Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Воплощенное несчастье. Виши, маленькая сиамочка. Виши больше нет.
Добавлено: 29 июн 2011, 02:21
Свой на форуме
Автор темы
Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Виши больше нет. Ее не стало сегодня, 20 июля. Утром принесла малышку в клинику уже в коме. Согласилась с врачом на последний укол. Это было не просто. Наблюдать страдания - невыносимо... Похоронили в районе ул. Крыленко. Прости людей, тихая, маленькая сиамочка... Моя малышка.....
15.07.11. Перечислить средства вы можете: - на ЯК: 41001761749691 (Комиссия в ЕВРОСЕТИ - 0%) - передать лично администраторам группы http://vkontakte.ru/topic-20297154_24742014 (связь в лс) - через вебмани: R194407488322 WMID: 413368030771 - на сберкарту и карту Санкт-Петербурга (данные высылаются по просьбе)
12.07.11. В данный момент нужна помощь медикаментами и кормом. И, конечно, деньгами на лечение! (не сухим, кошечка только начинает есть сама). Изможденная, весит около 1,5кг! Кожа и кости. С большим трудом вчера взяли кровь на Кл.А.К., на биохимию набрать кровь не удалось... Делают: - дюфалайт - глюкза - натрий хлор (можно Рингера) - витамин В12 - витамин С - циклоферон по схеме.
По пути в клинику: Эту несчастную кошечку вручили во вторник (28.06.11) Алле с Крыленко… Сказали, что звать - Шива. Мелкая истощенная, поносящая кроха, с поджатым хвостом и молящими глазами небесного цвета. В итоге: кошка у Аллы в туалете – больше малявке совсем некуда деться... Если кто-то может хоть чем-то помочь, тел. Аллы – 8-952-234-77-49
Вес кошки около 1,5 кг!
Финансовый отчет: Расход: 558 руб. - ПЦР (2 показателя) 28.06.11 - чек есть; 435 руб. - Лекарства в капельницу и Витафел (постановка катетера и капельница - бесплатно!) 28.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 29.06.11 - чек есть; 726 руб. - Капельница + Витафел. 30.06.11 - чек есть; Лекарства - 28.06.11 : 13.50 руб. -цианоколбаламин - чек есть; 119/2=59,50 руб. - цефтриаксон (делим на двух кошек) - чек есть; 168,90/2=84,45 руб. - актовегин (делим на двух кошек) - чек есть;
975/2 = 487,5 руб. 1.07.11 - чек есть; 364 руб. 2.07.11 - чек есть; 514 руб. 3.07.11 - чек есть; 397 руб. 4.07.11 - чек есть; 800 руб. (взятие крови для переливания) 5.07.11 - чек есть; 311 руб. С этого дня завели карту. 5.07.11 - чек есть; 311 руб. 6.07.11 - чек есть; 445,50 руб. 7.07.11 - чек есть; 381 руб. 8.07.11 - чек есть; 550 руб. 9.07.11 - чек есть; 524 руб. 10.07.11 - чек есть; 585 руб. (заплачено 500 руб. - 85 руб. – долг в клинике) - 11.07.11 - чек есть;
Итого: 8272,45 руб. Чеки все есть.
Приход:
С Всехвосты: 500 руб. – natalyka - 30.06.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – malenacat - 11.07.11 - на мой телефон, спасибо! 500 руб. – HotShot - 11.07.11 - Алле в руки, спасибо! Итого :1500 руб.
Из ВКонтакте: 500,48 руб.(15.07.2011 07:34) от jula. Спасибо! 465,00 руб.(15.07.2011 11:14) от пользователя Натальи.Спасибо! Итого :965.48 руб.
Всего приход: 2465,48 руб.
Другая помощь:
Системы для капельниц - 11шт. + растворы 4 бут. - 30.06.11 - передала Yass Спасибо!
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 20 июл 2011, 19:13, всего редактировалось 13 раз(а).
а разве при панлейкопении не надо лечиться? таблетки там, уколы, капельницы...извините, кошек больных у меня не было, не знаю... просто коше то ничего не делают... и анализы не взяли((
Анализы брали, лечение прописывали, препараты покупались, капельницы делались Беда в том что уже на передержке не делалось элементарных процедур.Покормить, пеленку описанную убрать и т д Кошка жива благодаря Ирине!!!!!!!
Что бы действовать нужна на завтра машина и Алла чтобы была дома... Деньги на Яке есть(правда на обналичат их в понед вторник, придумать можно что то), я позвоню договорюсь с клиникой...
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
так если на передержке не делается процедур ( а кстати - табелтки и тп тоже не даются?) - это разве не значит, что надо как -то найти для нее более заботливое место?
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
могу кинуть в личку телефоны знакомых с машиной.. может, выручат... деньги с Яка ведь можно сразу на ЯК клиники перевести... она так совсем ослабнет....
Спасибо! А вот как к Алле пробиться..вообще я ее боюсь спугнуть((( Я же сказала что забираю, неужели не найти 10 мин что бы дома находиться и отдать!И все нет забот!
3_Котэ писал(а):
а разве при панлейкопении не надо лечиться? таблетки там, уколы, капельницы...извините, кошек больных у меня не было, не знаю... просто коше то ничего не делают... и анализы не взяли((
Я находилась в отпуске и кошку каждый день носили в клинику на капельницы, уколы, постановки-снятия катетеров. Лечили 2 недели всеми необходимыми препаратами. После курса лечения сделали анализ крови КАК - в этот понедельник. Во вторник Алла должна была идти в клинику и не пошла, т.к. в понедельник уже был долг в клинике, а деньги переданные ей она потратила на других животных! Я выговорила ей по этому поводу. Вчера узнала о долге в клинике, уже ночью, т.е. уже сегодня. Вчера же дала ей денег на сегодняшний поход в клинику , оплату долга и взятие кр. на анализБХАК, рекомендованный врачом. Я на работе, освобождаюсь поздно, клиника уже закрыта. Водить Аллу за руку уже не могу... Коше ВСЕ СДЕЛАЛИ! Только ее не кормят должным образом, и не ухаживают, как ПРИКАЗАЛ врач Алле! Сказал, что если не будет должного ухода - все лечение бесполезно! Кошка ДОЛЖНА быть в тепле, сухости и накормлена. Врач сказал как и чем.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Сейчас позвонила Алла. Она связалась с хозяйкой Виши. Женщина плачет и хочет увидеть кошку. Я запретила Алле показывать кошку этой хозяйке без моего присутствия! Я приказала Алле сейчас же покормить кошку! После работы пойду сама.
Алла была в клинике БЕЗ кошки. Заплатила долг, спросила про анализ КАК, ей ответили, что по анализу инфекционное заболевание, возможно хроническое. Сказали, что она может принести кошку, ей возьмут кровь на БХАК и она может сама отвезти на Жерновку, там будет ответ в течение 2-х часов.
Ирина, к Вам никаких же претензий нет.Тут уже все составили свое мнение о мадам Алле...У меня такое ощущение, что она не хочет отдавать Вишенку, т.к. пропадет последний источник дохода, необходимый для содержания ЕЕ животных...И, она же не работает, где можно пропадать целый день и возвращаться поздно вечером? Выводы сами напрашиваются
3_Котэ писал(а):
могу кинуть в личку телефоны знакомых с машиной.. может, выручат... деньги с Яка ведь можно сразу на ЯК клиники перевести... она так совсем ослабнет....
В клинику не надо! ЯК для сбора средств на Виши указан в Главпосте.
Yass писал(а):
Спасибо! А вот как к Алле пробиться..вообще я ее боюсь спугнуть((( Я же сказала что забираю, неужели не найти 10 мин что бы дома находиться и отдать!И все нет забот!
Я тоже боюсь спугнуть! Кошку она отдаст, это без вопросов, она взяла ее из жалости, а на уход нет времени... Лишь бы не на улице... У нее поначалу вообще идея проскочила - оставить кошку у Пятерочки... Она однажды и оставила ее в Пятерочке... потом вернулась и забрала эту сумку, уже в подсобке...
Дайте мне телефон её!Зачем Алла это сделала?? Хозяйка отдала кошь перекупщицам больную.те не смогли продать отдали Алле, Ирина все оплачивает а она плачеться??
Yass писал(а):
:O какой такой хозяйке??
Дайте мне телефон её!Зачем Алла это сделала?? Хозяйка отдала кошь перекупщицам больную.те не смогли продать отдали Алле, Ирина все оплачивает а она плачеться??
Я сказала Алле не говорить о стоимости лечения. А хозяйка пусть мне позвонит. Она не знала, что кошка болеет. Это я просила Аллу искать хозяйку через горе-разводчиков, живущих за счет животных. Те женщины дали ей телефон.
Yass писал(а):
эээ нет так не пойдет, когда мы берем кошку мы забываем о прежних "держателях" У кошки есть только куратор передержка и надежда на светлое будущие.
Никаких бывших контактов(
Я хотела в глаза посмотреть той хозяйке, хотя и не обязательно. И чтобы знала что с кошкой! И чтобы думала головой, когда отдает животное! Пусть ПЛАЧЕТ. На светлое будущее для нее я очень надеюсь!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3