Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Чтоб не запутаться , всех своих котиков размещаю в одной теме. Помогите Пиаром , пожалуйста !
========================================================== Сибирячка - трехцветка . 4 мес =================================================================== 6. РЫСИК Возраст 1.5 г Дикий кот экзотического типа )) , приплелся сам на запах еды ,через открытую форточку. Пришлось поймать и кастрировать. Очень красивый Рысиный окрас,адаптируется потихоньку. Очень любит натуральную пищу и мясо. =========================================================== =====================================================================
Очаровательные малышки готовятся к встрече с Самыми Лучшими Хозяевами! Девочки обещают вырасти настоящими красавицами на самый взыскательный вкус: одна - брюнетка с белоснежной манишкой, вторая - блондинка в серой накидке. Они не оставят равнодушными никого, и выбор между ними может стать непростым решением! Ну а пока их обучают хорошим манерам, вы можете освободить для них место в своем сердце и доме - поверьте, эти крохи очень быстро наполнят его теплом и счастьем!.
============================================================= 9. БОНЕЧКА Сложный характер . Потихоньку адаптируем. Привита, стерилизована.
2. МАРКИЗА Возраст примерно 2 года. Спокойная, ненавязчивая,скромная. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт , благодарно муркает, когда ее гладим.
3. ФЕОНА Возраст 1 год. Стройная , миниатюрная красавица. Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Не любит сухой корм , предпочитает мясо.
Сибирячка взрослая.Стерилизована.Очень красивая. Обожает людей, не любит других животных. Сиберия очень густая шерсть..
[/quote]
1. Рыжий котенок с Солнечного, мальчик.
2.Мармарис
3.Очаровательная пушистая девочка с Солнечного
4. Кексик
5. АРАМИС
6 .КОКОСИК-Юлиус - Белый Бомжик Взят под опеку СПАБЕКа, перевезен на домашнюю передержку Пристроен благодаря Полине,Кате, и замечательной передержке Жанне!
7. АЛИСА
8. Котенок с Пассажа
9. Котенок застрявший под двигателем
10.Котенок Бело- голубой со сталепрокатного завода
================================================================== Их больше нет
4. Агата. 6 мес
============================================================= 5. Кошка была с травмой хвоста. Вылечена
4. МАРУСЯ Маруся .Возраст примерно 1.5г Стерилизована, к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт Любит гладится. Очень любит качественный сухой корм.
7.Кирюша- кот крипторх, возраст 1г , был брошен в садоводстве в Кириши
7. НЮША [/color] Возраст 1 год Ласковая ,Но пугливая,стерилизована , к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт . Обожает меховых мышек.[/b]
================================================ СБЕЖАЛА из окна передержки, выломав стекло
8 .ЧУДИК Возраст 1 г Очень отзывчива на ласку. Очень боится если взять на руки , но тут же подбегает гладится. Обожает меховых мышек.к лотку приучена ,привита , есть ветпаспорт .
Новые коты 1. Шикарный Мраморный котище. Настоящий мачо. Огромный , мускулистый, очень сильный, и очень- очень добрый. Кастрирован .
2. Вискас-Кошка с Маститом. Позвонила мамина знакомая , у низ в магазин пришла кошка . с надувшимися молоком сиськами, котят не видно. из магазина не уходит, котят не ищет. 4 дня жила в магазине, на 5 день мы ее забрали. сейчас делаем компрессы- камфорным маслом. уже опухлость меньше.
Назвали мы этих котят - Гастарбайтеры )) потому , что когда приходим днем, у них в клетке все съедено. и они висят на прутьях клетки и орут ))))
Каждый раз, приходя кормить и убирать, застаем несчастных подброшенных котят- гастарбайтеров в такой позе , они успевают устроить полнейший беспорядок в клетке , сметелить всю еду и требуют еще. сегодня им дана глистогонка .
У нас появился огромный элегантный БРИТАНИЩЩЕ с огромедными щеками. щеки видно аж со спины!!! Он очень умный, понимает разговор и постоянно общается и гладится! Очень ласковый!
Он пытался закончить жизнь бросаясь под машины, когда им был зеленый свет. я успела оттормозиться и схапать его практически из под колес! После чего он сразу начал нудно жаловаться на свою жизнь !)) Очень разговорчивый!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
это - нечто и они реально все одинаковые
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
_________________ На кладбище я пришёл без цветов. Мне было всё равно. И никаких во мне не было чувств, кроме злобы по отношению к Богу.. /Януш Вишневский/
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 15:04 Сообщений: 1111 Откуда: Академическая\Политехнич.
там просили ]
In_fanta писал(а):
Девочки, у когоесть рыжие коты на пристройство?! Пожалуйста, скидывайте фото(не ссылку, а фото и номер телефона) в эту тему. Звонят люди, смотрят тему, кто-то первый раз на форуме, сложно ориентируется. А на этого кота действительно очень много хороших людей звонит. Пусть кот поможет собратьям по цвету и несчастью найти семью.Фото в тему!
ну я МраморногоМачо туда и присобачила
Юлианна писал(а):
Он пытался закончить жизнь бросаясь под машины, когда им был зеленый свет. я успела оттормозиться и схапать его практически из под колес! После чего он сразу начал нудно жаловаться на свою жизнь !)) Очень разговорчивый!
так сами же говорили. что Вас коты вычислили, и теперь они знают номер машины!
Надо котов посчитать... я уже, если честно , сбилась со счету а сегодня, толпа котов просто сбивала с ног.. коты везде.....
даже неадекваты- дикари , которых целых трое - Боня и два подростка , "вышли из тени" и носились по комнате! ..
У Вискасной кошки мастит уже втянулся , она стала тааакаая тощая..отъедается потихоньку.. У Британца опять словесный понос ))) - ходит хвостиком и нудит что-то ))))
У Кошки с поврежденным тазом ранка зажила ,отросла шерстка , проблем больше не наблюдается.
у котенка - трехцветки - из темы про инфекционных котят - все не заживает глазик...наверное опять к врачу ехать придется- а мне в ближайшие дни никак- работаю.
23 ноября привили четверых котят гастарбайтеров . Это просто нереальные электровеники. Висят на решетке ,как только клетка клетка открывается- торпедами вылетают и начинают бегать-играть- хулиганить ) 23 декабря нужно ревакцинировать.
Сегодня кастрирован Британец- Снежок и кошка Вискас- Анфиса. Спасибо огромное Марии Александровне Степановой из " Рувет" за помощь. Британец очень не хотел расставаться с бубенцами)) Его огромные британские щеки, по прогнозам, сойдут после кастрации.))) Записала замечательное видео котят - гастарбайтеров)) Выложу завтра, сейчас нет сил..
у нас прибавление. Кот, брошенный в садоводстве в киришах. Садоводство летнее- на зиму свет уже отключен. Голодные мерзлые животные прорываются в оставшиеся дома. Этому коту повезло - он нагло прорывался к маме, когда приехали собрать вещи..хотел улечься на кровать..)клянчил еду.. Собственно всеми силами убеждал, что он хочет быть домашним.пришлось забирать. серый, полосатый , адекватный, голодный . промерзший. Кот оказался КРИПТОРХОМ... фото завтра . щас уже нет сил
Precioza я поэтому и пишу что инвентаризация- посчитать их всех надо - главпост давно не обновляла.
Сегодня у нас был фотограф! )) Настик, пасиба огромное !))
всех адекватных котов удалось сфоткать. Неадекваты в руки не дались. к сожалению , от недостатка внимания и ласки, одичали два оставшихся котенка с солнечного. Теперь их как-то нужно адаптировать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4