Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 17 июл 2011, 14:47
Новичок
Автор темы
В районе Комендантского пр. 2-ю неделю бегает девочка-овчарка. Ее подкармливают, в "Потеряшке" ее не ищут. Девочка молодая, очень пугливая и робкая, уже худая. http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/110 ... 8.jpg.html Тел. девушки Анны, кот. сейчас подкармливает собаку 8-950-220-44-79. Мой тел. 952 73 63.
Последний раз редактировалось Вальдемар 17 июл 2011, 15:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Немецкая овчарка-девочка вторую неделю одна на улице!
Добавлено: 20 авг 2011, 18:35
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Фелина писал(а):
"стойкий эффект" наступает по-моему, только через пару-тройку недель, а уж совсем стойкий - через месяц с хвостом
Стойкий эффект наступает при регулярном приеме в течение трех-четырех месяцев Юшка у меня вот уже третий месяц пьет, лучше...Она, правда, ещё и истеричка по характеру
Nordic писал(а):
Еську я кормлю кормом Еукануба( для нем. овчарок)-этот и посоветовали.
А чего не РК или какой другой? У РК есть корм для овчарушек, который можно, не меняя, давать пожизненно, начиная со щенячьего возраста. И в других " линейках" кормов есть пс. мои ели Джину, и Юшка сейчас ест, он супер-премиум, вполне себе, гипоаллергенный, 24 кило за 2900
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
И мы джину едим, все мои собаки на ней, уже год почти. Хороший корм, и соотношение цена-качество тож хорошее. Раньше Эканубу ели, тоже хороший корм, но дороговат для моей прорвы. РК не пошел совсем.
Добавлено: 20 авг 2011, 20:35
Друг хвостов
Согласна, Даш! Корм хороший, во всех отношениях Радует " цена-качество"
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 20 авг 2011, 22:36
Друг хвостов
Нин! Моя трескает как раз вот такой "GINA (Джина) DOG-24 Lamb&Rice Super Premium", 24 кг-Комплексный сбалансированный корм высшей категории качества. Идеально подходит для собак, страдающих пищевыми аллергиями, кожными заболеваниями и проблемами пищеварения. Обогащен пробиотиками. На Эуканубе разоришься, а тут очень гуманно
Добавлено: 20 авг 2011, 23:18
Друг хвостов
Nordic писал(а):
Ирочка,спасибо.Буду знать. Я про такой корм даже не слышала.
А спросить ? В Эуканубе цена больше за брэнд
Добавлено: 23 авг 2011, 23:50
Друг хвостов
Ниночка! Как вы поживаете? Как Есечка?
Добавлено: 23 авг 2011, 23:51
Друг хвостов
Вальдемар,не поменять ли Вам название темы ?
Ирочка,у нас все потихоньку нормализуется. Еська на самом деле очень классная,смешная и любопытная.Потихонечку отпускаю с поводка,играть с собачками,она это обожает и не боится ни каких собак.Зажигалка еще та... Самое главное,подходит по зову. Дома получше,по чуть-чуть передвигается по квартире,а не только сидит у входных дверей.Мужа опасается,но хоть в обморок не падает.Уже лает на звонок в дверь.Прогресс есть.Честно говоря,у меня какое-то время,опускались руки,думала не выправится.Сейчас уверенно говорю-ВЫПРАВИТСЯ!!!
Последний раз редактировалось Nordic 24 авг 2011, 00:17, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 24 авг 2011, 00:16
Друг хвостов
Не разрешай " пустобрехствовать": мои на звонок и селектор не лаяли, и Юсте запрещаю. Дома должно быть тихо- гарантия собственного спокойствия и "выходок" со стороны соседей Юночка порыкивала на шум за входной дверью, Сонечка тоже, но лай- крайне редко, если считали, что крайне опасно
Добавлено: 25 авг 2011, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
Nordic писал(а):
Ирочка,у нас все потихоньку нормализуется. Еська на самом деле очень классная,смешная и любопытная.Потихонечку отпускаю с поводка,играть с собачками,она это обожает и не боится ни каких собак.Зажигалка еще та... Самое главное,подходит по зову. Дома получше,по чуть-чуть передвигается по квартире,а не только сидит у входных дверей.Мужа опасается,но хоть в обморок не падает.Уже лает на звонок в дверь.Прогресс есть.Честно говоря,у меня какое-то время,опускались руки,думала не выправится.Сейчас уверенно говорю-ВЫПРАВИТСЯ!!!
Вы её себе взяли? А то я тему и не видела...
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Да,Машенька.Думала на передержку,а наверно себе оставлю.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сегодня посетили занятие по послушанию Для первого раза-замечательно!А вчера даже в машину сама запрыгнула А то,до вчерашнего дня,я ее на руках затаскивала
Добавлено: 27 авг 2011, 17:07
Друг хвостов
Ираида писал(а):
Вальдемар,не поменять ли Вам название темы ?
Добавлено: 27 авг 2011, 17:16
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Nordic писал(а):
Сегодня посетили занятие по послушанию Для первого раза-замечательно!А вчера даже в машину сама запрыгнула А то,до вчерашнего дня,я ее на руках затаскивала
Ну я же говорила! Все проходит! А через полгода она будет самой ласковой девочкой И папа станет ей лучшим хозяином По своим боякам и агрессорам сужу
Девочки,СПАСИБО ВАМ ВСЕМ за добрые слова и переживания за Еську!!!Ей-то уже хоть и исполнился год,но выглядит она маленьким щенком,все удивляются что ей год. Может быть сейчас вся вычесанная,смешная такая стала,да еще и худенькая очень. Такая славная и трогательная девочка,мы ее все очень любим. Как подумаю,что два месяца скиталась по улице,сердце сжимается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0