Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 20 июн 2011, 14:17
Участник
Автор темы
Малыш на передержке, нужен пиар! Пёс очень ласковый, его даже кошки обижают... Зовут Малыш. Существует в ужасных условиях. Питается объедками, которые приносит с помойки нищая женщина... Радуется всему! Не потерял веры и доброты! Такая собака будет самым лучшим другом и компаньоном для пожилого или просто спокойного человека, ладит со всеми людьми, абсолютно не конфликтен! Кастрирован. Появился неожиданно, видно кто-то выбросил старого пса. Приютите собаку, он может подарить столько любви и преданности! Просто обожает, когда его гладят... Походит, тыкается носом и сразу виляет хвостом! Может кому на дачу, просто для души! 8-904-511-07-56 Нашлись добрые люди, которые предлагают свою помощь 1. Taria - 1 000 р. в месяц + пиар ; 2. olsurik - 500 р. в месяц 3. laryg - я могу единовременно выделить рублей пятьсот потом если будет получаться тоже выделять буду 4. Ма_Рыся - Вступлю в попечительский совет: по 500 руб. ежемесячно, кто будет куратором? 5. Antarisha - от меня 1000 руб. в мес. пока не пристроится! 6. Lyudmila - я могу быть финансовой подстраховкой,если денег на передержку не добрали-пните в личку, что нужно столько. 7. Наташа123 - могу 500р. 8. Станислава К. - Если надумаете к Насте,с меня 500р ежемесячно. Заодно и навещать его буду. Кто ещё может чем-то помочь пёсику? Вот ссылка на крупное фото Малыша, может кому пригодиться http://files.mail.ru/KZCCVA?t=1
Передержка или ручки!
Последний раз редактировалось florabell 22 авг 2011, 13:15, всего редактировалось 16 раз(а).
сегодня дождливо, Малышу должно быть полегче... Дамы, я поняла, что 3000 руб. в месяц абирается. За эти деньги вполне реально найти загородную передержку. Нет намёток к кому?
сегодня дождливо, Малышу должно быть полегче... Дамы, я поняла, что 3000 руб. в месяц абирается. За эти деньги вполне реально найти загородную передержку. Нет намёток к кому?
А мне кажется,что передержка уже была, не было куратора
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 25 июл 2011, 18:51
Участник
Автор темы
olsurik писал(а):
:help:
Обращаюсь ко всем участникам этой темы. Пока для Малыша ничего подходящего из передержки и ручек нет, может спасти этих малышей, они думаю быстро найдут дом... пока маленькие... viewtopic.php?f=2&t=65776 Может, конечно и не уместно тут про них писать, но очень их жалко! Заранее прошу прощения...
Заголовок сообщения: Re: Передержка! Попеч. совет! Куратор! В садоводстве просит подаяния ручной, ласковый, чёрно-белый пёс, питается отбросами!
Добавлено: 25 июл 2011, 20:43
Участник
Как же всех жалко - и Малыша и щенов...
ЛЮДИ, НУ ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! ПОПЕЧИТЕЛЬСКИЙ СОВЕТ СОБРАН, ПРОБЛЕМЫ С ДЕНЬГАМИ НЕ БУДЕТ, ПИАР БУДЕТ, ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКА БУДУТ, НУЖЕН ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЙ БУДЕТ ГРАМОТНО РУКОВОДИТЬ ПОМОЩНИКАМИ, СМОЖЕТ ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ХОЗЯЕВ И ОРГАНИЗУЕТ ПЕРЕВОЗКУ! ДАЖЕ СВЯЗЬ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ ГОТОВА ДЕРЖАТЬ Я, ЕСЛИ НАДО!
а передержка в силе еще? кто предлагал? может тогда денюжку собирать, а потом кричать на форуме о перевозке? Taria, на звонки потенциальных хозяев вроде автор темы сказала отвечать будет? жалко что вроде все уже есть а дело с точки не сдвинулось((((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Добавлено: 26 июл 2011, 12:15
Частый гость
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 15:16 Сообщений: 3829 Откуда: Ладожская
я 30 числа уезжаю на две недели напишите куда денежку перечислить или передать или могу по приезду после 15 августа, может анастасия 76 возьмет его ведь пиар есть денежки есть сокураторы есть отвезти его к ней
Добавлено: 26 июл 2011, 12:25
Участник
Автор темы
Antarisha писал(а):
а передержка в силе еще? кто предлагал? может тогда денюжку собирать, а потом кричать на форуме о перевозке? Taria, на звонки потенциальных хозяев вроде автор темы сказала отвечать будет? жалко что вроде все уже есть а дело с точки не сдвинулось((((
Да, мой тел. указывать, с желающими буду разговаривать. На всякий случай, нужно приготовить договор передачи животного.
Девушки, я могу дать свой ЯК, чтобы собрать денежки и потом обналичу без процентов. Может быть уже пора как-то начинать? Отчет по финансам помогу сделать, но больше ничем помочь не смогу, почему писала выше.
кто может дать гарантию, что заберут с передержки? от себя могу гарантировать что не брошу, финансово 1000 руб./мес. до пристройства в силе, если надо то и потом понемногу...
люди, что делать-то?!?!? тупик((( жалко так собакина!((
_________________ Тишечка, Пилот, Мэйсон, Чипа, Марусенька, а теперь и Севочка...... я вас всегда буду помнить и любить... Пусенька прости меня, девочка моя....
Девочки, видимо куратора в единственном лице нам не найти Поэтому нужна группа сокураторов. От себя ежемесячно 500 руб. гарантирую. И ведь сколько было случаев, когда куратор бросал животное, так что все-таки куратор это не панацея. Не знаю как быть, но как-то надо уже сдвигаться с мертвой точки.
Добавлено: 27 июл 2011, 12:11
Участник
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Девочки, видимо куратора в единственном лице нам не найти Поэтому нужна группа сокураторов. От себя ежемесячно 500 руб. гарантирую. И ведь сколько было случаев, когда куратор бросал животное, так что все-таки куратор это не панацея. Не знаю как быть, но как-то надо уже сдвигаться с мертвой точки.
Давайте на следующей неделе забирать Малыша. Я с вторника 02.08 свободна всю неделю, кто может приехать со мной и везти на передержку. У нас есть знакомый на микроавтобусе, правда он жадный, без денег не повезёт, хотя у него 3 собаки, я у него узнаю, но нужно заранее договориться с днём, лучше с утра, пораньше. Короче, кто и в какой день поедет за Малышом? Нужен будет ошейник и поводок + человек с опытом, Малыш давно не ходил на поводке, может запаниковать.
Добавлено: 27 июл 2011, 13:34
Участник
Автор темы
Taria писал(а):
florabell, а куда забирать? Настя его к себе не возьмёт, если никто не поручится, что Малыш не останется один.
Все участники "за" или нет? Приехать нескольким участникам к передержке и всё. Ну хоть 1 раз и поручиться. Далее могут приехать другие, когда время будет и тоже подтвердить.
Я написала Насте ЛС, если у неё осталось свободное место и по деньгам мы договоримя, что Малыша под мою ответственность к ней на передержку. Девушки, постарайтесь пока лично собрать деньги, не хочется проценты терять или, Если Настя согласится, через Евросеть можно Насте на ЯК закинуть.
Добавлено: 27 июл 2011, 13:55
Участник
А кто будет сбор денег осуществлять? Могу подъехать, куда надо и передать денюшку. Если есть кто в Северных районах из попечительского совета - могу заехать за денюшкой и тоже передать тому, кто будет сбором денег заниматься. По-прежнему готова взять на себя часть пиара (в основном по Контакту, так что требуется помощь в пиаре по интернет-доскам) и могу фин.отчёт составлять.
Последний раз редактировалось Taria 27 июл 2011, 14:06, всего редактировалось 1 раз.
Я написала Насте ЛС, если у неё осталось свободное место и по деньгам мы договоримя, что Малыша под мою ответственность к ней на передержку.
Спасибо
Я уже предлагала в случае необходимости предоставить свой ЯК, а потом с него могу обналичить без %. Могу сама кинуть кому-нибудь на ЯК, телефон. Я сама в Купчино и на Пролетарской в основном.
olsurik писал(а):
Могу деньги на ЯК.Или лично-живу в Московском районе,бываю в центре-на Сенной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0