Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
должны были договариваться о просмотре, но посл. новостей не знаю, по мере поступления информ. отписываю в теме)) но все ручки рассматривают и другие варианты( может Майка что-нибудь получилось с нормальным глазом?))
должны были договариваться о просмотре, но посл. новостей не знаю, по мере поступления информ. отписываю в теме)) но все ручки рассматривают и другие варианты( может Майка что-нибудь получилось с нормальным глазом?))
Псмотрела фотки. показать нечего. у майка глаз еще не прошел. Надо ехать и фоткать их заново. Но держать на поводке или шлейке. Может в следующие выходные поедете туда? я б с вами съездила
Вы не могли бы мою собаку сфотографировать в следующие выходные, например? viewtopic.php?f=2&t=63239&start=1380 Она сейчас на передержке в п. Тярлево, это под Павловском. Но я на машине, я отвезу и привезу. Буду очень благодарна.
Вы не могли бы мою собаку сфотографировать в следующие выходные, например? viewtopic.php?f=2&t=63239&start=1380 Она сейчас на передержке в п. Тярлево, это под Павловском. Но я на машине, я отвезу и привезу. Буду очень благодарна.
Карина а на неделе никак? или завтра утром- часов в 11. ( мне в городе в два часа надо быть.- повезут в лукаши). Следующие выходные заняты.
Завтра никак, к сожалению, утром еду с ребенком к зубному - брекеты подкручивать. В будни никак, т.к я работаю, а вечером уже темно, смысла нет. А через выходные?
Ольга,как вы на этих выходных заняты? нам очень ,очень надо.Привезем - отвезем.viewtopic.php?f=2&t=75845 .Малышам пора пристраиваться.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
И нас бы надо пофотографировать.... viewtopic.php?f=2&t=77657 Оля, но мы сейчас в клинике и не в лучшем виде, нас сегодня французский бульдог за нос укусил, когда на прогулку выходили:( Теперь нос зеленый. И есть надежда, что поедем на передержку к Анастасии76 в среду-четверг, и как теперь быть? Дольше нас в клинике держать не будут, мы уж очень клетки и двери не любим( Оля, как Вы считаете, в измученном виде фотографироваться нет смысла? А то я хотела срочно фотографа искать. Даже не представляю, как на передержке фотосессию организовывать, это так далеко (Волосовский р-н).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1