Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. В мемориал.
Добавлено: 10 июл 2011, 17:34
Свой на форуме
Автор темы
Кто-то спустил его с цепи и он попал под машину.
Тема информационная. Вот такого метисика спаниеля увидели, когда привозили еду для бездомных деревенских кошек. Говорят, что охраняет сарай. Мы посчитали это издевательством. Совсем еще щенок, трясется от страха, поджимает хвостик, но, идет на общение. Было желание отстегнуть карабин и "умыкнуть" его, но, мы "погрязли" в кошках. Еще два таких щенка сидят на цепи у местного пьяницы. Ничего хорошего их там не ждет. Это 90 км. от города по Мурманской трассе. Нет желающих ему помочь? Тел. 8-931-201-84-20 Елена
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. В мемориал.
Добавлено: 12 сен 2011, 15:33
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Хотели, хотели, говорили, говорили......
Наташа, это просто несчастный случай, а непреднамеренное убийство. Похоже, что его отвязали дети, а он рядом с дорогой сидел. Очень жалко, но, винить здесь некого. Тема была информационная. Все только хотели и только говорили. Тот, кто собирался туда ехать, должен иметь нормальную психику, а не истерить. Собиралась поехать Наташа KRoF`t, но не успела.
Заголовок сообщения: Re: Информационная тема. Метис спаниеля на цепи. В мемориал.
Добавлено: 12 сен 2011, 16:14
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
ТОГДА НЕ УСПЕЛИ К МУХЕ, ВЧЕРА ПОГИБЛА МАЛЮТКА АЛЬФА, ВОТ И ЭТОТ МАЛЫШ НЕ ДОЖДАЛСЯ ПОМОЩИ.... ОЧЕНЬ БОЛЬНО, ЖУТКО ОБИДНО И НЕВОЗМОЖНО ЖАЛЬ...............
Добавлено: 12 сен 2011, 19:13
Свой на форуме
Автор темы
NATA 2112 писал(а):
Откуда время, силы и деньги брать на все??
Вот и я не знаю. Сейчас там моя дочь отловила кошку, которую мы не смогли отловить прошлой осенью и ее котенка. Теперь поехала еще за двумя котятами. И получится ли их сразу поймать или придется ездить ни один раз, одному богу известно. И на все это надо время и главное, деньги. И я уже в ужасе.У меня кошек полна коробочка. Поэтому и тема про спаня была информационная. Пройти мимо нельзя, а помочь сил и времени нет. Думаю, что тех двоих щенков, которые живут у дядьки, ждет такая же судьба.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1