Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
Kuzma.jpgdoVxxkeDkDo.jpg0k05EqWu7lg.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
zBHYQacMepE.jpg
IMG_8471.JPGIMG_7407.JPGBezymyannyy.JPGVzhik.JPG
R0J9zgmKo00.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg0wW1G5tHipk.jpg18.jpgMishanya_2.jpg
17~0.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgKN8f55HtHfQ.jpgsobachki.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_3443.jpg
HD9_7855.jpg5_1.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg4.jpg
mikro.jpg
DSC_0864.jpgmikro~11.jpgzTJqG7RlEBM.jpg-n588JlIR1I.jpg
WXewfe55o94.jpg
Kot.jpgTknVXupu3Hc.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgotycIqu-LiI.jpg
18.jpg
945e0a16a23d.jpg3~0.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 22:10

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нас в Хэппи! Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 02 июл 2011, 01:19 
Посетитель

Автор темы

В потеряшке-регистрационный номер:87712
Котик на передержке, анализы отличные, только гемоглобин понижен немного.
Откармливаем.
Ищем фотографа и на пиар.

Предыстория:
КУДА ВЕЗТИ НАЙДЕННОГО КОТА?
Я просто возвращалась домой от подруги, и этот "белоснежный" кот...или скорее всего кошка бросилась мне в ноги....он(а) очень грязная, очень блохастая, но все конечности целы(пока что) и вид не больной. Я утром уезжаю в командировку,себе взять вообще не могу, у меня две
непривитых кошки дома, куда ехать? кому везти? подскажите?
Комендантский,пионерская.
Пожалуйста, помогите, не на улице же его оставлять? 89052258285 Евгения

Нужны кураторы, нужна передержка! Кроме финансов ничем помочь не смогу!
:help: :help: :help:

6 утра.... я не спала, мне уезжать в командировку....я и так перенесла на полдня отъезд.
Я не могу оставить у себя кота!!!! :cry: :cry: :cry:
У меня 2 кошки, 1 не привита, недавно переболели ринотрахеитом.
Еще ослаблены. Если сиамка увидит этого кота, то будет стоять вопль пока кот не исчезнет.
Да и не может он на балконе жить, там жара такая днем будет.
ПОМОГИТЕ!!! Что мне с ним делать? мне реально некогда заниматься поисками хозяев, пристройством....Корм, лоток-в приданое.

На 16. 07 - держим кулачки и хвостики чтобы наш Зефирчик подружился с кошечкой Юлии, и тогда нас в хеппи)

СПАСИБО ВСЕМ!!!

Вложения:
0_7cb19_b750aa97_M.jpg
0_7cb19_b750aa97_M.jpg [ 14.51 | Просмотров: 108 ]
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg
0_7cb20_30ec6df7_L.jpg [ 40.51 | Просмотров: 95 ]
Комментарий к файлу: Это он на балконе сидит, и смотрит грустно на нас...
DSCF6038.JPG
DSCF6038.JPG [ 23.75 | Просмотров: 126 ]

Последний раз редактировалось HotShot 31 июл 2011, 02:31, всего редактировалось 11 раз(а).
Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 01:51 
Активист

Аrchi/Iris писал(а):
Все остальное - лучше и желать нельзя!

Это точно! Читаю и тихо... кулачки зажимаюуууу! Неужели же так бывает @@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 02:56 
Посетитель

Автор темы

У меня тайская кошка с очень специфическим характером, привыкла к вниманию. Когда решила взять вторую-тоже переживала. Моя и шипела, и мяукала громко, и жаловалась....но в принципе через неделю кошки уже были как сестры) {alc}
у меня они ходят в один лоточек, а корм насыпаю в две мисочки, в первую сухой, а во вторую с теплой водичкой. Чтобы он был мягкий. Едят охотнее размоченный, и доктор нам сказал что так лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир нуждается в пиаре! Кто поможет?СообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 04:01 
Участник

айрис писал(а):
Простите, что задержала фотографии, своя кошка заболела, не до обработки было.
Изображение

Изображение
Остальные фото тут.

Оооо,вот это перевоплощение!!! :hi: :hi: :hi: :love: Красота неописуемая)))
Держим кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 10:23 
Посетитель

воскольк вас ждать...? :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 11:01 
Свой на форуме

Планы поменялись. Юля заберет его вечером, по пути из аэропорта, в р-не 21 часа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 12:48 
Посетитель

прошу прощения за резкую смену планов - но, чесслово, зла не хватает на наши авиакомпании! Детям уже 2 раза меняли время вылета! Мы до сегодняшнего утра толком ничего не знали:(((
Так что закидываю чад в Пулково - и еду за Красавцем!
Анна, я сразу же, как только сориентируюсь по времени - Вас наберу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 20:53 
Посетитель

Мы дома!
Парень стоически выдержал перевозку - даже не пикнул!
Позволил себе только немного помявать пока мы в лифте поднимались - но это можно было перевести как "мама! ну давай же скорей!":)))
В его распоряжение предоставлена детская, все окна закрыты. Ходит, осматривает владения - совершенно спокойный котик!
Проша к парню в переноске никакого внимания не проявила - зато сейчас вот, когда поняла, что за дверью кто-то есть, вся распушилась и настороже! Даже от меня бегает! Не могу понять: или это агрессия, или ей самой страшно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:05 
Посетитель

так будет еще недельку может меньше...пару раз он получит по морде от неё и будет при этом стоять с выражением будто "что я тебе сделал то?" а потом она смирится с гостем, главное вам себя правильно вести с ней, он то в отношении не превередлив внимания к себе не требует ни от кого поэтому надо почаще с ней общаться, он был на улице среди сородичей и у меня, ему не привыкать, он парень видавший виды, а вот ваша домашняя леди, ей все эти коты чуждо...она же не думает что она выглядит как то так же, просто какое то чудо юдо пришло в её дом...но когда она поймет что юдо не претендует ни на что особенное она уймется проблема может возникнуть с лотком он будет ходить в её лоток и тут уж ни чего не поделаешь, моя решила ходить за это в его... {yee}
ваша может выбрать укромное местечко вообще подальше от лотка, надо следить за ними да же в туалете пара тройка дней в напряжении придется побыть не из за него а из за неё скорее...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:07 
Посетитель

это НЕ АГРЕССИЯ ей просто страшно а лучший способ защиты это нападение... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:15 
Свой на форуме

Юлечка, доехали уже? Ничего, все идет как надо, будут пока принюхиваться друг к другу из-за двери, хотя бы недельку надо так подержать. Пусть Проша привыкает к чужому запаху.
А вот то, что именно Проше надо уделять побольше внимания сейчас - это Анечка абсолютно права. Для Зефирчика, конечно, тоже стресс, связанный с переездом, но он быстро адаптируется. А вот Прошенька должна понять, что она по-прежнему - королевишна, и любить ее меньше не стали. А за недельку взаимное любопытство достигнет апогея, и она уже будет с нетерпением ждать встречи с незнакомцем.
Юлечка, сегодня уже не доеду до вас, все, выдохлась, может быть во вторник? Созвонимся! Удачи всем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:17 
Посетитель

зверолюб)) писал(а):
...он то в отношении не превередлив внимания к себе не требует ...
еще как требует!
у него оказался хорошо поставленный голос - и он этим голосом меня вызывает к себе:))) Прихожу, гладимся/поем песни (но при этом машем хвостом)... Ухожу - меня опять зовут:)))
Проша в ужасе :O

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:26 
Посетитель

Тамара, приезжайте, когда Вам будет удобно - я Вам от Ани должна передачку отдать.
В общем ситуация: Зефирчик за дверью рыдает, вся распушившаяся Проша заняла наблюдательный пост напротив двери в детскую :D :D :D но на всякий случай подальше:)))

Умора эти звери!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 21:49 
Свой на форуме

Юля, ну разве же такой миницирк дома без нашего форума возможен был бы? Видите, появилось еще одно существо, которому вы очень-очень нужны! И которое плачет и просит: приласкай меня, горемыку, я, такой хороший благовоспитанный кот, вынужден был по подвалам и помойкам шататься, дабы себе хоть какое-то пропитание добыть. А ведь я, в буквальном смысле, белый и пушистый, и рожден, чтобы жить дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:04 
Посетитель

Да, он ОЧЕНЬ ласкучий. И певучий - трактористый:)))
Славный котище!
Конечно, ему одному там в комнате скучно, тем более, что он Прошу видел и жаждет с ней познакомиться. Поэтому и серенады: выпустите честного кота!
Ситуация меняется на глазах: теперь уже оба сидят под дверью - Зефирчик поет серенады, а Проша скребет лапками и шерсть свою уложила на место:))) Но - рано еще. Она, кстати, успокоилась - пришла на кухню жрать просить: пришлось в виде исключения нарушить диету:)))
Лоток я ему на силикогель заменила - пока не пользовался.
В Акану подмешала немного Хиллса - пока не ел, зато слопал все витаминки и подушечки с мальт-пастой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:38 
Посетитель

Автор темы

мне кажется что неделя-это ооочень много))) если только речь идет о крантине. А так-завтра их можно познакомить, ничего не случится. Зефир будет исследовать квартиру, а Проша-Зефира) Я тоже к вам хочу заехать, надо с Тамарой нам скооперироваться. Посмотреть хочу на это чудо белое отмытое)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 22:52 
Посетитель

Да приезжайте!
Мне будет спокойнее при свидетелях их знакомить:)))
Зефиру открыла гардеробную в детской - теперь у него это любимое место тусовки. И даже серенады не поет. Зато Проша, как только я к нему ухожу - начинает стучаться в дверь и скулить...
В общем - очень они жаждут знакомства:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:08 
Свой на форуме

Так это же очень хорошо! Совсем другая расстановка сил: не вы вашей принцессе какого-то мужлана навязали, а она сама рвется познакомиться! То есть это вы уступите ее желаниям, а не она вашим! Кошки это все прекрасно чувствуют! Действительно, может, и недели не понадобится....

Последний раз редактировалось Аrchi/Iris 17 июл 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:21 
Посетитель

если оставите на ночь закрытым он скорее всего посреди ночи начнёт орать...у меня так и было пришлось прыскалкой усмирять разок псыкнешь и готово, воцарилась тишина, каждый вечер орал спать не давал требовал свободы попугаям... ;)

Последний раз редактировалось зверолюб)) 17 июл 2011, 23:31, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:29 
Посетитель

а когда ваша его увидит не пугайтесь она станет дугой, станет пушистей в три раза, пугаться и хватать его и тем более её не надо просто стойте и спокойным голосом разговаривайте с ней, что мальчика нельзя обижать...а потом присядте погладьте сначала её потом его, а потом их одновременно, почти всегда холка сразу падает после этого, ну у особо страптивых может быть следующее, боком опустившись на половину в холке уходят оборачиваясь нет ли преследования... {yee}
удачи вам в знакомстве, это очень важный момент нельзя нервничать в этот момент..как показывает практика.. глубокий вдох выдох и ...открываем дверь...и главное ни каких резких движений..{yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:37 
Посетитель

Аня, спасибо огромное за советы!
Сразу чувствуется - опытный кошковод:)))
Насчет брызгалки - хорошая идея, придется обидеть парня (а то меня могут соседи обидеть).
Ну, а знакомство нам еще предстоит! Так и сделаем!
Буду телеграфировать вести с полей!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 17 июл 2011, 23:56 
Посетитель

я просто свою кошку за последние месяцы перезнакомила с порядка 20 животными большая часть из которых были собаки, и других котов между собой поэтому насмотрелась реакций уже... ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:07 
Свой на форуме

Юлечка, ждем новостей, как ночь прошла. Орал за дверью, в комнату просился? Спать не давал?
Может, он раньше в постели с хозяевами привык спать, вот и требует восстановить его в утраченных правах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 13:35 
Посетитель

Ночь прошла предсказуемо :(
Мы громко возмущались за дверью (а голос-то, голос!), Проша дежурила с другой строны, я в ночи искала брызгалку и даже один раз ее применила (второй мне совесть не позволила - парень на меня такими глазами посмотрел...)
Короче - думаю, этой ночью мало кто выспался.

А захожу - милейшее ласковейшее существо, поет мне песни, ведет к двери: мать! открывай! - зато тут же начинает буянить с обратной стороны Проша - барабанит в дверь и мяукает :O
Кстати, он исхитрился отодвинуть довольно тяжелую дверь в гардеробную - причем, прилично так отодвинуть. Ну ему там внутри очень нравится (хана моим черным шмоткам {haa} )

Звери теперь держат оборону по обе стороны двери, и при малейшем намеке на открывание - пытаются просочиться навстречу своей судьбе - только лови!

Короче я уже морально готова их знакомить!

Кстати, Зефирчик все свои дела сделал в лоточек, ничего вокруг не рассыпал. Умничка!
У Проши горшки с бортиками - и все равно все в радиусе 1,5 метров засыпано....

Ну, в общем поцеловала я животинок, задала корму, закрыла дверь между ними - и поехала трудиться :cry:
Вечером расскажу о прогрессе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 15:52 
Посетитель

знакомте вечером нет смысла дольше тянуть.... ;)
это мучение какое то и для вас и для них.. любопытно же им... {yee}
а Зефирка орать будет и дальше, он орет не только кода закрыт а бывает и просто ходит пол квартире и кричит...)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 16:33 
Свой на форуме

Ну, если у них такой интерес друг к другу, то, пожалуй, удерживать будет трудно. Представляю себе долгожданную встречу, вот бы на камеру заснять!
Кстати, Юля, Зефирчику сегодня надо бы вторую порцию глистогонки дать, как раз вчера 10 дней после первой прошли. Побывавших на улице котов надо глистогонить дважды, а то и трижды. Мы ведь не знаем, сколько он их наглотался. А перед прививкой все должно быть чисто. У вас от Прошеньки остался каниквантел? Если да, то и скормите Зефирчику с едой. Хуже не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 16:52 
Посетитель

Да, видимо, придется сегодня - второй бессоной ночи мне бы не хотелось:(((
Вооружусь брызгалкой на всякий случай - и открою заветную дверь:))))

Ане вот вчера жаловалась, что дети все увезли - даже фотика нет:(((

Глистогонка есть - сколько ему дать? Пол-таблетки? Четвертинку?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 17:26 
Свой на форуме

Он весил 4,5 кг, если не схуднул за это время. Это близко к 5, поэтому дайте половинку.
Аня, вы как ему давали? С жидким кормом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 18:21 
Посетитель

да как вы и сказали, только корм он съел а таблетку облизал и оставил лежать она пару раз ему попалась выплюнул, поэтому я по живому засовывала ...как полагается пасть раскрылы на корень языка положили, пасть закрыли и держим пока не проглотит можно слегка в носик подуть быстрее проглотит...только его зафиксировать надо...
а может и с кормом съест, как повезёт....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 18:25 
Посетитель

Тамара обижаете чё это он должен был у меня схуднуть, будто он на улице лучше кушал, и типо на улице ему с блохами и глистами стресса меньше было.... :? :)
нет схуднуть не мог исключено... {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Белоснежный умница котик-Зефир едет в новый дом, держим кулачкиСообщениеДобавлено: 18 июл 2011, 19:35 
Посетитель

Аня, я так поняла - Вы ему 2 раза уже давали?
Т.е. это будет 3й раз. Правильно?
Постараюсь сегодня запихать.

Ну что - дверь открыта!
Все сделала по Аниной инструкции.
И Проша ведет себя - как по нотам:)))
Она РЫЧИТ, урчит и, когда он близко подходит, шипит.
Зефирка попробовал к ней сунуться - но был обруган, сам себе сказал, что не очень-то и надо - и пошел изучать квартиру.
Проша ходит за ним по пятам:)))) Но близко не суется - так, на безопасном расстоянии держится. Драк (ттт) не было.
Зато он тут же напрудил в ее лоток и слопал ее корм:))))

Следим за событиями!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]