Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Чапаевцы-2: осталась черепаховая кошка-мама-удивительная красота! 6 котят нашли дома!
Добавлено: 23 июн 2011, 11:57
Активист
Автор темы
Ищет спокойную и добрую семью кошечка Муся, около 2х лет. Миниатюрных размеров, с блестящей шерсткой, грациозная и подвижная, она волей-не волей приковывает к себе взгляды. Но, к сожалению, в этой жизни кошка уже пережила предательство, наигравшись, ещё котеночком её выставили за дверь. Так она узнала что есть не только хорошие люди и теперь с недоверием относится к человеческим рукам. Но что-то осталось в ней от того маленького и наивного котенка... Если дать Мусе время, её сердечко начинает оттаивать, постепенно она дает себя гладить и брать на руки. Муся отлично ладит с другими кошками, ходит в лоток с наполнителем и кушает сухой корм. Стерилизована и здорова. Ищем для неё Человека с большим сердцем, который не пройдет мимо этой крошки-пантерки и будет готов дать ей столько времени, сколько потребуется. Взамен Вы получите самое драгоценное, что может быть - её любовь и преданность. Звонить 8-911-733-80-14
Малышей родила чудесная трехцветная мама-кошка, которая обитала в теплоцентре на ул. Чапаева и повстречалась с местным котом-папой белого цвета( к слову сказать, это вторая партия чапаевцев от этого кота-папы). Они были забраны в бессознательном возрасте в квартиру, где выросли с человеком, став полностью домашними и ручными.
====================== Все котята пристроены!======================
Дома: Шоколадка - черепаховая девушка, была единственной девочкой среди всего помета, поэтому отличается кокетством, но не уступает в шилопопости братишкам. Котенок черепахового окраса, озорная и веселая девочка. Ищет ответственных хозяев маленький чертенок, девчушка Марго 4 мес от роду. Крошка с маленьким моторчиком, везде всё успеет, очень игрива и шилопопа. Приучена к лотку и хорошо со всеми ладит. Ест сухой корм, но при желании можно перевезти на правильную натуралку. Звоните 8-911-733-80-14 Катя
Отдельная тема http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=66360ПРИСТРОЕНЫ: 2 рыжих мальчика.1 рыжий мальчик - яркое солнышко ушастенькое, для тех кому хочется тепла круглый год.Ищет свой дом и любящих хозяев рыжее солнышко, мальчуган 2х месяцев. Активный и игривый, что ещё надо от ребенка? Приучен к лоточку и к качественному питанию. Ждет кого можно согреть свои теплом и оптимизмом! Звонить 8-911-733-80-14 Катя
=) Лена, берем под мышки и фотографируем и смотрины устраиваем, держа кошку под мышки=)
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Заголовок сообщения: Re: Чапаевцы-2: осталась черепаховая кошка-мама. 6 котят нашли дома!
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:49
Посетитель
Фотосессия прошла удивительно спокойно. Ловить Мусю не пришлось. Она тихонечко сидела на подоконнике и смотрела в окошко, когда я вероломно закрыла дверь в комнату, где должна была проходить съемка. Увидев закрытую дверь Муся занервничала, начала плакать, спряталась под кровать… Когда пришла Эля, Муся сделала неудачную попытку прорваться в прихожую через открывшуюся дверь, а потом попыталась спрятаться. Сначала на полу за занавеской, потом на подоконнике за спину сидевшей там моей кошке Лауре. Лауре такое соседство не понравилось и она сбежала, оставив сжавшуюся в комочек Мусю одну. На подоконнике фотки получались однообразные, поэтому пришлось пересадить Мусю на кровать. Пока я её несла она жалобно плакала и засовывала голову мне под мышку. На кровати она вначале дрожала и почти не двигалась, приходилось периодически её перекладывать. Но паштет Проплан и игрушка с перышками помогли ей немного расслабиться. Остальные фотки здесь http://vkontakte.ru/album38780352_146219693 Когда съемка закончилась Муся пулей выскочила в открывшуюся дверь и шмыгнула под ванну. Выползла оттуда только вечером на звук насыпаемого корма, а поев опять спряталась. Зато ночью она впервые пришла спать уже не в ногах, а улеглась в районе локтя. Вовсю гладилась и мурлыкала лежа на боку. Стресс опять пошел ей на пользу. Заодно, благодаря Эле, узнали как она себя ведет при посторонних.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Заголовок сообщения: Re: Чапаевцы-2: осталась черепаховая кошка-мама. 6 котят нашли дома!
Добавлено: 07 ноя 2011, 13:52
Посетитель
На сегодняшний день выяснено, что Муся – добрая трусишка. Еще пару недель назад, когда я её принудительно гладила, пару раз я ощущала что мой палец оказывался в её пасти, но она не решилась его даже прикусить. Лояльнее всего она относится ко мне на кухне, во время раздачи корма: трется об ноги, мурлыкает и мявчет – попрошайничает, иногда несколько секунд гладится, а потом неспешно отходит на безопасное расстояние. Когда в миске насыпан корм, с ней можно делать все что угодно. После кормежки её можно взять на руки, перенести в комнату, посадить на кровать рядом с собой и удерживая одной рукой, гладить. Она любит когда гладят по голове, спине, вытягивает шейку чтобы и там гладили. Во время наглаживаний она пока стрессует, и через какое-то время пытается убежать: мурлыкая падает на бок и цепляясь коготками передних лап за кровать уползает на безопасное расстояние.
С другими кошками Муся дружит, наивно подходит, чтобы потереться об них за что иногда получает лапой. Еще один способ взять её на руки – это игра на кровати палочкой с перышками. Муся любит скакать пытаясь их поймать, забывается, подходит на близкое расстояние, тут-то и бывает мною впоймана.
Но ловить, чтобы погладить её надо только в светлое время суток. Когда выключается свет, она сама приходит на кровать и в темноте уже не убегает, а спокойно гладится и мурлыкает. Муся очень игривая, любимая игрушка - страусиные перышки на палочке, любит что-нибудь погонять по полу. Но с мышек быстро «снимает» шубу, а паралоновые мячики разрывает на маленькие кусочки, тоже самое делает с губками для мытья посуды.
Ест Муся сушку Бош, но не откажется и от натуралки. Кстати, если давать ей вкусняшку, с рук берет очень аккуратно.
С лотком без проблем (комкующийся изиклин). Неоднократно была замечена у когтеточки. Стерилизована, привита. В связи с ярко выраженной прыгучестью, первое время на новом месте лучше держать форточки закрытыми. Смогу держать её у себя до 12 декабря, потом ей нужна будет новая передержка, если до этого времени не пристроится.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
спасибо Лена, за столь подробное описание Муси. и правда доброй такой и славной кошечкой выглядит.
Значит у нас есть месяц на пристройство...
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
ПЕРЕДЕРЖКА,,,, Катя, меняй главпост на Vec., с лениным описанием и криком о передержке.
Добавлено: 16 ноя 2011, 02:07
Активист
Автор темы
Полина, надо меня разгружать. Такую кошку я отправлю только на передержку с рекомендациями, так как возвращаться в прежнее состоянии я не хочу. Пока у неё были котята кошка дичала, там ею никто не занимался. Передержку на такую кошку вообще найти трудно будет, не то что опытную... Меня Лена ещё летом предупреждала что так будет, ничего нового. И тебе я вроде давно ещё говорила.
Добавлено: 16 ноя 2011, 10:02
Посетитель
Передержку не обязательно опытную, важнее, на мой взгляд, чтобы на этой передержке было не более 1-2 кошек. Тогда Мусе будет уделяться больше внимания и она быстрее адаптируется. Она же не агрессивная, а трусливая. Я стараюсь её сейчас побольше таскать на руках, или сажать рядом с собой на кровать и наглаживать. Она уже не так сильно боится человеческих рук и очень любит когда её гладят, вся измурлыкивается Когда я прихожу с работы, она обязательно бежит смотреть кто пришел и начинает тереться шейкой о косяки, видимо очень хочется подойти, чтобы погладили, но страшно. А потом делает попытку перебежать прихожку и тут её можно поймать, взять на руки и погладить. Первый раз у неё была изумленная мордочка, сейчас уже привыкла.
Девочки, а почему вы не хотите начать её пристраивать? Ведь сколько она не будет сидеть по передержкам, все равно будет бояться незнакомых людей. С трусами ведь всегда так. А вдруг повезет и найдутся добрые люди? У Муси, кстати на задней лапке большой шрам. В этом месте шерстка у неё не растет.
Я за- начало пристройство, так получается дело за текстом? Тогда я попробую из твоего Лена, описания сделать что-нибудь в ближайшие пару дней. ДА, Ккатя, кроме наших передержек, не знаю куджа отправить. Маша -Lucky бы, наверное позарилась, если от нее котята уехали б.
общем с меня текст - и начинаем пиарить...
Добавлено: 21 ноя 2011, 09:40
Посетитель
Chanelka писал(а):
Я за- начало пристройство, так получается дело за текстом? Тогда я попробую из твоего Лена, описания сделать что-нибудь в ближайшие пару дней. ДА, Ккатя, кроме наших передержек, не знаю куджа отправить. Маша -Lucky бы, наверное позарилась, если от нее котята уехали б.
общем с меня текст - и начинаем пиарить...
я специально подробно о Мусе писала, чтобы было из чего пиарный текст писать
А у Маши -Lucky какие котята сидят, могу попиарить в свободное время
Лена, цирковые котята... У меня полное отсутствие сил. уже какой день до инета дополхаю в 2 ночи. если я сейчас буду писать текст получится что то жалкое типа-
пожаааалуйста, спасите кису.
Я так понимаю, что пиарят, но пока звонков нет. Может кураторы подскажут в каком виде идет пиар, и где? Я просто не в курсе У меня сидела до пристройства котенка Муси-Марго. Чудная девочка, так что если и мама приедет к нам, то я только порадуюсь
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:40
Активист
Автор темы
Принимается критика, ибо мне не нравится. А ещё я бы её как-нибудь переназвала, но на ум созвучное с Мусей ничего не идет
Ищет спокойную и добрую семью кошка Муся, около 2х лет. Миниатюрных размеров, с блестящей шерсткой, грациозная и подвижная она волей-не волей приковывает к себе взгляды. Но, к сожалению, в этой жизни кошка уже пережила предательство, наигравшись ещё котеночком её выставили за дверь. Так она узнала что есть не только хорошие люди и теперь с недоверием относится к человеческим рукам. Но что-то осталось в ней от того маленького и наивного котенка... Если дать Мусе время, её сердечко начинает оттаивать, постепенно коша дает себя гладить и брать на руки. Муся отлично ладит с другими кошками, ходит в лоток с наполнителем и кушает сухой корм. Стерилизована и здорова. Ищем для неё Человека с большим сердцем, который не пройдет мимо этой крошки-пантерки, готовый дать столько времени, сколько потребуется. Взамен получите самое драгоценное что может быть - любовь и преданность. Звонить 8-911-733-80-14
Добавлено: 24 ноя 2011, 23:48
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Да нормально, пара моментов только, хотя особо ничего не изменилось.
Ищет спокойную и добрую семью кошечка Муся, около 2х лет. Миниатюрных размеров, с блестящей шерсткой, грациозная и подвижная, она волей-не волей приковывает к себе взгляды. Но, к сожалению, в этой жизни кошка уже пережила предательство, наигравшись, ещё котеночком её выставили за дверь. Так она узнала что есть не только хорошие люди и теперь с недоверием относится к человеческим рукам. Но что-то осталось в ней от того маленького и наивного котенка... Если дать Мусе время, её сердечко начинает оттаивать, постепенно она дает себя гладить и брать на руки. Муся отлично ладит с другими кошками, ходит в лоток с наполнителем и кушает сухой корм. Стерилизована и здорова. Ищем для неё Человека с большим сердцем, который не пройдет мимо этой крошки-пантерки и будет готов дать ей столько времени, сколько потребуется. Взамен Вы получите самое драгоценное, что может быть - её любовь и преданность. Звонить 8-911-733-80-14
Добавлено: 25 ноя 2011, 10:25
Посетитель
текст замечательный Сегодня начну пиарить
Муся уже несколько дней по утрам, после звона будильника, САМА приходит гладиться. И когда сидит на подоконнике, а я подхожу её погладить, она уже реже убегает. Адаптация ускорилась, чему я очень рада. Муся умница
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3