Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очаровательная щеночка Кнопка - метис стаффа в Хэппи))Дома)
Добавлено: 04 июл 2011, 01:55
Свой на форуме
Автор темы
Кнопка дома!!!Спасибо Ирине"СиМ" и АСК!!!
без вашей помощи ничего бы не получилось,(болталась бы сейчас Кнопенция по деревне в поисках приключений...)
История стара как мир.
Взяли,поиграли,через три недели надоела.Это если коротко.
Если подробно.
Соседи по даче недели три назад взяли малявку.Щенулю,возрастом не больше 3 недель.Вернее не взяли,а КУПИЛИ.Где?-я не в курсе,муж соседки притащил,по дороге домой.Скорее всего у перекупщиков,тк гордо заявил,что это СТАФФ.
Проблема в том,что никому эта мелочь не нужна,ни мужу соседки(он вообще уже толком обьяснить не может ,где взял),ни соседке.У них через 2-3 недели будет ребенок,зачем брали-непонятно " и собак никогда не было",и"как с ними обращаться,мы не знаем","и писает она в доме,а не на улице",и"глистов гнать нафиг надо,загнется так загнется"..вообщем-караул((
Сегодня приехала на дачу на один день,они ко мне-"Найдите ей хозяина срочно!!!Нам она не нужна никак..Все,надоела..."Сходила,посмотрела...
ЭТО ЧТО-ТО!!!!!Щенуля ,не больше 1кг,супергладкошерстная,пузо лысое,хвостик тоненький,глазищи огромные темные,сама белая с пятнами(кофе с молоком...)Кончики ушек висят.Возраст на вскидку не больше 5 недель.
Кормят ее ВНИМАНИЕ!!!Макаронами с тертой свеклой,обьедками со стола..и пр...щенка скорее всего ест плохо.на вид чистая,глазки ,ушки чистые,живот правда раздутый((( На мои разговоры о питании щенка кисломолочкой,кормами и пр радостями толстопузых, заявили,что готовить для нее и покупать корма не собираются..
Сегодня не было даже телефона толкового,чтобы сфоткать,буду там не раньше пятницы-субботы..сфоткаю на мыльницу.
Соседке рожать недели через 2-3.За это время настоятельно просили пристроить..иначе...не знаю,что они там будут делать,если малышка доживет..
Мое предложение о покупке творога и пр кисломолочки(единственное,что я могу там купить)-отвергли,тк" семья большая,нефиг собаку ТАК КРУТО кормить.Сами сьедим"
Фотки малышки будут ближе к выходным,если модем будет тянуть..
Я понимаю,что без фотки смысла теме нет,что пристраивать нужно с фото... Все -таки,прошу помощи в пиаре,как будут фото..
Помогите пристроить малышку..
ЕЕ надо забирать из этого макаронно-овощного ада.
На несколько дней,на недельку ,попробую передержать ее у себя,если собаки не затопчут..дом очень маленький-25 кв метров,народу-куча..,территориально-Тосно,за Тосно-15-20 км.Ручки туда вряд ли поедут..Могу подвезти в Колпино(дальше просто не езжу на машине,не умею(((()
Куратор Кнопки-Ирина "СиМ"под опекой АСК!Спасибо АСК,что взяли на пиар! телефон куратора-89117469394.
с 5.07Кнопку любезно приютила у себя Ирина "СиМ" вот фоточки))
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная щеночка Кнопка - метис стаффа ищет новый дом
Добавлено: 11 июл 2011, 09:32
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Стаффико писал(а):
Энерджайзер не спит, он на подзарядке лежит
под столом...я....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Классная, вижу... Но пока не могу, хоть режь.... Ханьке пальчик на лапе больной ампутировали в Сотникова, я еще в сиделках, кинолога опять надо нам, еще ведь кошка у меня появилась... Так что пока не до девах... Но слюни вытираю сижу, ессно...
Сегодня у нас была пиарная фотосессия. Таня Стаффико приезжала
Взвесились, весим уже 3,690. Когда взвешивались, в магазин зашла женщина со взрослой тоечкой. Кнопа вполне серьезно полезла на тойку драться. Зря я ей, сказала, что она стафф.
Серьезная собачка будет. Воспитывать и заниматься с ней должны люди, знающие породу.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: Очаровательная щеночка Кнопка - метис стаффа ищет новый дом
Добавлено: 14 июл 2011, 16:08
Друг хвостов
Какая красотень... Вот смотрю и думаю: они все , что-ли , читать любят
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 16 июл 2011, 01:16
Друг хвостов
Бабе Боне респект и уважуха
Кнопка - уже не Кнопка, а стаффордширский бандит. Хулиганит, безобразничает, собак моих "достаёт". С мощной харизмой деУшка Очень интересная собаШка. Необычная.
Выросла очень, раза в три больше и тяжелее, чем приехала. Лапки ровненькие, мордень счастливая. Домой нам надо...
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Так приезжайте, мы недалеко. Лучше вживую посмотреть. Все говорят, что ни одна фотка не передаёт очарования малышки. В жизни она совсем другая. Кнопа много улыбается. Но улыбку сфотографировать никак не получается
Добавлено: 25 июл 2011, 22:25
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Сегодня была представлена куколке Кнопочке Это такое чудо- не передать Ужасно хорошенький, целовальный ребеночек, а уж какая она чистенькая, беленько- бежевенькая, мосечка милая, просто игрушка! Плюшевая
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0