Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.
Добавлено: 15 июн 2011, 17:56
Посетитель
Автор темы
Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.
Тачер писал(а):
Может, хватит о правилах? Опять лицемерие? Новая жертва понадобилась? Меня вам мало?
неее..просто новое недоверие к вам...все выглядит сейчас как провокация форумчан...и ваши инсинуации вот и предлагаю самый простой вариант развеять наши сомнения подписать личку раз есть согласие автора
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Теперь, когда я вижу, во что все это движение превращается, зачем сюда приходят новые люди и как они при этом себя ведут, мне противно. Стараюсь приспособиться, но противно.
Возможно, Вам так видно со своей стороны. А я не уверена, что это из-за новых людей так происходит. Вы разве не прочитали здесь сообщения Ваших коллег, адресованные вовсе не мне? И не наглость это. Я просто не боюсь и не буду пресмыкаться только от того, что: я только что зарегистрировалась, что предлагаю платную передержку и т.д. Я на Вас посмотрела. Мне нравится в Вас то, что Вы
Sonya писал(а):
Ладно, я наверно над вами издеваться больше не буду. Я поняла, что лично меня в вас раздражает - наглость. Завидую что ли? Вы мне советуете посмотреть на себя? Я смотрю. И вы на меня посмотрите. Когда я пришла на форум (тогда это был приют.ру), я не решалась рот раскрыть четыре месяца, а только целыми днями читала чужие темы и регулярно возила кому-то деньги. Потом я открыла свою тему: буду кастрировать прайд бездомных кошек на своей улице, прошу помочь мне советами и транспортом. Когда мне начали советовать и на самом деле возить моих кошек, я была потрясена, что меня услышали! что кому-то есть дело до меня и до моих забот. .. Все бесплатно. Просто потому, что люди хотели помочь животным, и поэтому помогали друг другу. ..Теперь, когда я вижу, во что все это движение превращается, зачем сюда приходят новые люди и как они при этом себя ведут, мне противно. Стараюсь приспособиться, но противно.
+1000000
Sonya к сожалению это все бессмысленно. Меня удивляет, что наглость, с которой ведет себя автор темы находит поддержку и одобрение.
У меня уже давно создается впечатление, что автор темы вовсе не хочет предложить передержку, а имеет целью просто поглумиться.
Тачер писал(а):
Неее, глюк, Вам я не доверяю больше всех из-за того, что Вы на моем горе пытались ручки свои погреть...
Я даже на живой вопрос (по телефону) человека с Вашего форума не сказала имя писателя. А Вам не скажу тем более
конкретно как я ручки пыталась погреть?
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Тачер писал(а):
Поищите сами в своих сообщениях.
Поискала не нашла, поэтому как взрослый человек в полном рассудке напишите где и как я пыталась нагреть ручки?
Я однажды была бесплатной передержкой – давно, два или три ника назад на приютском форуме, когда о платных передержках даже не слышали. Кажется, тогда мой ник был Евлалия. И мне даже в голову не пришло взять деньги не только за пребывание животного у меня дома (оно, кстати, до сих пор тут пребывает, несмотря на то, что 5 лет назад приехало на 2-3 недели), но и за поход к ветеринару, за покупку лекарств и собственно лечение.
А сейчас я плачу за передержки. Не всегда плачу – иногда нахожу бесплатные (дней 10 назад нашла, например).
Иногда получается смешно – разговаривая с передержкой (платной), начинаю говорить о том, что мне не понятен такой способ заработка. Потом понимаю, что что=то здесь не так, и пытаюсь перевести тему. Задумалась – почему? Потому что я плачу людям не за оказываемую услугу, а в качестве компенсации неудобств, связанных с тем, что человек держит у себя животное, которое я пожалела. С удовольствием и благодарностью, например, я платила передержке, которая взяла у нас сразу 2 кошек каждую с 4-мя новорожденными котятами. Я сама ей эти деньги предложила. Понимаете – не оказание платной услуги, а благодарность за то, что мне помогают. Не пытайтесь меня убедить в том, что платной передержкой движет желание помочь мне – тогда оно было бы оформлено по-другому, согласитесь;) Я скорее первая предложу деньги за передержку человеку, для которого получение прибыли не является основной мотивацией, даже если изначально речь о деньгах не шла.
Наверное, молчаливое согласие таких как я способствует развитию этого странного бизнеса.
Впрочем, об этом уже написано многими, и написано гораздо лучше, чем это получится у меня.
А с другой стороны – я клиент. Я плачУ. И к Вам, автор, я обращаться не стану. Равно как выйду из магазина, не сделав покупки, если мне не понравится, как со мной разговаривает продавец. Я совершенно не пытаюсь Вас задеть – просто мне не нравится то, как Вы общаетесь с потенциальными клиентами. Они, клиенты, могут быть разными. Вы замечали иногда, как выходят 1-2 человека из очереди, если у покупателя назревает конфликт с продавцом?
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Тачер писал(а):
Возможно, Вам так видно со своей стороны. А я не уверена, что это из-за новых людей так происходит. Вы разве не прочитали здесь сообщения Ваших коллег, адресованные вовсе не мне? И не наглость это. Я просто не боюсь и не буду пресмыкаться только от того, что: я только что зарегистрировалась, что предлагаю платную передержку и т.д. Я на Вас посмотрела. Мне нравится в Вас то, что Вы
спасибо. Да, верно - это происходит не из-за новых людей. Новые и не могут знать, что здесь было раньше и почему вообще бесятся "старички". Форум протух изнутри, а не снаружи. Я очень рада, что застала тот, прежний форум, на нынешний я бы скорее всего не пошла. Значит, у всех тех животных, которым мне удалось помочь благодаря поддержке других людей, не было бы шансов. Отдельное спасибо за ваши крепкие нервы для меня получилось неожиданно полезно поучаствовать в ваших фееричных темах: кое-что важное удалось осознать.
А Вы замечали Фордыбака, что бывают клиенты, которые предлагают соискателю лизать ему сапоги только за то, что он - потенциальный клиент? Таких достаточно. И здесь они есть.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Тачер писал(а):
Не волнуйтесь, все уже давно хорошо
Тачер писал(а):
Вам я не доверяю больше всех из-за того, что Вы на моем горе пытались ручки свои погреть...
Тогда можете пояснить что это за сообщение?
А я вот завидую(белой завистью) людям, имеющим возможность брать к себе на передержку. И жду не дождусь, когда у меня эта возможность появится. Вот честно не понимаю, за что там особо деньги брать, особенно, когда есть желание помочь. А мне везло: мне люди сами в темах бесплатную(за корм) передержку предлагали.
Тачер писал(а):
То-то и оно - походя кропаете компромат на неугодного и даже сами не помните потом. Ужас! Моего деда в 37-м году ни за что ни про что расстреляли из-за сочинения компромата каким-то резвым борзописцем...
я же просила
глюк писал(а):
как взрослый человек в полном рассудке
как то все нездорово...то личку придумали ,то уличаете в выгоде меня...какая выгода?ваши же защитники писали что вы "ничего еще не сделали"...чем дальше читаю понимаю не для этого сюда и пришли...что бы что то делать как только народ затихает в теме появляетесь вы с новыми раздражителями ...нюню..
Дамы, не надоело вам? Уже не знаете к чему придраться? Для чего выводить человека на эмоции? Зайдите в раздел передержек и посмотрите, кто и за сколько там предлагает передержки. Вы никогда не читали темы про старые передержки, с которых убегают собаки? Про передержки, занесенные в ЧС? Думаю, что читали. И все равно кто-то пользуется этими передержками, потому что их катастрофически не хватает. Так чего вы привязались к человеку, который решил помочь, пусть и за деньги? Пора принять, как должное, что истинных любителей, готовых с себя последнее снять ради спасения очередного бездомыша, раз два и обчелся. И прекрасно, что есть сочувствующие, которые хоть и за деньги, но помогают. Так примите этих людей в свой коллектив, а не набрасывайтесь на них, как сорвавшиеся с цепи собаки. Встаньте на место автора. Я думаю, что многие уже послали бы вас и ваших животных куда подальше, прочитав всю гадость, которая написана в этой теме. Большинству эта передержка не нужна, но, нашлись и заинтересованные лица. Но, вы этого не заметили. Такое впечатление, что свой негатив некоторым некуда слить, вот и нашли "девочку для битья". Как не стыдно?
Марта писал(а):
Дамы, не надоело вам? Уже не знаете к чему придраться? Для чего выводить человека на эмоции? Зайдите в раздел передержек и посмотрите, кто и за сколько там предлагает передержки. Вы никогда не читали темы про старые передержки, с которых убегают собаки? Про передержки, занесенные в ЧС? Думаю, что читали. И все равно кто-то пользуется этими передержками, потому что их катастрофически не хватает. Так чего вы привязались к человеку, который решил помочь, пусть и за деньги? Пора принять, как должное, что истинных любителей, готовых с себя последнее снять ради спасения очередного бездомыша, раз два и обчелся. И прекрасно, что есть сочувствующие, которые хоть и за деньги, но помогают. Так примите этих людей в свой коллектив, а не набрасывайтесь на них, как сорвавшиеся с цепи собаки. Встаньте на место автора. Я думаю, что многие уже послали бы вас и ваших животных куда подальше, прочитав всю гадость, которая написана в этой теме. Большинству эта передержка не нужна, но, нашлись и заинтересованные лица. Но, вы этого не заметили. Такое впечатление, что свой негатив некоторым некуда слить, вот и нашли "девочку для битья". Как не стыдно?
в том то и дело...что автор мог уже давно выбрать любое животное из Скорой и все бы заткнулись на полуслове...а вместо этого доказывает что на форуме одни плохиши-ну какая же это девочка для битья?Дама явно многих знает .Нужна передержка и не одна...только ...хочется иметь хотя бы смутные представления к кому хвостик попадет и как к нему там относится будут. Мне нравится тема...хотя бы стало ясно кто что думает по вопросу передержек и что дальше будет тоже уже ясно.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:20 Сообщений: 12403 Откуда: Санкт-Петербург
Тачер писал(а):
Ну и как Вам, Sonya, вопрос глюк(а)? Как думаете, для чего она его задает? Она же - не новый человек в Вашей команде?
нет Я уже давно была старьем, когда глюк пришла. Мы в разных командах, и к тому же недавно ругались тоже Тех, с кем я была в одной команде, на форуме осталось очень мало. Они почти все ушли, как и основная масса прежних форумчан. Не знаю, для чего глюк задала этот вопрос, спросите ее! Кто автор сообщения в вашу личку, я догадываюсь. Может быть, глюк тоже догадалась, но хочет, чтобы это узнали те, кто не догадался? Автор сообщения мог бы и сам признаться. Стесняется, наверно. А и правильно. Не пойман - не вор
Sonya писал(а):
нет Я уже давно была старьем, когда глюк пришла. Мы в разных командах, и к тому же недавно ругались тоже Тех, с кем я была в одной команде, на форуме осталось очень мало. Они почти все ушли, как и основная масса прежних форумчан. Не знаю, для чего глюк задала этот вопрос, спросите ее! Кто автор сообщения в вашу личку, я догадываюсь. Может быть, глюк тоже догадалась, но хочет, чтобы это узнали те, кто не догадался? Автор сообщения мог бы и сам признаться. Стесняется, наверно. А и правильно. Не пойман - не вор
Не догадалась...мало того знаю точно что никто из моих знакомых это не писал. Ага ругались...был повод.Этот повод все еще под боком мурлыкает и ругань эту восприняла не более как рабочий момент без эмоций.
Последний раз редактировалось глюк 17 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Марта писал(а):
mussuc, возьмите дикую кошечку на 6 месяцев, адаптируйте ее, чтобы можно было отдать ручкам, сразу поймете, за что берут деньги. Я вот лично понимаю.
Да с радостью бы взяла! Но не разрешают мне никого. И Коко бы взяла и Кузю! А опыт небольшой есть, кстати,-с улицы дворнягу взяли(для меня было полной неожиданностью, что разрешили, но тогда ситцуация с ней сложнейшая была) и ничего, желание брать только больше стало, хотя дворняга-далеко не маленькая кошка.
Долго наблюдала за обеими темами автора, думала не буду ничего писать, так как есть люди тут к которым я замечательно отношусь но с разными мнениями...пусть думаю само уляжется..но не выдержала))) Мое мнение такое, что я просто не понимаю о чем тут 7 страниц обсуждений...ну предложила автор свои услуг, ну и пусть себе будет...кто хочет тот воспользуется, кто не хочет - пройдет себе мимо...ведь выложить предложение каждый имеет право...разве не так?
Вот и развлекайтесь. Есть новая девушка для битья. Вам же именно для этого было нужно узнать - кто это? И неважно, долго ли она на форуме, давала ли она деньги, брала ли животных... "Объявим ей непримиримый бойкот" - к/ф "Чучело".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1