Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 08 июл 2011, 22:31
Старый знакомый
Автор темы
Моя подруга очень хочет завести йоркширского терьера, девочку, хочет молоденькую, потому что хочет воспитать под себя. живет с дочкой, дочке 13 лет и она очень любит животных, растит подруга ее одна, поэтому купить возможности нет. ухаживать и любить будет. на договор согласна. на стерилизацию тоже.
со своей стороны могу взять под контроль. Вдруг у кого есть на пристройство.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 09 июл 2011, 03:42
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Neznayka писал(а):
ничего не напишу, ибо у меня его нет и отношения к чистокровным арабским скакунам не имею никакого:))))у меня есть только старый, покалеченный, полуслепой и беспородный конь не пригодный ни для спорта, ни для просто попокатания..его бы самого кто-нибудь на себе покатал. хотя я иногда держу его на своей спине, когда этот поганец на меня опирается:)))
Ну так и я знаю, что на форуме только старые или больные лошади, и арабского скакуна, как и щенка йорка, здесь бесплатно не отдают, и получить их можно, не требуя у форумчан на Хвостах, а купив за деньги. Именно поэтому моя дочь вкалывает и откладывает деньги на лошадь, а не ждет, когда мама ей на халяву с Хвостов коня приведет.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Последний раз редактировалось NBS 09 июл 2011, 03:48, всего редактировалось 1 раз.
Большинство набросившихся на Катю, даже не представляют, что это за человек? Неужели форумчанка, которая столько делает для животных, не может создать тему без того, чтобы на нее не накинулись с осуждением и обсуждением? Она же вам написала, что не бросит собаку. Ну, не предложат ей такую собаку и пускай висит эта тема, как уважение к тому, что она здесь делает. Просто смешно читать некоторые посты. Значит, закрывать долги в клиниках за некоторых форумчанок, перечисляя по 6100 рублей, Кате можно, а помочь такой суммой близкой подруге она не сможет? Когда же вы перестанете обижать хороших людей и считать только себя умными? Ведь и темы-то ее ни одной, уверена, не видели и не читали.
Тем не видела, не читала, но совершенно не понимаю почему я должна подарить этому человеку собаку. Когда она начнёт мне помогать, тогда и поговорим.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Что за тенденция последнее время на форуме- что ни тема- так грызня... ЛЮДИ, БУДЬТЕ ДОБРЕЕ!
Ну нет у вас животного, которого просят - зачем охаивать -то ? Масса случаев есть , когда отдают и собак и кошек породистых, по разным обстоятельствам.. И у всех вкусы разные на животных, и предлагать - а чо волкодава не возьмете - когда человек изначально хочет определенную породу - непонятно, зачем кто-то любит крупненьких- кто-то мелких...
я вот , помню, несколько месяцев назад искала для друга котенка вислоухого, бюджет у него был 7 тыс...чего я только тут не наслушалась...какого урода можно купить за такие деньги, больного, кривого-косого...что они минимум 15-20 стоят.. и тп )))На что кормить будут - на что лечить.. я прозвонила объявы на досках, съездили , посмотрели, за 15 тыс продавался котенок с текущими - хламидиозными глазами, но с документами, а за 7 тыс у других хозяев - здоровые , красивые, с густой шерстью и хорошими ушками, но без документов. В итоге он купил за 7т, котенок теперь купается " в шоколаде")) Еще через месяц, другой друг попросил найти тоже вислоухого котенка для сестры.Я , наученная опытом, тут тему создавать не стала, поискала объявки- за 7 тыс , также нашелся здоровый, красивый котенок, с загнутыми ушками..Тоже, самое любимое существо сейчас ))
Так что то, что породистых, можно только за огромные деньги купить - это миф..
Ну так и я знаю, что арабского скакуна, как и щенка йорка, бесплатно не раздают, и получить их можно, не требуя у форумчан на Хвостах, а купив за деньги. Именно поэтому моя дочь вкалывает и откладывает деньги на лошадь, а не ждет, когда мама ей на халяву с Хвостов коня приведет.
а никто и не требовал,попросили... если есть на пристройство. не более. как Вы выразились, на халяву можно и породистую молодую здоровую лошадь "поиметь", я знаю, где их берут, но вам не скажу. не нравится мне ваш подход. а во-вторых- если у меня чего то нет, я не буду даже влезать в тему с осуждением того, кто захочет это иметь.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: В архив. Уважаемые мождераторы прошу удалить все мои темы и мой профиль!
Добавлено: 09 июл 2011, 03:51
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Neznayka писал(а):
как Вы выразились, на халяву можно и породистую молодую здоровую лошадь "поиметь", я знаю, где их берут, но вам не скажу. не нравится мне ваш подход.
Ника, мне и спрашивать не надо, эту лошадь я сама могу дочери купить, но я хочу, чтобы она ее заработала. Чтобы знала, что на халяву ничего не бывает и что за все в жизни надо платить.
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Тем не видела, не читала, но совершенно не понимаю почему я должна подарить этому человеку собаку.
Что-то я нигде не увидела, что она просит у вас подарить ей собаку. Сегодня хорошую темку подняли. За два года так ничего и не изменилось на форуме. Почитайте! viewtopic.php?f=7&t=27315
Тему в ринге по этому поводу уже создавала. Действительно, ну попросил человек - у вас нету, пройдите мимо.
А вдруг на форуме сидит заводчик, который продаст 2 щенков за 25 000, а одну подарит девочке под ответственность опытной форумчанке, которая помагала в темах, в т.ч и финансово (а могла бы и дочки подруги щенка подарить). От души. Вязку человек окупил, как и часть вложеного в выставки. Остальное окупит со следующих вязок. Так почему бы и нет? Не у всех же тут только бездомыши. У многих породные собаки-чемпионы.
П.с (это шутка): годам к 40 засяду дома, накуплю в разных местах сук 5 и 2 кобеля чихов-тоев. И буду вязать. Без выставок. И буду продавать тыщ по 5. Разбогатею , окуплю покупку. И буду вязать просто так, чтоб обеспечить всех этими собаками и сделать эту породу менее востребованой. Из проданных - часть окажется в плохих руках - многих будут вязать, многих выкидывать- и будет вам на форуме декоропад. Вот будет весело. Контакт будет пестреть обьявками об отче таких собак и их метисов ,как овчарками... И никому они будут не нужны, кроме вот таких вот девочек, которые реально хотят себе маленького друга. Тогда я зайду на форум - и припомню вам эту тему. Кто доживёт - тому будет стыдно.
П.с (А это не шутка). Сама работаю с 11 лет. И не по 10 часов, а иногда сутки-двое. Не от хорошей жизни. В то время мечтала о щенке стаффа. Серьёзно мечтала, но купить не могла. Как и сейчас, т.к. все деньги уходили преимущественно на одежду и обувь, ну что-то из еды купить могла + корм кошке (случайно ко мне затесалась, но любимая зверя), а мама также кормила себя и меня + платила ком. платежи... Сейчас взяла щенка метиса стафа - радости полные штаны. На породные стандарты мне с высокой башни - но выбирала естественно по тпичным породным признакам, т.е. чтоб короткошерстный, чтоб большой, чтоб клыкастенький, чтоб энергичный... и т.д Деньги, которые я трачу на его питание и содержание - не самые лишние в семейном бюджете. Но трачу сознательно. И если понадобится лечение - попрошу у родственников или возьму кредит. Но не брошу - потому что моё и любимое. И даже скорей всего скоро заведу вторую собаку. Еслиб я завела собаку тогда - былобы тоже самое. Только заниматься с собакой и бегать-прыгать лучше в 13лет, чем в 60, когда бы я накопила на породистого. Обратите внимание - что в этой теме щенка просит не ребёнок (который поиграет и бросит) а взрослый ответственный человек. хватит издеваться.
Что-то я нигде не увидела, что она просит у вас подарить ей собаку. Сегодня хорошую темку подняли. За два года так ничего и не изменилось на форуме. Почитайте! http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=27315
А у4 кого она просит?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1