Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
История такая. На выходных ездили к Марине (Маришка) возили помощь ее домашнему приюту. увидев огромное количество кошек, котят, решили с Валей86 взять одного. Марина заверила, что котенок здоров. мы доверились, ведь у человека большой опыт. Котенок находился у Вали, в тот же день просветили на лишай - светился весь зеленым. Котенка мы отвезли назад на след день, Марина до последнего уверяла, что это не лишай... После этого по истечению несколько дней у Валиных котов началась рвота. В итоге Валя сейчас сидит в клинике с самым слабым котов, диагноз - чумка. Вот так мы подставили котов Вали. Хотели помочь, а получилось... Что делать?! Это лечится? Врачи ничего толком не говорят. Кот под капельницей, в стационар ложить отказались. Я сейчас тоже поеду в клинику, помогите нам хоть советом. Получается все 3 кота Вали уже больны?
_________________ 8905262507три
Последний раз редактировалось Юлия Осинных 20 авг 2011, 00:24, всего редактировалось 1 раз.
ksu-cat, Baileys! Насколько мне известно, у Юли все живы и здоровы. Надеюсь, что так и останется. Больной котеныш у Вали выздоравливает.
Ну и отлично.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Юля, Валя! ну и тема однако! жесть...собственно обычные хвостовские истерики! не обращайте ни на что внимания, продолжайте помогать животным и забейте на эти истерические вопли! это классика жанра, не удивляйтесь, хотя у меня конечно тоже слегка шоковое состояние от прочитанного.... Здоровья вашим подопечным!
Араукария писал(а):
Юля, Валя! ну и тема однако! жесть...собственно обычные хвостовские истерики! не обращайте ни на что внимания, продолжайте помогать животным и забейте на эти истерические вопли! это классика жанра, не удивляйтесь, хотя у меня конечно тоже слегка шоковое состояние от прочитанного....Здоровья вашим подопечным!
Спасибо за потдержку. Мы сами такого не ожидали, но ничего смерились с тем что и такое быват. Вылечили, выходили, теперь дальше в бой.
Не преувеличивайте насчет врагов, просто кто-то черезчур эмоционально реагирует. И поверьте, людям, которые не первый раз видят, как гибнут непривитые домашние кошки из-за легкомысленности владельцев, трудно бывает реагировать иначе. Здорово, что все поправились, это замечательно! И что у Вас хватило мудрости и терпения спокойно отнестись к разборкам - большущщий респект. Удачи Вам и пусть больше никто не болеет.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
irin писал(а):
Не преувеличивайте насчет врагов, просто кто-то черезчур эмоционально реагирует. И поверьте, людям, которые не первый раз видят, как гибнут непривитые домашние кошки из-за легкомысленности владельцев, трудно бывает реагировать иначе. Здорово, что все поправились, это замечательно!
Да уж, Валя, завернули вы насчет врагов. Вот сами же провоцируете людей, а потом удивляетесь, почему на вас набрасываются. Слова все же выбирать надо поаккуратнее.
irin писал(а):
Не преувеличивайте насчет врагов, просто кто-то черезчур эмоционально реагирует. И поверьте, людям, которые не первый раз видят, как гибнут непривитые домашние кошки из-за легкомысленности владельцев, трудно бывает реагировать иначе. Здорово, что все поправились, это замечательно! И что у Вас хватило мудрости и терпения спокойно отнестись к разборкам - большущщий респект. Удачи Вам и пусть больше никто не болеет.
Ирина насчет врагов это образное выражение то что о коте спрашивали только несколько человек это тоже факт и то что набросились на Юлю у которой все животные привиты это тоже факт. А из моих прививаем только один остальных нельзя. К сожалению я очень хорошо знаю как умирают животные и привитые и не привитые я тоже хорошо знаю и если на форуме я не давно это не значит что животными я никогда не занимала.
Аrchi/Iris писал(а):
Да уж, Валя, завернули вы насчет врагов. Вот сами же провоцируете людей, а потом удивляетесь, почему на вас набрасываются. Слова все же выбирать надо поаккуратнее.
Для того чтобы на нас набросили нам было достаточно попросить совета.
Зарегистрирован: 10 мар 2008, 15:25 Сообщений: 3640 Откуда: м.Академическая
Наши форумчане в своем репертуаре. Девочки, вы молодцы, продолжайте и дальше помогать зверюшкам и ни на кого не обращайте внимания. Очень рада за мелкого, пусть больше не болеет!
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Валя86 писал(а):
Для того чтобы на нас набросили нам было достаточно попросить совета.
Это неправда. Поначалу вам все сочувствовали и помогали советом. Наезды начались после ваших очень невежливых обвинений Маришки. А сейчас назвать несогласных с вами людей врагами - очень умно было? Неужели хоть один из них пожелал смерти вашим животным, чтобы вот так их обозвать?
Аrchi/Iris писал(а):
Это неправда. Поначалу вам все сочувствовали и помогали советом. Наезды начались после ваших очень невежливых обвинений Маришки. А сейчас назвать несогласных с вами людей врагами - очень умно было? Неужели хоть один из них пожелал смерти вашим животным, чтобы вот так их обозвать?
Повторяюсь для тех кто не увидел ранее
насчет врагов это образное выражение то что о коте спрашивали только несколько человек это тоже факт и то что набросились на Юлю у которой все животные привиты это тоже факт.
Девушки мусолить по новой эту тему у меня нет ни желания, ни сил, ни времени.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1