Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неночка-Ненси - куратор есть! тему в архив
Добавлено: 17 июн 2011, 00:06
Участник
Автор темы
Кураторы есть!!!!! Спасибо им!!!! Светлая и Галюся!!!! Молодцы!!!!
а вообще все кураторы -молодцы!! лично я так считаю. Люба-керри2 - ты настоящий человек!!! не прошла мимо рыжей красавицы в трудную минуту ее жизни. если бы не ты - что было бы с Нюшей? куратора не было в наличии, мне рыжие как-то не по душе (ты знаешь каких я люблю и продолжаю любить). Но ты настояла, что мы должны помочь всем трем рыжим красавицам - и мы сделали это!!!!
03 ноября приходы от Алены -3000р от Мандаринки - 600р расходы 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. 1400р - оплата рекламы на стендах на остановках с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города .
Помогите, пожалуйста, найти ДОМ ещё совсем молоденькой собаке по имени Нена.
на 01 ноября 2011г
В конце следующей недели мы должны заплатить за проживание Нюшечки у кинолога 4500р + 1440р мешок пуриновского корма. Идти Нюшечке пока некуда.... и передержки другой, более дешевой у нас нет...
Помогите, пожалуйста, Ненси-Неночке-Нюшечке. Ведь и для нее найдется своя семья. Нужно только время. Мы везде пиарим собачку, и на стендах на остановках по всему городу. Но вот пока не видит Нюшечку ее семья.
Очень-очень нам нужна Ваша помощь!!!! 5940р- и у Ненси появится шанс на счастливую жизнь. Мы верим. Но вот - с финансами - совсем всё плохо.
ЯК для помощи 41001565644802
Сейчас у Ненси есть передержка, а что будет через неделю????
текст для пиара: Нена - cветло-рыжая, палевая, озорная и игривая собачка-солнышко. Нена - добрая и ласковая, активная щенуля. Нена готова переехать в свою семью, в дом, где ее поймут, воспитают и примут, как родную. 1год. Рост в холке 45 см. Здорова, привита. Принесите в свой дом радость и свет, озорство и веселье. телефон 89500165741 Любовь Николаевна
Будем очень благодарны за помощь в пиаре и в поиске дома для Нены!
Последний раз редактировалось Мандаринка 03 ноя 2011, 23:19, всего редактировалось 22 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - кураторы есть! Светлая и галюся. Ура! и Корм тоже есть!!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:35
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Мандаринка, если вы не знаете как работаю финны, какова очередность, условия и т.п., не надо, пожалуйста, фантазировать, в том числе и про "уехавших от Гали собак".
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - кураторы есть! Светлая и галюся. Ура! и Корм тоже есть!!!!
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:37
Участник
Автор темы
Мандаринка писал(а):
еще раз спасибо девушке Алене -она решила не забирать денежку!!! 3000р потрачены следующим образом: 03 ноября передано 2200р передержке на покупку корма- мешок 20кг - на следующий!!! месяц передержки. (пуриновского корма мешком в 20кг нет, поэтому купят корм более лучшего качества) 800р -часть оплаты рекламы на стендах на остановках.
от Мандаринки получено 600р - часть оплаты рекламы на стендах на остановках.
на стендах Нюшечка будет с 07 ноября всю неделю за 1400р во всех районах города. чек выложу попозже -когда вернусь домой.
Таким образом, кормом Нюшечка обеспечена полностью.
прошу учесть это будущих кураторов, и не просить на корм денежку.
Уважаемые писатели! хоть один из Вас кроме меня напишите, пожалуйста, СПАСИБО девушке Алене за корм для Нюши. Ведь человек читает тему. и не понимает -почему нет благодарности.
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - кураторы есть! Светлая и галюся. Ура! и Корм тоже есть!
Добавлено: 03 ноя 2011, 18:42
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Кто и где именно Алену ругает?? Наоборот, ей благодарны и присоединяются к ее поступку - меня просили передать на Нену 1000р. Передам Свете и Гале. Прошу учесть это отказавшихся от Нены "кураторов" и не бежать впереди паровоза.
Заголовок сообщения: Re: Неночка-Ненси - кураторы есть! Светлая и галюся. Ура! и Корм тоже есть!
Добавлено: 03 ноя 2011, 19:15
Активист
Наташа, Алене спасибо за поддержку огромное , тут же некотрые вообще ценично игнорируют элементарную благодарность - чему ты удивляешься? Та дама из Купчино, звонившая тебе на прошлой неделе, желающая помочь кормом и денежкой, тему вчера читала и сейчас сюда не готова вкладываться- она тебе перезвонит на днях насчет нуждающихся подопечных.
Последний раз редактировалось еления 03 ноя 2011, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 ноя 2011, 20:58
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Ох, даже ругаться больше не буду) Кураторы! Женщины! Вне всякого сомнения, вы лучшие! Удачи! Пойду открывать тему на Нюшу, которая уже не пойдет на улицу меньше, чем через неделю) Собак-то пока больше не будете брать на кураторство ввиду тяжелых личных обстоятельств
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Девочки! Хотела помочь лисенку, но окончательно запуталась в разборках и теперь не знаю кому и куда переводить денежку. Кураторы, (старые, новые, самые старые-без разницы) напишите, пжлста, в ЛС. Спасибо.
Добавлено: 03 ноя 2011, 23:09
Участник
Автор темы
какое счастье! собачка Нюша через несколько месяцев будет домашней собачкой благодаря новым кураторам. Девочки -новые кураторы - спасибо Вам и низкий поклон от Мандаринки!!!! УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0