Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 06 июл 2011, 00:12
Свой на форуме
Автор темы
История грустная. Купили у нас в Питере чихуашку. Увезли в Прибалтику. И всё бы ничего, да выяснилось, что она не совсем здорова. Не могу сказать, что конкретно, хозяин говорит, что иногда судорогами сводит лапки. ( ) ... Не нужна она стала. Её привезут завтра в Питер, но заводчица уезжает в отпуск, то есть взять малышку тоже не может. Девочке 8 месяцев, гладкая, белая, маленькая... и думаю, очень несчастная и недолюбленная. Фотки будут завтра. Вот такая грустная тема на ночь...
А вот так мы едим...
Понятно, что никому она не нужна. Маленькая, трогательная и абсолютно несчастная... Нам кажется, что есть прогресс! А Вам? Новые фотки! На последней - это Мимочка так ходит! НОВЫЕ ФОТКИ:
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Последний раз редактировалось rap-ira 31 авг 2011, 00:46, всего редактировалось 7 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 02 авг 2011, 00:12
Посетитель
Цитата:
Мариш, я те надыбала аватар.
Спасибо тебе большое, Рапира! И ты туда же... Хорошо, что не дикобразик
Цитата:
) В Вас пропадает писательский талант
Ну почему же! Вот, форум развлекаю, позитивчик, так сказать, на сон грядущий И потом, если все станут писателями, кто же читать будет? Спасибо Вам
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Заголовок сообщения: Re: Чихуашечка. Трогательная и несчастная... Возможно ли вылечить? О хозяине и не мечтаем.
Добавлено: 02 авг 2011, 00:54
Посетитель
rusmeliora-3 Спасибо, мы стараемся!
_________________ Находясь на открытой территории, не мешайте никому. Если кто-то мешает вам, попросите его прекратить. Если он не останавливается, уничтожьте его.
Добавлено: 02 авг 2011, 10:48
Посетитель
Всем спасибо за одобрение нашей работы. Будем и дальше стремиться к совершенству, надеюсь, что следующие фото будут в полный рост
Добавлено: 03 авг 2011, 22:13
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Красоточка Мимочка! Марина- Респект
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 авг 2011, 00:51
Посетитель
Свершилось! Сегодня были у массажиста.Масса эмоций и впечатлений у Мимочки. Осознание собственной значимости и респектабельности у нас самих-не каждый в нашем буржуинском обществе собачек на массаж возит Дома были торжественные сборы-чистая пеленочка, подушечка с кружавчиками, гламурная корзиночка-и, как венец этого апофеоза- Мимочка, помытая и скукоженная от страха. Все это сооружение я, твердой рукой, погрузила мужу на колени, пригрозив ему разводом, если Мимочка из корзинки выпадет. По моему, он не дышал ( Он даже не ругался матом, а лишь скромно мне сообщил, что Мимочка сходила по большому " ну прямо как ириской")
Резюме нашего визита. По мнению врачей (хирург, рентгенолог и Елизавета Олеговна, массажист) травма наличествует лишь в шейном отделе позвоночника, повреждены 1ый,2ой и 3ий(?) позвонки, у второго позвонка отломан краниальный отросток( я старательно запоминала). Что касается грудного отдела- то изменения в нем носят вторичный характер и были вызваны не травмой, а сами являются последствием травмы в шейном отделе-длительное неправильное положение спины и шеи, "вынужденная" поза при болевом эффекте, нарушение питания мышц.
Прогнозы достаточно благоприятные, наблюдаем за динамикой, через неделю смотрим результаты. Рекомендуют МРТ на случай, если потребуется операция. Но МРТ рекомендуют делать либо в Москве, либо в Финляндии Я попробую обратиться к своим профессорам неврологии в ВМА, чем черт не шутит?
Более дурацкого выражения "лица" чем у Мимочки при массаже, мне еще видеть не приходилось. Глазки полуприкрыты, язык вывалился, ножка задняя трясется от избытка чувств, слюни изо рта подтекают Я в ужасе лихорадочно вспоминала, не так ли веду себя я, когда массаж делают мне ?! Надо будет обязательно понаблюдать, а то позор-то какой! После процедуры Мимочка сразу уснула и проспала всю дорогу до дома, даже пейзаж за окошком пропустила. А дома привстала на все! четыре ноги и попыталась набить морду проходящему мимо шпицу, чем изумила его до невероятности- ведь все привыкли, что Мимочка существо стационарное,постоянно лежащее на одном месте.Такой прыти от нее никто не ожидал.
Вот такие у нас сегодня новости, С уважением, Марина.
Последний раз редактировалось Шегги 04 авг 2011, 01:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 04 авг 2011, 00:58
Посетитель
Шегги писал(а):
Свершилось! Сегодня были у массажиста.Масса эмоций и впечатлений у Мимочки. Осознание собственной значимости и респектабельности у нас самих-не каждый в нашем буржуинском обществе собачек на массаж возит Дома были торжественные сборы-чистая пеленочка, подушечка с кружавчиками, гламурная корзиночка-и, как венец этого апофеоза- Мимочка, помытая и скукоженная от страха. Все это сооружение я, твердой рукой, погрузила мужу на колени, пригрозив ему разводом, если Мимочка из корзинки выпадет. По моему, он не дышал ( Он даже не ругался матом, а лишь скромно мне сообщил, что Мимочка сходила по большому " ну прямо как ириской")
Резюме нашего визита. По мнению врачей (хирург, рентгенолог и Елизавета Олеговна, массажист) травма наличествует лишь в шейном отделе позвоночника, повреждены 1ый,2ой и 3ий(?) позвонки, у второго позвонка отломан краниальный отросток( я старательно запоминала). Что касается грудного отдела- то изменения в нем носят вторичный характер и были вызваны не травмой, а сами являются последствием травмы в шейном отделе-длительное неправильное положение спины и шеи, "вынужденная" поза при болевом эффекте, нарушение питания мышц.
Прогнозы достаточно благоприятные, наблюдаем за динамикой, через неделю смотрим результаты. Рекомендуют МРТ на случай, если потребуется операция. Но МРТ рекомендуют делать либо в Москве, либо в Финляндии Я попробую обратиться к своим профессорам неврологии в ВМА, чем черт не шутит?
Более дурацкого выражения "лица" чем у Мимочки при массаже, мне еще видеть не приходилось. Глазки полуприкрыты, язык вывалился, ножка задняя трясется от избытка чувств, слюни изо рта подтекают Я в ужасе лихорадочно вспоминала, не так ли веду себя я, когда массаж делают мне ?! Надо будет обязательно понаблюдать, а то позор-то какой! После процедура Мимочка сразу уснула и проспала всю дорогу до дома, даже пейзаж за окошком пропустила. А дома привстала на все! четыре ноги и попыталась набить морду проходящему мимо шпицу, чем изумила его до невероятности- ведь все привыкли, что Мимочка существо стационарное,постоянно лежащее на одном месте.Такой прыти от нее никто не ожидал.
Вот такие у нас сегодня новости, С уважением, Марина.
Марина, вы молодец )))) Мимочке самого скорейшего выздоровления.
_________________ Каждый из нас предан, кому-то или кем-то (с)
Добавлено: 04 авг 2011, 01:16
Посетитель
Цитата:
Обалдеть... во какие новости!
Вот скажи мне честно, Рапира, ты радуешься вероятности поездки в Финку, правда?
Добавлено: 04 авг 2011, 01:30
Посетитель
Цитата:
Вам надо потом будет книгу издать - "Мимочка и ее окружающие" ))
Спасибо, но мне кажется, что название "Мимочка и ее рабы" будет вернее
Добавлено: 05 авг 2011, 21:28
Посетитель
Всем огромное спасибо за внимание к моей скромной персоне. Конечно, я понимаю, что без Мимочки, главного действующего лица этой комедии, всеобщая слава и любовь обошли бы меня стороной и мой литературный "талант" остался бы в тени Поэтому всем .
А теперь последние новости! Сразу предупрежу- слабонервным лучше не читать! Сама по сей момент пребываю в состоянии легкого ступора, закрадывается слабая надежда, что все, что я узнала вчера- нелепая шутка. До бывшего хозяина Мимочки донесли, что все, что произошло с собакой- не результат генетических "недоразумений", а последствия жесткой травмы.Что из-за того, что вовремя не была оказана помощь, сейчас все имеют очень большие проблемы, которых можно было бы избежать. Что на данный момент тратятся достаточно большие средства для "ликвидации" его халатности и равнодушия ( и жадности ). Так вот, этот, как переводит дочь язык папеньки, пи-пи-пи-пиииии, с воодушевлением сказал, что пускай собачку полечат, а когда она поправится, то он ее заберет. Поэтому мне предложено собирать чеки для того, чтобы потом компенсировать затраты. На мое ошалевшее "шутите?", мне скорбно ответствовали, что он же хозяин ! Когда я, открывая и закрывая рот, донесла мой разговор до супруга, то его ответ был очень длинным. Он упомянул всех родственников этого "джентльмена", красочно обрисовал непосредственно его самого и, наконец, очень четко и конкретно указал место, куда он может двигаться. не снижая темпа. Опять же, прибегая к переводу ребенка, этот монолог можно передать одним емким словом-пипипипипииии . (Произносится с чувством, минут пять.)
А что касается Мимочки, то ее эта суета абсолютно не волнует. Она прекрасно кушает, получает необходимые процедуры, балдеет на сеансах массажа. Она даже научилась кусаться Теперь свое неудовольствие она выказывает не противным писком, от которого аж сердце щекочет, а достаточно агрессивным рычанием, может и за палец прихватить.Одно из последних достижений, которое, по моему мнению, свидетельствует о восстановлении чувствительности- Мимочка перестала писаться ночью, терпит до утра. Единственный огорченный этим моментом- ротвейлер, который так и не поймал нас с Мимочкой за поеданием вкусняшек в ночи. Мимочка теперь "живет" в лежаночке на полу, непосредственно в собачьем обществе. (Раньше лежанка вместе с Мимой стояла на стуле, но после того, как она начала активно шевелиться, пришлось спустить этого десантника на пол, во избежание несчастного случая).Особой Мимочка оказалась скандальной и теперь руководит процессом общественной собачьей жизни во весь голос. Сегодня Мима пару раз, в пылу страсти, несанкционированно, самовольно, покидала свое ложе, была водворена обратно со строгими нотациями. Сейчас на кухне воцарилась долгожданная тишина-муж готовит пахлаву, все собаки в ажиотаже ожидания, Мимочка аж привстает на ножках, чтобы не забыли.
Вот такие новости. Что скажете? С нетерпением жду предложений. С уважением, Марина.
Мариночка , спасибо за новости. Первые слова , когда мы (я и муж) узнали про хозяев примерно были как у твоего мужа, а можно старому хозяину не отдавать? или он по документам хозяин и все права на нее имеет? очень рада вашим улучшениям !! Здоровья Вам и малышке!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2