Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щеники в приюте в Ям - Ижоре.Повезло...Помогите Надюше и им!
Добавлено: 02 июл 2011, 02:40
Участник
Автор темы
Сижу на работе,делом занимаюсь.Звонит мне девочка,которая помогала пристраивать щенков http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=63327, и сообщает,что туда же где были те щеники подкинули ещё парочку,причем парочка такого же возраста,что и предъидущие.После работы рванула туда, и вот что оказалось имеем,-два рыженьких зашуганных щена месяцев 2 - 3 от роду.Один рыженький,как лисичка,другой тоже рыженький,но с черной масочкой на мордахе.Щены очень бояться,убегают и прячутся.Опять собралась группа поддержки в том же составе.Покормили,налили водички.А что дальше - не знаем....В руки они не даются,сфотографировать невозможно.Может,у кого нибудь была похожая ситуация?...Подскажите нам,что делать...Может ли быть такое,что щенки просто в стрессе,привыкнут к обстановке и всё изменится? После долгих мучений щенки были отловлены и перевезены на передержку. Большое спасибо местному собачнику Геннадию за помощь в решении этого вопроса! Вот такие детишки на передержке- Глеб и Дашка Передержка оказалась не формальным местом пребывания,а реальным шансом в другую жизнь.Там действительно любят собак и помогают им пристраиваться в этой непростой жизни.Денег просят на прокорм.Это 2000 руб.в месяц.Если у кого появится желание,-поддержите,пожалуйста,наших щеников! b]Я/к 41001538432417 24.0
Заголовок сообщения: Re: Почти сказочная история.Путь от дичков до домашних.Нужна финансовая поддержка,иначе всё не имеет смысла.
Добавлено: 10 ноя 2011, 12:16
Участник
Автор темы
Как пошла речь о кураторстве - ти-ши-на!Ответственность на себя никто брать не хочет.Проще так потарахтеть,автора темы обгадить,что деньги не несёт! Может,тему в архив отправить? Боюсь,что от не умного поведения отдельных товарищей пострадают собачки. Вот ссылка не маринину тему с Хвостов http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f= ... bce897e3bb
Оль, ну щены то не виноваты, что родились не в то время,не в том месте. давайте не будем оставлять тему!хоть поднимать будем. Я вот только не понимаю,Марина-Капа хочет только деньги собрать??А пиар?Их же пристраивать надо, а не вечно держать не понятно где. Прививки,фото? Это ведь не правильно,оплачивать передержку и пусть они себе там сидят! Марина,может вашу активность кинуть в пиар?Это будет огромная польза для щенков!
Заголовок сообщения: Re: Почти сказочная история.Путь от дичков до домашних.Нужна финансовая поддержка,иначе всё не имеет смысла.
Добавлено: 10 ноя 2011, 20:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Оль! Ну
Тесси писал(а):
Как пошла речь о кураторстве - ти-ши-на!Ответственность на себя никто брать не хочет.
Я- не возьму, сама знаешь, почему. Тему поднимать, просить пиарщиков, фотографов могу , но при наличии КУРАТОРА! А так- смысл
Ане4ка писал(а):
Я вот только не понимаю,Марина-Капа хочет только деньги собрать??А пиар?Их же пристраивать надо, а не вечно держать не понятно где. Прививки,фото?
Я тоже не понимаю... Траты передержки нужно озвучить, выложить, а не просто констатировать факт расходов. Люди не видят, да и не знают, где, почем, на что. ИМХО
Ане4ка писал(а):
давайте не будем оставлять тему!
Аня! Нужна здесь новая Эта тема- "глухарь" Марина! Поверьте, новички и не стольких вытягивали и пристраивали, брали на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , и им - помогали Мы все когда-то начинали....
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 11 ноя 2011, 03:33
Участник
Автор темы
Девочки,всё дело в том ,что Марина ничего начинать и не хочет!Она очень славный симпатичный человек,но вести конструктивную беседу с ней сложно! Мариш,ты не понимаешь каким образом ты делаешь из меня дуру.Объясняю - да,есть люди не с форума желающие помочь деньгами этим щенкам.Эти люди всё лето их кормили,беспокоились за них.Да,они рады,что щенки на передержке и понимаешь этим людям очень хочется на них посмотреть,как они сейчас живут.Но,оказывается это тайна!Посмотреть нельзя!Даже мне,автору темы.Передержка не хочет,и это понятно почему.Ты меня обвиняешь в недоверчивости к людям,а передержка кому доверяет?Тебе?Так съезди и напиши как обстоят дела.Но ты,к сожалению,очень занята.И что?Есть ещё такой персонаж - Гена.Это он определил щенков на эту передержку,за что огроменное ему спасибо!Но Гена не верит Интернету,а тем более какому -то форуму.Это его личное дело,кому верить ,а кому нет,но получается что связь с передержкой возможна только через Гену и только через Гену возможно помочь щенкам деньгой. Тогда получается такая ситуёвина - я должна отдать деньги Гене,он передаёт их передержке,а передержка - полное инкогнито,...далее сценарий разворачивается так,как надо передержке.А что там неизвестно,передержка сама и пиарит и пристраивает! Мариш,уловила ход моих мыслей?Между прочим,моя Сонька уже полгода сидит и с пиаром,и с" приличной" внешностью,и ни одного звоночка... Мариш,мне кажется не надо" мести пургу" и говорить ,что тебе на этих щенков наплевать,-не верю!Надо им помочь совместными усилиями,а не ждать кто за тебя это сделает.
Добавлено: 11 ноя 2011, 23:19
Друг хвостов
Оль! Вот честно- оно тебе надо? При таком отношении здесь не будет помощи. Вроде всё написано, чего же ещё
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 ноя 2011, 02:30
Участник
Автор темы
Ой,не знаю что будет со щениками...Марина обещала собраться с мыслями и написать. Чего-то долго они собираются у неё ...Не хочет Марина совместными усилиями помогать щеникам.
Добавлено: 13 ноя 2011, 11:47
Посетитель
Оля, Марина ездила на передержку, попросила меня выложить фото. Лови . Это всё Даша. Мальчик был в городе у кинолога.
Марина пишет, что передержка находится за Павловском. Я спрашивала у Марины, кто будет пиарить щенков. Марина ответила, что передержка сделает фотографии нормальные, когда детишки будут готовы. Пиарить их надо будет во всю, передержка тоже будет участвовать в пиаре своими силами.
Добавлено: 13 ноя 2011, 12:42
Участник
Автор темы
Ой,УРААААА!Сюрпрайзззз!"Получай, страна родная,наш праздничный подарок!" Вот теперь со ЗНАНИЕМ дела я могу смело собирать с народа деньги! Марина всё -таки молодчина!
Добавлено: 13 ноя 2011, 12:47
Друг хвостов
Оль! Собрать - полдела, а расписать траты(финотчет)? Фото нужны- пиарные, красивые, а это- фотограф. И я не особо поняла: Даша в вольере на цепи или просто пристегнули для съемки?
Добавлено: 13 ноя 2011, 13:08
Посетитель
Ираида писал(а):
Оль! Собрать - полдела, а расписать траты(финотчет)? Фото нужны- пиарные, красивые, а это- фотограф. И я не особо поняла: Даша в вольере на цепи или просто пристегнули для съемки?
Марина написала, что Даша в доме живет, а не в вольере. На поводке ходит, но боится, когда на другом конце поводка бултыхается боооольшой человек. Если к ней присесть, гладится и перестаёт бояться.
Добавлено: 13 ноя 2011, 20:55
Новичок
В субботу, наконец удалось выбраться с Геннадием посмотреть щенков. Видели только Дашу. Глеб находился в городе у кинолога. Передержка находится за Павловском. Собаки содержатся доме в вольерах. Все скромно, но чисто и ухоженно. Всего около 25 собак На фотке с нашей Дашей хозяйская собачка. Облаяла, но быстро нас приняла и лизалась и ласкалась. Даша сидела в комнате на цепи очень тихая. Она обитает не в вольере, а в комнате.Она оживилась только на улице. Надя предложила нам с ней погулять. Она еще боится. Оказывается, что ей страшно, когда она идет на поводке, а сзади большой человек. Если сесть на корточки, то она чувствует себя на равных. Шерстка мягкая, гладкая. Даша очень разная на фотографиях. Надя говорит, что Глеб более пуглив. Ростом Даша не очень высокая. Я думала, что она крупнее. Говорят, что Даша очень хитрая. Заплатили 3 тыс руб.. С нас берут в месяц 1000р. за корм на собаку плюс 1000р. за неделю за кинолога. Глеба отвозили на неделю. потом повезут Дашу. Это необходимо, чтобы посмотреть, как собаки поведут себя в городских условиях и в квартире. Фотки для пиара Надя сделает сама. Позже вышлет. Пиарить сама тоже не отказывается. Только это будет чуть позже. Кстати, Даша отзывается на свое имя, поднимая голову.Раньше я ее называла "Девчонка!". Так она не сразу, но и на "Девчонка" стала поднимать голову.
За Павловском-это в Лукашах? Если щенок сидит в комнате в доме-то я не поняла,почему он на цепи?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 15 ноя 2011, 17:37
Друг хвостов
капа писал(а):
Даша сидела в комнате на цепи очень тихая.
Надя! Меня это тоже удивило...Почему?
Добавлено: 17 ноя 2011, 03:29
Участник
Автор темы
Это не в Лукашах!Дашка на цепи потому,что все-таки она ещё не совсем ручная,и так ей спокойнее при посторонних людях.Дашка побаивается замкнутого пространства и живёт она в вольере,который находится в доме!.Конечно же её и отпускают побегать и ходят с ней гулять. Щенкам повезло,на их пути встретились люди,которые по-настоящему любят собак.Тысячу с рыла за месяц передержка просит на корм "Пронатюр",которым кормят щенков. [b]очень прошу,давайте не бросим Дашуньку и Глебуньку!Скинемся кто сколько может на передержку и пристройство щеников![
"Даша боится замкнутого пространства и поэтому сидит в вольере,который находится в комнате" А вольер-это не замкнутое пространство?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 19 ноя 2011, 19:50
Участник
Автор темы
Подниму. Девочки,передержка действительно стоящая!За такое короткое время из полных дичков щеники всё больше и больше становятся ручными.Давайте поддержим щеников! Чем больше желающих им помочь,тем дешевле будет передержка!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1