакомый
Ангел вернулся, Тотошка опять у меня
В силу изменившихся семейных обстоятельств Тотошечку мне сегодня вернули. Большая просьба не осуждать бывшие ручки. Люди реально переживают за сложившуюся ситуацию, малыша возвращали со слезами. В жизни бывает всякое.
Так что продолжаем пиар Солнечного мальчика
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи Ангел там больше не живет.Котёнок измазан клеем каким то.Отмыли,подстригли,оказался малыш гламурной расцветки
Добавлено: 16 авг 2011, 23:59
Участник
расскажи хоть кусочек...что случилось?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 17 авг 2011, 00:04
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Ой, как жалко! Ладно, Леночка, не будем на этот раз осуждать неудавшихся хозяев. Зная вашу порядочность и справедливость, уверены, что покрывать раздолбаев вы не будете и просто погрустим, что так сложилось. Ну что ж, котя молодой, хороший, найдутся и для него подходящие хозяева.
Добавлено: 17 авг 2011, 00:10
Старый знакомый
Скажу только, что для Оли (ручки) и двух ее дочек расставание с Тотошкой, а он там вполне прижился, начал носиться по квартире, висеть на занавесках, в общем как положено, было очень тяжело. Обсуждать чужое личное на форуме считаю не корректным.
Сейчас Тотошка носится с моими слониками по квартире сметая все на своем пути Карлсон вернулся
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2