Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 11:36
Частый гость
Автор темы
http://vkontakte.ru/audio?q=%D0%BA%D0%B ... nt27860053 18 июня 2011 года в 14-00 на Пионерской площади Санкт-Петербурга движение «Народный Собор» и коалиция "Родительское стояние" проводят митинг протеста против проведения в Петербурге парада удалено модератором и в защиту нравственности. В очередной раз Запад через «Европейский суд по правам человека» предписывает России узаконить содомский грех и разрешить проводить «гей-парады». Чувствуя их поддержку, 25 июня, удалено модератором намерены выйти на улицы Петербурга удалено модератором. Если это произойдёт, то следующим шагом будет легализация «однополых семей» и усыновления ими нормальных детей, а за «нетолерантное» отношение к удалено модератором станут сажать по 282 статье, как «за разжигание розни». При этом вне закона оказывается и христианская проповедь Русской Православной Церкви о содомии как о смертном грехе, а также та традиционная русская классическая культура, которая ей соответствует. Вместе с тем, продолжаются попытки лоббистов «ювенальной юстиции» протащить законы, направленные против семьи. Если мы промолчим сегодня, то завтра всё это введут, якобы, «с нашего молчаливого согласия». Как тогда мы будем смотреть в глаза своим детям? В какой стране обречём их жить?! В связи с этим мы призываем всех, кому не безразлична судьба Отечества, придти на митинг и заявить о своей гражданской позиции: – против гей-парадов, пропаганды удалено модератором через СМИ, легализации однополых «семей» и усыновления ими нормальных детей; – против ювенальных технологий разрушения семьи и изъятия детей «за бедность» вместо помощи семьям. – за традиционную семью, естественное право родителей воспитывать детей и социальную ответственность государства. Петербургское отделение движения "Народный Собор" Коалиция "Родительское стояние"
Пионерская площадь у памятника А.С.Грибоедову. Ближайшая станция метро Пушкинская. Митинг официально разрешён властями. Участие организаций, символика и лозунги допускаются по согласованию с оргкомитетом. Контакты: 8 921 927 66 88, spb-sobor@mail.ru 8 905 223 82 91, stoyanie@mail.ru
_________________ мы всегда в ответе...
Последний раз редактировалось Феня 19 июн 2011, 14:47, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Митинг в защиту нравственности, прошел, можно в архив
Добавлено: 03 июл 2011, 17:19
Участник
Видела на днях в журнале "Биография" фотографию Элтона Джона в свадебном платье. У меня был просто ШОК... Мне абсолютно всё равно, обвинят меня в гомофобии или нет, мне также абсолютно всё равно, как обстоят дела с правами секс.меньшинств в мире в целом и в России в частности, но ТАКИХ "картин" я в ЗАГСах наблюдать не хочу.
Удалось ли поднять нравственность путём митинга? Taria, Элтона Джона надо ругать путём написания ему личных писем или хотя бы стояния около королевского дворца в Ландоне - он там тусит, с королевой дружит, негодяй! Есть риск, что здешнего стояния и митингования он мог и не заметить!
всем владельцам кобелей известно, что они возбуждаются на всё и пытаются онанировать на хозяйских ногах,одеялах,мягких игрушках и т.п.-но никакого полового акта с проникновением в задний проход другого кобеля у них нет.
Если вы этого не видели, то не значит что этого нет. Я это наблюдала лично. Вязка была вполне полноценная, сцеплены были минут десять.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 03 июл 2011, 19:50
Участник
Taria писал(а):
но ТАКИХ "картин" я в ЗАГСах наблюдать не хочу.
Вы работница ЗАГСа и вынуждены наблюдать за этим? Мимо пройти нельзя?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Знакома с несколькими геями. Отношусь к ним хорошо. Но, зная их истории, к самому "явлению" отношусь очень плохо. ТК: Одного склонил отчим, другого купили, когда он был в интернате для детей из неблагополучных семей. Занимались проституцией и девочки и мальчики (Коле было 13 лет). И рассказывали мне два других гея (с болью) какие трагедии на любовной почве случаются в их маленьком мирке. И сетовали, что будь их клан многочисленней - выбор был бы шире и жизнь многих была бы счастливей. И ещё мечтали, что если бы им разрешили заключать браки и усыновлять детей, то их дети, видя отношения родителей делали бы правильный выбор для себя в своей взрослой жизни. Меня это пугает и нравиться не может, естественно.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Всё, что пугает, хорошо бы изъять из употребления. Детскую мальчиковую проституцию изъять, с девочками как-то естессснее Девочки после таких переживаний хоть ориентацию не меняют, что очень бодрит! Собачки мальчики, кстати, полюбив собрата, не прекращают приставать к дамам. Вот ведь, природа, мать наша! Уж не говоря про древних греков, римлян и современных Гитлеру мужественных германцев. Надо сделать знак: два гея на фоне "кирпича"- чтобы геи не пролезли куда их не хочут и везде повесить. Тогда и гей парадов у нас не получится!!!
Добавлено: 04 июл 2011, 00:54
Частый гость
Автор темы
Koppi писал(а):
Всё, что пугает, хорошо бы изъять из употребления. Детскую мальчиковую проституцию изъять, с девочками как-то естессснее Девочки после таких переживаний хоть ориентацию не меняют, что очень бодрит! za:
Добавлено: 04 июл 2011, 01:45
Свой на форуме
Koppi писал(а):
Всё, что пугает, хорошо бы изъять из употребления. Детскую мальчиковую проституцию изъять, с девочками как-то естессснее Девочки после таких переживаний хоть ориентацию не меняют, что очень бодрит!
Лихо. Оставляем проституцию мапьчиковую для употребления. Это всего-то пугает... Консервативные и непродвинутые тупые гражане сдуру пытаются протестовать против того, что их пугает. Странны люди... Все бы им что-то изымать...
Таня - подобные посты - классика -горе от ума называются. Негде больше умничать...
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Последний раз редактировалось Алита 04 июл 2011, 04:05, всего редактировалось 2 раз(а).
Лихо. Оставляем проституцию мапьчиковую для употребления. Это всего-то пугает... Консервативные и непродвинутые тупые гражане сдуру пытаются протестовать против того, что их пугает. Странны люди... Все бы им что-то изымать...
Таня - подобные посты - классика -горе от ума называются. Негде больше умничать...
Cветлана Николаевна, в отличии от вас, Таня за последние несколько дней сделала очень много полезных дел, так что, если она немного подурачится, то она имеет на это право. Умничать, впрочем, ей совсем не обязательно. Она человек вполне самодостаточный.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Добавлено: 04 июл 2011, 04:20
Свой на форуме
Koppi писал(а):
Удалось ли поднять нравственность путём митинга? Taria, Элтона Джона надо ругать путём написания ему личных писем или хотя бы стояния около королевского дворца в Ландоне - он там тусит, с королевой дружит, негодяй! Есть риск, что здешнего стояния и митингования он мог и не заметить!
Посему - на фиг митинги и боли Обаяние элегантной тусовки королевы легко допускает существование детской проституции.
Вечная тоска Эллочки Людоедки по элегантности Фимы Собак. Классика, господа
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
Добавлено: 04 июл 2011, 10:06
Участник
Koppi писал(а):
Taria, Элтона Джона надо ругать путём написания ему личных писем или хотя бы стояния около королевского дворца в Ландоне - он там тусит, с королевой дружит, негодяй! Есть риск, что здешнего стояния и митингования он мог и не заметить!
Вот пусть и остается жить в королевском дворце. А если серьёзно, то конкретно на Элтона Джона - плевать, извиняюсь за выражение. Но видеть подобных ему "невест" в России - не хочу (бред какой - мужчина вдруг стал невестой...даже звучит абсурдно...).
tanyab писал(а):
Вы работница ЗАГСа и вынуждены наблюдать за этим? Мимо пройти нельзя?
На оба Ваши вопроса ответ: нет. Проясню ситуацию: если исключить тот факт, что мне даже мысль о гомосексуалистах в свадебных платьях в ЗАГСах России неприятна, мягко говоря, то остается такая "маленькая" и "несущественная" деталь ввиде ЗАГСа буквально напротив моего дома. Окна моей квартиры как раз "смотрят" на него. Так что невольно становлюсь свидетельницей множества свадеб. И если ещё вопли "Поздравляем!", "Горько!" и "Ура!" я кое-как способна слушать практически ежедневно по 10 раз в день, то вот видеть престарелых кабанчикообразных мужичков в нарядах невест я не готова точно.
Кстати говоря, побеседовала на днях с приятельницей с юр.образованием - умнейшим человеком, который работает в юр.сфере. У меня и самой юр.образование, но вот захотелось саму себя проверить. И я у неё спросила, действительно ли большинство педофилов - гомосексуалисты? Она подтвердила, что это действительно так. Поспрашивайте у своих друзей, каким образом они стали гомосексуалистами. Уверена, что многие из них стали таковыми не по собственной воле, хотя не каждый в этом признается.
Добавлено: 04 июл 2011, 11:03
Участник
Taria писал(а):
Поспрашивайте у своих друзей, каким образом они стали гомосексуалистами. Уверена, что многие из них стали таковыми не по собственной воле, хотя не каждый в этом признается.
Это же не мне лично задан вопрос?
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Добавлено: 04 июл 2011, 11:11
Участник
tanyab писал(а):
Это же не мне лично задан вопрос?
Не лично Вам. Это всем тем форумчанам, которые утверждают, что среди их друзей есть гомосексуалисты. И это даже не вопрос, а просто предложение. Это я к тому его написала, что, на самом-то деле, от природы гомосексуалистов совсем немного, так как это всё-таки противоестественно. Большинство гомосексуалистов таковыми не рождаются, а становятся - у многих из них есть свои печальные, трагические и ужасающие истории об этом "становлении".
Феня! Конечно же, ни Koppi и никто другой, не хочет "оставлять" проституцию девочек, как более естественную... это была шутка, и шутка весьма остроумная, именно учитывая серьезность темы. Ибо если предположить, что мальчиковая проституция порождается спросом со стороны педофилов-гомосексуалистов, и это зло искореняется истреблением гомосексуальности, то тогда получается, что проституция девочек искореняется, соответственно - истреблением гетеросексуальности. Ошибочная посылка выявляется здесь простой логикой, поскольку предлагается поставить вне закона сексуальную ориентацию, а не преступление. Поэтому и возникает вопрос, обличающий это несоответствие - а что же, проституцию девочек, выходит, можно оставить?
Таким образом, гомосексуальность или гетеросексуальность не имеет никакого особо специального отношения к детской проституции, так же как и английская королева. А имеет к ней отношение педофилия как статья уголовного кодекса и все, что с этим связано. Причины процветания торговли людьми, как и любого преступного бизнеса - экономические и правовые... но пристрастия в сексе тут не при чем. Мало толку получится, если предположить, что торговлей оружием заправляют фетишисты.
Добавлено: 04 июл 2011, 12:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Лена! Тогда нужно не только ножи...И сковороды, и скалки, и поварёжки, кучу музыкальных инструментов, туфли на шпильках и прочее...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Обычно я уже в мае перезжаю на дачу, в этом году что-то затянулась моя работа , поэтому пока сижу в городе. Ежедневно наблюдаю (с самого утра) "группы здоровья" - компании на лавочках с пивом, мамочек на детских площадках с пивом и сигаретами, детей (от 7 и старше), бегающих между машинами без присмотра. Недавно вообще кошмар был. Гуляем с собаками, никого не трогаем, мужчина и женщина бодренько так шмыгают в заросли травы, затем мужчина растворяется в траве (его не видно), а женщина садится в траву и ритмично так подпрыгивает... Ну я собачат в охапку и бежать. И это средь беда дня! На аллее просто мрак - на скамейке сидят парочки (традиционные) и тщательно изучают друг друга. В дальнем парке всё тоже самое (изучение), только лежа на подстилках, типа загорают. А вот люди с нетрадиционной ориентацией что-то не попадаются, или просто я их не умею идентифицировать. Мне кажется, что поведение человека (адекватное поведение) не зависит от его сексуальных пристрастий.
Добавлено: 04 июл 2011, 12:47
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
То же самое я наблюдала и наблюдаю в лесу, в парке, у подъезда... Так что " Митинг в защиту нравственности"- это не к нам И вообще, что "есть нравственность"? Нравственность — это осознание ответственности за свои поступки, основанное на свободной воле и, поэтому присущее только свободному индивидууму, то есть, это способность индивида совершать поступки, основанные только на своей собственной воле и личных принципах, из которых исходит конкретный индивидуум, совершая поступки. А где ответственность безответственных курящих, выпивающих мамаш, папаш, хулиганов, вандалов, пьяниц, наркоманов, садистов, мучителей животных ? Нет её... Отсюда вопрос: нравственна ли страна и её общество?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 04 июл 2011, 12:48
Участник
Бенджи писал(а):
Мне кажется, что поведение человека (адекватное поведение) не зависит от его сексуальных пристрастий.
Совершенно верная мысль! Поддерживаю! Но только вот лично я периодически вижу во всяких парках-скверах не только пары с традиционной секс.ориентацией, которые ведут себя откровенно распущенно, но и гомосексуальные пары (не только парней, но и девушек), которые тоже ведут себя неприлично. Вижу таких - и сразу настроение портится. Моему племяшке 7 лет, и когда мы с ним на прогулках видим таких вот "кадров", мне очень сложно отвечать на его вопросы, что они делают и зачем, стараюсь в таких случаях перевести разговор на другую тему.
Моему племяшке 7 лет, и когда мы с ним на прогулках видим таких вот "кадров", мне очень сложно отвечать на его вопросы, что они делают и зачем, стараюсь в таких случаях перевести разговор на другую тему.
А когда Ваш племянник видит традиционные парочки, которые ведут себя распущенно, он вопросы не задает? Согласитесь, что на улицах не должно быть ни того, ни другого. В спальню, господа, и делайте там всё, что хотите. Видимо понятие нравственности у каждого свое, если оно вообще есть. У некоторых явно отсутствует (с моей абсолютно необъективной точки зрения).
Добавлено: 04 июл 2011, 13:11
Участник
Бенджи писал(а):
А когда Ваш племянник видит традиционные парочки, которые ведут себя распущенно, он вопросы не задает? Согласитесь, что на улицах не должно быть ни того, ни другого. В спальню, господа, и делайте там всё, что хотите. Видимо понятие нравственности у каждого свое, если оно вообще есть. У некоторых явно отсутствует (с моей абсолютно необъективной точки зрения).
Так я и имела ввиду не только гомосексуальные парочки, но и гетеросексуальные. В том-то и дело. Я поэтому и поддержала Вашу мысль о том, что (цитирую) "...поведение человека (адекватное поведение) не зависит от его сексуальных пристрастий". Равно как и преступления совершают не только люди с традиционной секс.ориентацией, но и гомосексуалисты. И не только гетеросексуалы могут быть алкоголиками, наркоманами и т.д. - среди представителей секс.меньшинства тоже встречаются такие граждане. Так что не стоит "обелять" тех или других - все не без греха.
Так что не стоит "обелять" тех или других - все не без греха.
Это точно. Можно и с другой стороны. Не надо клеймить тех или других - хорошие люди могут быть с любой ориентацией. Что в лоб, что по лбу - смысл один.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3