Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Манюня с Дашулей подумали и попросили создать новую тему. Более позитивную и жизнеутверждающую! А так же в другом разделе "В хорошие руки". Хватит плакать и стонать, пора радоваться жизни! Наша краткая история: Вот таких малышей подкинули в торговый центр в Колпино. Катя с Лаголово позвонила Татьяне Патри с просьбой о помощи. Таня позвонила мне. Так они оказались у меня дома. Дико обрадовав Пашку и повергнув в шоковое состояние папу и Тимона.
Увидев таких красавиц, мы с Таней подумали, что больше недели они у нас не пробудут и толпы ручек будут стоять у моего подъезда (наивные ). Пришлось искать передержку. Передержка нашлась в лице Тани ТС. Татьяна, спасибо огромное за терпение ! Мы разгромили ей кухню, решили что "Королевство маловато!" и поехали жить к Татьяне Ерошке. Татьяна, спасибо огромное за приют ! Где сейчас и находимся. У обоих девчонок был горький опыт "испытательного срока" который не выдержали горе-ручки . Должна отметить, что из всех щенков что у меня были, Манюня и Дашуля самые без проблемные. А теперь мы стали вот такими девушками-красавицами ! Красивы, умны, контактны, стерилизованы! Становитесь в очередь, а мы будем выбирать ! Основные требование к ручкам: огромная любовь к животным, доброта и терпение. Тугой кошелек, вилла, машина приветствуется, но не является основным требованием. Видели мы как у далеко не бедных людей денег на питание и лечение своих животинок не хватает ! Смотрите и восхищайтесь нами!!!
"Наша Даша, а счастье Ваше! Ей всего 10 мес, уже почти приучена к выгулу, на поводке ходит отлично. Вырастет около 60 см, но она и сейчас настолько незаметна, что и в дальнейшем вполне впишется в небольшую квартиру. Дашу от ее сверстников отличает спокойный и покладистый характер. Самым большим счастьем она считает посидеть рядом с хозяином, прижавшись к его ноге, но если вы захотите на прогулку, то она с огромной радостью составит вам компанию, а прогулка не будет сложной т.к. Даша уживчива с другими, вот что значит мировой характер. Итак, красавица Даша станет вашим другом, соратником, товарищем, собеседником...стоит только позвонить нам и познакомиться с нею поближе! Звоните смелее и приходите в гости - мы и Даша только рады" Все фото Дашули здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/album/162422/?p=3 [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493964/] все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 64/?page=0
"Машундель. Ребенку 10 мес, но уже сейчас видно, что несмотря на то, что она изящна и грациозна как лань, выглядящая хрупкой и беззащитной в душе она обладает сильным характером и приятным нравом. В обиду себя не даст, но и в драку первая не полезет. Отлично обучается командам, любит подвижные игры и любит выигрывать, так что в спорте вам обеспеченны победы. Девочка с харизмой, с огоньком, с идеей! Она прекрасно подойдет в дом с детками, составит им компанию в прогулках, обучит смелости, твердости и уверенности в себе. Рбенок здоров и уже готов к переезду в ваш дом, дело только за вами! Звоните и приезжайте! Маруся вас не разочарует!" Все фото Марусеньки здесь: http://fotki.yandex.ru/users/laitiona/a ... 2426/?&p=3 [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/493981/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/] [url=http://fotki.yandex.ru/users/di-barabanov/view/494001/] все фото здесь: http://fotki.yandex.ru/users/di-baraban ... 001?page=2 [url=http://fotki.yandex.ru/users/timonia2001/view/468681/]
8 921 319 90 92 - Марина 8 953 361 62 60 - Таня
ПРИХОД:
NATA2112 - 200 р. Оля Чижик - 2500 р. Татьяна Шейла - корм Хиллс 7 кг. Патри - 4850 р. Натали - 21 900 р. AnnaDreams - 500 р. val_nik - 500 р.(ЯК) Lyudmila - 2000 р. ----------------------------- ИТОГО: 32450 р.
РАСХОД поднятие объявлений на Авито - 638,79 р. стенды с 6.06 - 700руб (3 района) пиар в интернете (май, июнь, июль)-1200руб стронгхолд - 600 ошейники - 425 оплата пиара - 1070 р. вакцины - 1 410 доставка на передержку от ручек - 650 руб. стерилизация - 5000 рублей пиар -500р.
передержка: апрель - 2600 р. май, июнь, июль - 30000 р. август - 3000 р. + 5500 р. медикаменты Даше - 500 р. сентябрь - 4000 р. _______________________________________ ИТОГО: 57193,79 р.
Огромное спасибо всем помогающим ! Отдельное спасибо, Натали !
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Последний раз редактировалось Тимоня 28 сен 2011, 09:23, всего редактировалось 16 раз(а).
_________________ В добрых глазах прирученного зверя, Каждый ребенок прочтет без труда.. Я полюбил тебя,я тебе верю, Ты ведь не бросишь меня никогда?..
В общем Хеппи у Даши не случилось. Пока без подробностей. Поскольку Наташу и меня были некоторые сомнения по поводу пристройства (кому интересно могу объяснить почему) То по нашей просьбе девочки поехали проверить как там Даше живётся. СобаШка встретила машину бегая по дороге. (не автотрасса конечно, но проезжая). Побежала за машиной. Пока разворачивались бежала сзади. Хозяйка увидев машину отозвала собаку и прицепила к будке на цепь. Будка стоит около дороги, цепь до дороги дотягивается. Забора нет. У собаки в губе (и где-то ещё, по тел. не поняла)клещи. В репейниках и колтунах. Голодная. Если учесть что собаку ОТДАВАЛИ ТОЛЬКО В ДОМ, то всё зашибись. Я пока в шоке. Как приедет собака отпишусь по факту состояния. Фотки и видео есть.
Хозяйка обещала приехать и "разнести всю мою шарашкину контору" Жду с нетерпением, надеюсь что приедет. Все подробности по приезде девчёнок . Надеюсь в красках напишут сами. И СПАСИБИЩЕ ИМ!
Заголовок сообщения: Re: Даша -хэппи опять не получилось...
Добавлено: 18 авг 2011, 10:44
Частый гость
Автор темы
Спасибо огромное, Саше, Гале и Тане за спасение Даши ! Девочки сделали то, что должны были сделать мы с Таней. Спасибо огромное ! Созвонилась Сашей. Собаку, которую отдавали в дом в качестве подруги-компаньона, посадили на цепь даже не во дворе. Будка стояла на улице. Опять из-за меня пострадал хвостик. Не умею я выбирать ручки . Девочки спасибо!
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 18 авг 2011, 10:48
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
Марина, да так любого могут обмануть! Ведь не залезешь к человеку в душу, не прочитаешь мысли! Даже маньяки на первый взгляд могут произвести самое благоприятное впечатление. Бывают хорошими семьянинами и на работе хвалят. А на деле - монстр
Ну что... Это конечно кошмар, я в шоке... Мы приехали в эту деревеньку и стали искать дом, который нам описали. Дорога немного петляет по деревеньке, в смысле, что там не прямая улица. Вот на одном повороте мы заворачиваем, крутим головами по сторонам в поисках дома, а на дороге бегает наша Дашка Мы были просто в шоке! Дашка прямо на дороге. Пусть и на деревенской. Рядом по дороге бегали дети "хозяйки", типа с собачкой гуляли.... Дашка увидела машину и без страха побежала за машиной. Мы немного проехали дальше, что бы развернуться, Дашка все так и бежала за нами! Мы подъехали к дому и припарковались. В этот момент (видимо от шума) на дорогу вышла "хозяйка". Сразу словила Дашеньку и ПРИ НАС! посадила ее на цепь! Цепь и будка это отдельная песня... Дом стоит вдоль дороги, как это часто бывает в деревнях. Участок забором не обнесен, но дом отгорожен от дороги двумя сараями и между ними как раз калитка к дому. Т.е. вдоль дороги стоят сарай-калитка-сарай. А за всем этим делом стоит дом. Так вот будка Дашеньки и цепь были ПЕРЕД этими воротами, и цепь дотягивается до дороги. Т.е. к калитке не подойти, только через собаку. Будка даже не на тер-рии участка... Будка - это сколоченный ящик из досок с подстилкой и охапки сена. С огромным входом. Такое убежище только в жару от солнца использовать.... Когда мы подошли, стали снимать видео. Хозяйка ничего не говорила. Потом мы озвучили, что собаку забираем, т.к. не отдавали ее на цепь. Хозяйка подняла ор в прямом смысле слова. Т.е. попыток найти компромисс не было впринципе. В это время я спокойна подошла отстегнула Дашку и пристегнула на поводок. Мне никто не попытался помешать! Они стояли в стороне, даже к себе собаку не подозвали, я уж не говорю о том, что бы спрятать в дом. Только орали, что мы не имеем права. Говорила про договор, который она заключала с ДЕВУШКОЙ (имя куратора она даже не помнит!). Сказала, что разгромит всю шарашкину контору, найдет на нас управу за то, что мы нанесли травму ее ребенку, забрав собаку. Про собаку и то как они ее любят ни слова! Девочка плакала, мать орала... Когда я перестигивала Дашку, сразу увидела на брылке клеща, уже напившегося, как можно было не заметить - не знаю и не понимаю. Отъехали подальше и вышли с Дашкой прогуляться и осмотреть нашу девочку. Что имеем: Есть клещи, снимать никого не стали - все предоставим Тане. Собака явно голодная и не пила. Бросилась к канаве с тиной и жадно лакала воду. Подобрала очистку от сосиски, еле потом отобрала.... Шерстка тусклая. Я конечно не видела Дашку до этого и не могу сказать похудела она или нет, но она явно была голодна и ее мучила жажда. В машину Дашка апрыгнула сама - без уговоров. Ехала как младенец - спала, то клубочком, то вывернется, прижмется. Отогрелась, успокоилась и расслабилась в машине. За всю дорогу не было ни малейшего намека на скуку по "хозяевам"... Во время дороги она периодически начинала очень тяжело дышать. Возможно это от нервов. Но я думаю, что стоит за девочкой понаблюдать, кто знает как все это аукнется, да еще и клещи...
А теперь мои "пять копеек! Как приехала - упала спать со мной на кровати. Утром еле её с себя стряхнула. На улицу пришлось тащить волоком, упиралась всеми копытами. Даже с Машкой поздоровалась, но выходить на улицу за ней отказалась. Похудевшая. Не криминально конечно, но я отдавала блестящую, лоснящуюся пышечку. Сейчас шерсть тусклая, хребет на "раз" прощупывается. Хвост и "штаны" в репьях. В ухах дрянь какая- то. Не клещь, грязь. И самое главное: глаза.... Она всегда была весёлой, шебутной, где-то капризулькой, общительной собакой. Сейчас у неё глаза бездомыша.... Уши прижаты, звуков ВАЩЕ никаких не издаёт (это при её любви поныть). Когда гладишь - голову опускает и тихооонечко помахивает хвостиком. По здоровью. Сняла с неё трёх клещей. Примерно 2-3 дневной давности судя по брюшкам. Или мне показалось, но собака подседает на задницу. Типа как от удара. Трогать спину около жопы даёт с опаской. Гематом не нашла, буду наблюдать. Вялая. Очень. Не играет, лежит. Поела правда хорошо. Температуры нет. Даже с Машкой не общается, это при их то любви. Машка расстроена, её носом тыкает. Та отворачивается. Буду надеятся что это реакция на стресс, дитё не верит, что снова всё хорошо....
Добавлено: 18 авг 2011, 13:12
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Девочки, ничего здесь не поделаешь, мы уже давно все поняли что в деревнях к животным ДРУГОЕ отношение и поэтому я всегда против чтобы домашних животных отдавали в деревню. Мы их любим как детей, а для них это просто собака... Подниму Дашины объявки и будем продолжать искать НОРМАЛЬНОГО хозяина.
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Бедная Дашуля, какое счастье что ее забрали оттуда. После такого начинаешь по другому относится к людям, живущим в деревнях. \начинаешь их тихо ненавидеть
[quote="zvezdo4kin"].. мы уже давно все поняли что в деревнях к животным ДРУГОЕ отношение и поэтому я всегда против чтобы домашних животных отдавали в деревню./quote] А я кураторов предупреждала... И не только я. Не просто же так сорвались за 350 вёрст типа покататься. Не давало покоя это пристройство. Вот и помчались проведать. Проведали, блиииин. Может на будущее стоит прислушиваться к мнению передержки? Есть собаки которых можно и в деревню. От беды- но можно. А Дашка диванно-карманная собака. Всё равно что чиха снять с дивана и на цепь посадить. Разница только во размере... У меня Аза уехала под Новгород. Дак хозяев смущает, что "кушает плохо" (аха после творожка да яичек своих да курятинки стала хлебушек плохо есть ) Живёт в доме, спит с хозяйкой в кровати. И звонят они постоянно. И собаку уговаривали отдать почти 3 недели пока я согласилась.(ну убедили они меня что хотят именно Азу и ей хорошо у них будет)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0