Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи: Капитошка - котёнок из-под капота - остаётся у Али на пмж.
Добавлено: 18 июн 2011, 22:04
Свой на форуме
Автор темы
24.07 2011 Капитоша на передержке у Али Kalvic 21.07.2011 Капитон выписан из стационара и отбыл на долечивание к Але Kalvic Пока долг в клинике 6634 р. 15.07.2011 Лапка больше не гноится, восстанавливается кровообращение. Капитон потолстел, отрастил блестящую шерстку и потихоньку готовится к выписке... 03.06.2011 Нервная ткань жива, боремся с некрозом, надеемся...
27.06.2011 Снова есть болевая чувствительность... Это хорошо. Но ребёнку - больно А мы всё ещё надеемся. А ещё у Капитона море глистов. Сегодня дали глистогонку.
26.06.2011 Видели Капитона, говорили с Албулом. Всё плохо... Лапка сильно отёкшая, а хуже всего то, что сегодня болевая чувствительность в ней пропала А вчера, по словам врачей, ещё была... Албул сказал, мол, будем, конечно, бороться до конца. Сказал, что колет даже те препараты, в которые он лично не верит, но у коллег хорошие отзывы... Капитоша лежит пластом, выглядит очень несчастным. Правда, говорят, кушает хорошо. Но только это всё "не в кота корм", потому что, по словам врача стационара, он весь просто нашпигован глистами Привезли ему глистогонку сегодня. Естественно, котя останется пока в стационаре. Если окончательно станет ясно, что лапка мёртвая или если вдруг Капитону резко станет плохо от интоксикации, будет срочная ампутация. (Вчера у малыша была температура 40, но сегодня пониже уже, около 39) Не знаю, что ещё конструктивного можно сделать в данной ситуации Помолитесь за маленького, кто умеет! На сегодняшнее утро нам выставлен счёт на 12195 р. Из них операция 6500 р. 12000 р. мы уже погасили.
23.06.2011 Пока так и не удалось поговорить с Албулом За стационар за 4 дня насчитали порядка 3000 р. (включая проживание и мед. манипуляции)
22.06.2011 Прооперировали! Капитон, по словам врача из стационара, чувствует себя хорошо, аппетит отменный Ждём, что скажет хирург...
19.06.2011 Котю записали в клинике Капитошкой. Пока очень слабенький. Готовимся к операции (будет ориентировочно во вторник или в среду, смотря по состоянию пациента) - капаемся, едим, сил набираемся.
18.06.2011
Очередная ж... под конец дня... На пульт охраны гаражей в Новом Петергофе ребята из МЧС привезли визжащего от боли котёнка: у ребёнка ожоги и открытый перелом лапки, наружу торчат осколки. Говорят, приехали по вызову - извлекли из-под капота. Люди, вызывавшие их, решили проблему традиционно - дали тел. Юкки, считая, видимо, что на неё можно валить всех увечных животных в районе ... Хирурга сейчас, естественно, днём с огнём не сыщешь , везде только дежурные врачи. Так что сейчас Лена колет дитю обезболивающее, а мы с Алей завтра с утра пораньше тащим его к Албулу на Репищева. Такой пока план... Денег нет вообще Когда ребёнка соберут - нужна будет передержка. К себе не возьму - карантин по панлейко и лишаю. Куратора тоже нет. В общем, всё как всегда: большой и срочный ХЕЛП, граждане!
Пиарщики, кто может, покидайте инфу в Контакте, пожалуйста! Надо денег на операцию нашкрябать... Телефоны: 8-921-306-87-82 Таня 8-921-950-15-17 Аля ЯК 41001759000615 Карта СБ 6761 9536 0211 3132
******************************************************************* Капитошкины финансы Приход: 500 р. - МЧС 2000 р.- Caterina 700 р.- Це-Це 300 р. на ЯК - Анжелика (из Контакта) 1000 р. - Светлана Д. 1000 р. - Иветта (из Контакта) 500 р. на ЯК - Светлана Камалова (из Контакта) 557р. 50 коп. - Аrchi/Iris 2000 р. - Валя86 1000 р. на ЯК - Yuli 100 р. на ЯК - Инна из Контакта 200 р.на ЯК - неизвестный спонсор 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - Марина из Контакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 500 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1000 р. - koroleva 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - Ольга из Котакта 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 2730 р. на ЯК - Алина из Контакта 70 р. на ЯК - неизвестный спонсор 95 р. на ЯК - неизвестный спонсор 250 р. на ЯК - неизвестный спонсор 208 р. - - корм РК Конвалеснс влажный (4 пакетика) от Мечтающая ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) от Юлии Осинных ....... - олазоль от npn 95 р. на ЯК из Тулы 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 200 р. на ЯК - polina85spb 91,14 р. на ЯК - неизвестный спонсор 300 р. - Мур 720 р. - Kalvic 206,62 р. - Kalvic 162.30 р. - dzhen 100 р. на ЯК - неизвестный спонсор 1555.67 р. на ЯК - Dagula 200 р. на ЯК klopp - анонимный спонсор 15000 р. - семья Alina89 ируксол - Tofsla 50.74 р. на ЯК - Margarita L 500 р. - Yuli 1000 р. на ЯК - Муся Итого: 36141 р. 97 коп. + корм и лекарства Расход: 900 р. - первичная обработка + рентген 450 р. - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) 557р. 50 коп. - лекарства (куплены,оплачены и привезены Аrchi/Iris) ....... - корм РК Конвалеснс влажный (10 пакетиков) ....... - олазоль ....... - ируксол 720 р. - 12 пакетиков РК Конвалеснс 300 р. - лекарства (кулены и привезены Мур) 206.62 р. - актовегин 162.30 р. - трентал 33634 р. - операция + стационар + мед. манипуляции на 21.07.2011 Дальше корм и лекарства вносить лень, поскольку покупала их сама (см. тему ) Итого: 36930.42 р. + ......
День в стационаре (только проживание, без мед. манипуляций) стОит 400 р. уже с учётом двадцатипроцентной хвостовской скидки.
Последний раз редактировалось dzhen 21 дек 2012, 22:58, всего редактировалось 73 раз(а).
Олазоль принесла Наташа npn, за что большое ей спасибо!
А Албул всё занят - оперирует... Хотя сутки его кончились уже час назад. И ещё люди ждут его в клинике, он обещал их принять. Не представляю, как он вообще на ногах-то стоит... Счастье, что Капитона прооперировали ещё ночью!
Наташа, спасибо тебе
dzhen писал(а):
Наша петергофская девушка Аня передала мне 1000 р. для Капитоши. Спасибо ей огромное! (Хоть она и не прочитает)
прочитает, она по моей ссылке сюда пришла. Аня, спасибо тебе не прочитает - я на словах передам еще раз.
Аrchi/Iris писал(а):
Олеся прислала мне смс-ку, что оставила 4 пакетика корма у администратора. Какой и сколько стоит, не написала, напишет позже.
Спасибо огромное Олесе я наверное Албулу сегодня уже даже не буду пытаться дозвониться, человек наверное еле на ногах стоит. я ему напишу в контакте и завтра во второй половине дня позвоню. все имеют право на отдых, а хирурги особенно.
Зарегистрирован: 22 май 2011, 00:03 Сообщений: 123 Откуда: Санкт-Петербург
Это Олеся.
Купила Конвалесценс (52 р - пачка), рядом с домом) Надеюсь, администратор передаст его.. Если еще что-то нужно будет отвезти/купить - обращайтесь! У меня круглосуточный ветмагазин достаточно близко к дому!)) +7-921-742-01-95
Купила Конвалесценс (52 р - пачка), рядом с домом) Надеюсь, администратор передаст его.. Если еще что-то нужно будет отвезти/купить - обращайтесь! У меня круглосуточный ветмагазин достаточно близко к дому!)) +7-921-742-01-95
Олеся, спасибо вам огромное! вы в каком районе живете? если у вас со временем хорошо, то можно будет вас попросить еще раз отвезти ему еду? только нужно будет придумать как вам встретиться в городе с девушкой, у которой надо будет взять денежку на это.
Лен, пока не знаю. на первом приеме Албул сказал, что пока не надо, после операции может понадобится. а сегодня после операции поговорить с ним не удалось пока, у него там какой-то сумасшедший день. хотя может они у него все такие, просто мы не в курсе. если понадобится и нашего не хватит - мы тебе напишем или позвоним. спасибо за предложение
я днем отвезу корм Капитошке. штук 10 пачек, мой кот от конваленса жиреет:) Он в клинике Сотникова?
спасибо вам, это было бы хорошо. у него очень хороший аппетит, что очнеь радует. да плюс ему просто надо наесть себе тело, а то дистрофик. да, он именно в клинике Сотникова, на Репищева 13. в стационаре записан как кот Капитон.
Аля, Таня,за что же меня так хвалить=)) вижу ваше спасибо=))) даже зарегистррировалась! Рада, что смогла помочь ему хоть немножко! Пусть поправляется скорее! Я уже сказала Тане, что возможно смогу взять его на передержку к себе, только с 11 по 17 июля меня не будет в городе. А так, если мои бы его приняли-то взяла бы пока хозяева хорошие не найдутся! А почему Капитошка? потому что из-под капота? как-то грустно... по-моему так он Моисей!
Аля, Таня,за что же меня так хвалить=)) вижу ваше спасибо=))) даже зарегистррировалась! Рада, что смогла помочь ему хоть немножко! Пусть поправляется скорее! Я уже сказала Тане, что возможно смогу взять его на передержку к себе, только с 11 по 17 июля меня не будет в городе. А так, если мои бы его приняли-то взяла бы пока хозяева хорошие не найдутся! А почему Капитошка? потому что из-под капота? как-то грустно... по-моему так он Моисей!
Анечка, добро пожаловать! И спасибо за предложение!
спасибо, Анечка. он пока в стационаре, дальше будем разбираться по тому что скажет врач и как пойдет процесс с лапкой.
Алина из Контакта перечислила 3000 р. на ЯК для Капитона (к зачислению 2730 р. - грабительские какие-то проценты! ) Алиночка, спасибо Вам большущее! Ещё пришло несколько неопознанных платежей: 70, 95 и 250 р. Дорогие анонимные спонсоры, примите нашу с Капитоном благодарность!
Алина из Контакта перечислила 3000 р. на ЯК для Капитона (к зачислению 2730 р. - грабительские какие-то проценты! ) Алиночка, спасибо Вам большущее! Ещё пришло несколько неопознанных платежей: 70, 95 и 250 р. Дорогие анонимные спонсоры, примите нашу с Капитоном благодарность!
и я присоединяюсь, спасибо всем. жалко, что имена неизвестны.
Я уже сказала Тане, что возможно смогу взять его на передержку к себе, только с 11 по 17 июля меня не будет в городе. А так, если мои бы его приняли-то взяла бы пока хозяева хорошие не найдутся!!
Хозяева уже нашлись - я писала выше, что мы обязательно заберем котейку к себе) Денежку на ЯК переведу завтра
Может быть кто-то сможет со мной пересечься завтра около 16ти часов у ТК Питер, который на Юрия Гагарина, забрать 2 тыс.?
Алина, мы с Таней в Петергофе. пересечься в городе сложно. разве что кто-то из форумчан в городе сможет это сделать. либо ЯК, либо сами поедете знакомиться с Капитоном и отдадите в клинике - на ваше усмотрение, как вам удобнее. где вы еще бываете в городе? в каком районе? насчет Капитона - я вам ответила в личке, но, имхо, давайте созваниваться. поскольку я думала что вы собираетесь быть передержкой, то не звонила раньше времени вам, т.к. дата выписки и подробности пока неизвестны. и неизвестно какие именно манипуляции должна уметь делать передержка. если вы собираетесь быть хозяевами (если я правильно вас поняла конечно) - тогда можно созваниваться хоть сейчас. в любом случае, не в обиду вам, я отдаю всех своих подопечных только после собеседования, независимо от того откуда человек, с форума или посторонний. а если реабилитационные манипуляции будут сложными - я просто заберу его на этот период к себе и буду заниматься ими сама. но конечно ему очень нужен хозяин, котенок очень-очень контактный и добрый, очень солнечный ребенок.
тогда переведу на ЯК, просто хотелось без комиссии отдать..
конечно, всё понимаю, уже звоню
Алина, вы звонили - я занята была, говорила по телефону. сейчас буду занята по работе, не смогу поговорить. давайте вечерком поговорим, там после работы будет спокойнее. после 8 вечера например.
Наконец удалось поговорить с Албулом. Не очень-то всё здОрово... Косточки собрали, но кровообращение в лапке серьёзно нарушено. Так что прогноз пока не ясен. И стоимость операции тоже не озвучили ещё. Аля скоро напишет подробнее.
спасибо Таня. Албул рекомендует пока оставить Капитошку в стационаре, будет еще наблюдать. лапка холодненькая, т.е. кровообращение точно нарушено. чувствительность в лапке есть, ттт. ему колят что-то для улучшения кровообращения, А.В. сказал что именно но я такого препарата не знаю, тут же забыла название. уточню в стационаре вечером и напишу. стоимость операции узнаю попозже, когда администратор заберет все выписки с самой операции у ассистента хирурга, и обсчитает. пока еще этого не сделали, т.к. понятно было что еще не выписывают котенка, не торопились (зашиваются из-за большого потока зверей). уточню еще сегодня, может ему мильгамму поколоть надо. или какая-то физиотерапия нужна. ну вот пока такие новости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1