Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Бог,за что ты так жесток? 22 октября в 1 час ночи по московскому времени в Израиле, на Святой земле, Анюты не стало ...
Добавлено: 19 июн 2011, 22:56
Участник
Автор темы
Всего восемь лет ей было, Ей жить хотелось и мечтать. И долго-долго сердце билось, Так не хотелось умирать. Ну как же так несправедливо Распорядилася судьба? Ей так хотелось быть счастливой, Но смерть, наверное, слепа. И, ангелом уйдя на небо, На нас теперь она глядит И озаряет нежным светом, Чтоб боль утраты облегчить. Друг друга берегите, люди! Жизнь человека так хрупка, Ведь по своей конечной сути Она, как замок из песка ...
Так получилось, что я знаю эту семью. Это светлые, добрые люди. Когда то я встречалась с братом папы Анечки. И до сих пор с теплотой вспоминаю эту семью. И такое горе....
Ане Голубятниковой 8 лет. Половину своей жизни она болеет. И мечтает. Мечтает о том, что снова будет ходить, дружить с ребятами, мечтает о том, кем она будет, когда вырастет..В этом году она стала первоклассницей - учительница приходит к ней домой и в больницу. Сейчас у нее, как и всех детей, тоже начались каникулы. За лето у детей уходят все болезни нашего сырого климата. Но Анина болезнь никуда не уйдет от летнего тепла. Злокачественная опухоль нейробластома не поддалась 26 курсам химиотерапии и, по-прежнему, очень серьезно угрожает жизни малышки. За 4 года пройдены все виды лечения, которые есть на сегодняшний день в России, - химиотерапия, хирургия, трансплантация костного мозга...Остался один шанс. Всего один! Он называется - MIBG-терапия - лечение радиоактивным йодом. Провести ее Ане берутся только в одной больнице мира - Харлейстрит Клиник в Лондоне. Стоимость комплексного лечения - 297 783,60 фунтов стерлингов (около 13 550 000 рублей). Таких денег нет ни у кого, кто окружает Аню и хочет ей помочь. Вы думаете сумма очень велика?! Да, но кто определяет, что она велика в противовес ЖИЗНИ!!! Эту сумму мы МОЖЕМ собрать, но только сообща, то есть вместе с КАЖДЫМ ИЗ ВАС. Если 300 000 людей пожертвуют всего по 50 рублей, то необходимая сумма будет собрана! Что для вас 50 рублей?! Осенью Анин класс будет проходить таблицу умножения. У Ани есть лишь один шанс выучить ее до конца. А у нас есть всего лишь один шанс ей помочь. Пожалуйста, сделайте это сейчас, сегодня! Мы просим всех, кого тронет судьба этого ребенка. Помогите, ведь это так просто..
8--931-216-17-52 Голубятникова Анна Гавриловна (бабушка Анечки).
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Последний раз редактировалось Neznayka 24 окт 2011, 02:03, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рак у девочки 8 лет. Объявлен срочный сбор денег! нужна помощь с прессой
Добавлено: 30 июн 2011, 01:16
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Заголовок сообщения: Re: Рак у девочки 8 лет. Объявлен срочный сбор денег! нужна помощь с прессой
Добавлено: 01 июл 2011, 01:08
Частый гость
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Neznayka писал(а):
1 июля стартует акция "100 руб для Ани"
все желающие и их друзья могут положить в этот день всего 100 руб и сумма на лечение будет больше
раскажите друзьям, передайте им номер ЯК или билайна и мы вместе сделаем шаг на пути выздоровления Анюты
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ АНЕЧКЕ! ОЧЕНЬ НУЖНЫ ДЕНЕЖКИ! ПОМОГИТЕ РЕБЕНКУ ВЫЖИТЬ!!
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Добавлено: 01 июл 2011, 20:03
Посетитель
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:02 Сообщений: 1571 Откуда: Санкт-Петербург
200 рублей без комиссии на билайн в 19.02. Облегчения болезни девочке.
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! Людьми позабытые, кошек храните, Бастет и Сехмет, я прошу вас, внемлите! (с)
Добавлено: 02 июл 2011, 00:15
Участник
Автор темы
в воскресенье везем Анюту кататься на лошадях и удут снимать ильм про анюту, узнаю сколько уже собрано и когда планируют и главное как ехать в Лондон. Знаю, что сейчас у Анюты очень хорошие анализы и в принципе они могут ехать, но ехать без суммы хотя бы по первому счету за саму процедуру не смогут. пишите вопросы, все задам, пишите пожелания-все передам. даже смогу распечать, чтобы показать Анюте
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я узнала о болезни ребенка, которую знала совсем маленькой...
Добавлено: 02 июл 2011, 00:25
Участник
Sheila писал(а):
Вот ещё нашла благотворительные фонды помощи таким деткам: Фонд "Преодоление" http://www.overcoming.ru, Благотворительный Фонд помощи детям с онкозаболеваниями "Настенька" http://www.nastenka.ru, Благотворительный проект "Все вместе" http://www.wse-wmeste.ru Может туда ещё написать?
_________________ Мы в ответе за тех, кого приручили.
Могу проконсультировать по содержанию и кормлению разных видов животных: птиц, рептилий, млекопитающих. 89522326215, Татьяна.
Заголовок сообщения: Re: Сегодня я узнала о болезни ребенка, которую знала совсем маленькой...
Добавлено: 02 июл 2011, 00:36
Участник
Автор темы
Sheila писал(а):
сейчас волонтеры адвиты пишут во все фонды. спасибо ольшое. приходят отказы:((сумма говорят большая, нет у них столько
Добавлено: 03 июл 2011, 09:06
Участник
Автор темы
на данный момент собран 1 миллион рублей. спасибо всем огромное!!!! мы вместе поможем Анюте бегать, прыгать и быть счастливой!
Добавлено: 03 июл 2011, 10:33
Участник
Зарегистрирован: 19 мар 2011, 19:34 Сообщений: 6248 Откуда: Север. Крайний. В Питере-ВО
ого, вот это сумма!!таким темпами действительно через 2 недели можно собрать!! апочему в контакте написано про 7. 5 процентов?? это отдельный подсчет? то есть надо сложить две суммы?
Добавлено: 03 июл 2011, 10:54
Посетитель
Нужно,конечно, писать.Почему,например, в России такое лечение не проводится?У нас страна богатая ресурсами и мозгами.Я незнакома с этой семьей.Сегодня познакомлюсь-буду передавать помощь и спрошу.
Добавлено: 03 июл 2011, 20:06
Посетитель
Какая же Анечка славная!Веселая позитивная!Обожает животных.Мечтает о собственной собаке.Это девочка с очень большим потенциалом жизненной энергии!Сегодня Ника(Neznayka)устроила ей катание на лошадях.Представляете-Анечка самостоятельно ехала на лошади без седла!Анютка радуется жизни,общению,подаркам,которые ей привезли.Она с удовольствием общалась с Машей(Miya),ее сестрой и мамой(Наташей).Маша снимала про конную прогулку Анечки фильм на профессиональную камеру.Теперь жизнь Анечки полностью зависит от нас с вами и других добрых людей из интернета!Привлекайте новых людей в группу Анечки в контакте!
Депутатам и президенту не пробовали.Анна Гавриловна просит подсказать,как это делается.Подскажите,пожалуйста,кто знает.Тел.А.Г. в главпосте.
у президента есть блог - в яндексе набрать блог медведева - найдете. Депутатам если питера - то набираете - правительство петербурга - gov.spb.ru Там можно направить письмо онлайн матвиенко или конкретно депутату. Я как то матвиенко писала - насчет того, что у нас паркинг платный сделали прям рядом с домом - 3 моих шага от границы дома, а с детской площадкой вообще через забор. По нормам санпина - можно от 25 метров от дома. И выезд у них простите прям на тротуар - те машина должна по тротуару проехать чтоб на дорогу выехать - а ПДД это как бы запрещено... И это при том, что наше тсж обивало пороги давно за это место -хотело стоянку для дома взять в аренду и сделать нормальный выезд через двор - но нам отказали сославшись на нормы санпина - ага, а просто во дворе ставить можно...!Сначала мне пришло на почту обычную в подъезде в ящик письмо типа они все получили и начали разбирательство. А потом пришел ответ что типа разобрались и нарушений не нашли - там дескать 25 метров есть. Ну-ну - вот значит какие у меня мега шаги - 3 шага-25 метров! Это я все написала к тому, что вот как они разбираются, сволочи! Надо не им писать, а превлечь тв - чтоб резонанс... так просто ни один депутат ничего делать не будет. А матвиенко уже себя видит в совете федерации, ей не до "мелочей "}:)
Добавлено: 03 июл 2011, 22:25
Посетитель
Сегодня мы передали ден.помощь Анне Гавриловне.Наташа-мама Маши(Miya)-3тыс.Я от себя и сотр.-6 тыс.(Хорошо,что без комиссии!)Знала бы ,что с билайна нелегко снять деньги-сама бы ездила по знакомым собирала,а не просила положить на билайн.
Сегодня мы передали ден.помощь Анне Гавриловне.Наташа-мама Маши(Miya)-3тыс.Я от себя и сотр.-6 тыс.(Хорошо,что без комиссии!)Знала бы ,что с билайна нелегко снять деньги-сама бы ездила по знакомым собирала,а не просила положить на билайн.
а вы сможете у меня денежку забрать выборгская-гражданский ? Или родственники девочки? а то я тут кинула немного - и то комиссия сожрала часть. Хотела бы хоть 5000 передать... думала на билайн - но раз проблемно снимать...
Увидела - что калининское ОСБ - так что видимо они живут недалеко? Если можно -улицу в личку - посмотрю, смогу ли завести нарочным.
Может помошь по районам собирать? Я могу в своем - и передать вам или родственникам? Поручительство за мою честность думаю на сайте найти не проблема...
Добавлено: 03 июл 2011, 23:36
Участник
Автор темы
Ulyana писал(а):
Анюта с семьей живут на ул.Ушинского. позвоните, пожалуйста, Анне Гавриловне, она бует раа, заодно и познакомитесь:))) поверьте, это удивительная семья
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1