Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 16 июн 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
В Санкт-Петербурге, в г.Сертолово в наследство с квартирой людям досталось 30 кошек.В течении двух месяцев 16 умерли от голода! 18.06 Четырнадцать кошек были вывезены на передержку в Санкт-Петербург.Очень нужна помощь лекарствами, кормом и деньгами!!!! № банковской карты 639002559009712751 вид карты Сбербанк на имя мамы Марины ФИО владельа счета карты Родионова Любовь Владимировна
ЯК 410011006761884 Финотчет по ЯК тут viewtopic.php?f=7&t=64455 Кабачок Ест, интересуется окружающим, по сравнению с другими- бодрый. Кепочка Ест хорошо, но стул жидкий, все время такая нахмуренная Это Масленка спит с Полосочкой Масленка поехала домой, Полосока ест, ну так, худо- бедно ходит в туалет.. Это Панамочка Ест, с туалетом нормально. Это Кепочка с Бобриком едят Это Груздь Нормально есть стал сегодня. Вообще ест по ночам. (пока никто не видит)Стул в норме. Это Томас с Шалфеем. Томас рыжий. Оба едят, Томас откровенно не ходит в лоточек, все куда-то...мимо Это Лис. У него катаракта, вчера переел. Вырвало. Понос. Эмили. Ест, на глазике левом тоже что-то вроде катаракты Луковка. Ест, с туалетом нормально. Еще есть Трусишка.
8 (904)613 98 48 Светлана
Последний раз редактировалось SvetaLU 22 июн 2011, 01:23, всего редактировалось 20 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 21 июн 2011, 17:55
Новичок
Автор темы
Сегодня звонила Елена-обещала лекарства в пятницу, Татьяна-детское питание в субботу и Мария обещала 2000 тр в пятницу вечером! Надеюсь в субботу все довезти Марише!
Есть 12 уп. лечебного корма РК Интенстинале (при истощении). Завезу сама. Могу покупать его по цене 52 руб. если надо. под заказ. Знакомая - дир.магазина зоотоваров, правда не очень близкая. Но если надо буду просить.
Могу свозить Лиса и Эмили к глазному на Зины Портновой в ОКУЛУС. Но сначала пусть отсидятся и немного наберут вес.
Последний раз редактировалось missmara 21 июн 2011, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
Люди, я очень прошу решить финансовый вопрос самостоятельно: мне все равно что это будет, як или просто кто-то решится и скажем будет встречаться с народом и будет ответственным по сбору денег, я точно знаю, что главное, чтобы эти деньги поступили к нам в ближайшее время, т. к. корм нужен много раз в день небольшими порциями, постоянно..Мне нужны реальные деньги или питание, а не як, поймите правильно. Ходить и думать как с него снять и пр.. просто некогда.НЕТ ЛЕКАРСТВ!!!! Вчера ночью троим поставила катетеры, НУЖЕН Дюфалайт, ЭССЕНИАЛЕ, ФОСПРЕНИЛ!!! Корм ВЫСОКОКАЛЛОРИЙНЫЙ!!! ДЕТСКОЕ МЯСНОЕ ПИТАНИЕ!!! Никакие просрроченные лекарства прошу не привозить, их как людям нельзя применять, так и кошкам.!!!!!!!!
Масленка в очень хороших руках, попала в семью медиков. Люди готовы ею заниматься, у них свои кошки и собака, сегодня звонили, спрашивали писала она у меня или нет, короче Масленке крупно повезло... Мелкие пока все живые, но очень слабенькие. Только что уехал от нас вет. врач, по каждому - много назначений, но у всех- сердечная недостаточность, дистрофия, ушной клещ, у одной гнойный отит, проблемы с почками, трофические язвы на ногах, и если сделать узи- наверное много еще можно чего найти.... Короче, сил на сегодня у меня больше нет, завтра экзамен по терапии, пошла вспомню про что там билеты....
Заголовок сообщения: Re: 14 истощенных кошек из Сертолово забрали на передержку, но очень нужна помощь деньгами, лекарствами, кормом !
Добавлено: 22 июн 2011, 00:38
Участник
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 13:57 Сообщений: 5193 Откуда: Санкт-Петербург
Маришка писал(а):
Мелкие пока все живые, но очень слабенькие. Только что уехал от нас вет. врач, по каждому - много назначений, но у всех- сердечная недостаточность, дистрофия, ушной клещ, у одной гнойный отит, проблемы с почками, трофические язвы на ногах,
Это все про 14 из квартиры или про "мелких"?
Последний раз редактировалось Лесса 22 июн 2011, 00:39, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2