Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgKuzma.jpg20161105_140546.jpgvIwjQCpAWV8.jpg
niki~0.jpg
IMG_0732.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg2.jpgIMG_8471.JPG
IMG-20190801-WA0000.jpg
0005.jpgpinchery4.jpgPWJyByC6B54.jpg0~1.jpg
rFwk1ZjWW0s.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg0wW1G5tHipk.jpg0~0.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
IMG-20180623-WA0005.jpg
HD7_1958.jpg4.jpgum5X9jsGvMc_28129~0.jpg_77A4980_1mb.jpg
HD7_6652.jpg
IMG-20180703-WA0014.jpg1-2.jpg92xfMwGrzXs.jpg180314_119.jpg
IMG_2679-001.JPG
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgIMG_0075-1.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpg
18.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg945e0a16a23d.jpg3rmsyMmq0Og.jpgVesta.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 06 ноя 2024, 04:17

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Передержка для кошек. Платно.СообщениеДобавлено: 15 июн 2011, 17:56 
Посетитель

Автор темы

Возьму на платную передержку в 2 комнатную квартиру у м.Московская кошку или кота, здоровых.Есть опыт содержания кошек и собак. Котенка приучу к лотку. В квартире живут: стерилизованные кот и кошка.Могу обеспечить несложный мед.уход (инъекции в/м, капли, таблетки). Могу сфотографировать животное. Договор и телефон куратора обязательны. Активный пиар куратором обязателен. 500 рублей в неделю плюс корм и наполнитель. Все вопросы просьба отправлять в личку.

Прошу отправить тему в архив.

Последний раз редактировалось Тачер 12 сен 2011, 23:33, всего редактировалось 10 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:33 
Участник

Тачер писал(а):
Может, хватит о правилах? Опять лицемерие? Новая жертва понадобилась? Меня вам мало?

неее..просто новое недоверие к вам...все выглядит сейчас как провокация форумчан...и ваши инсинуации {yee} вот и предлагаю самый простой вариант развеять наши сомнения :) подписать личку раз есть согласие автора :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:40 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Теперь, когда я вижу, во что все это движение превращается, зачем сюда приходят новые люди и как они при этом себя ведут, мне противно. Стараюсь приспособиться, но противно.

Возможно, Вам так видно со своей стороны.
А я не уверена, что это из-за новых людей так происходит.
Вы разве не прочитали здесь сообщения Ваших коллег, адресованные вовсе не мне?
И не наглость это. Я просто не боюсь и не буду пресмыкаться только от того, что: я только что зарегистрировалась, что предлагаю платную передержку и т.д.
Я на Вас посмотрела. Мне нравится в Вас то, что Вы
Цитата:
я публичку предпочитаю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:44 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
просто новое недоверие к вам..

Неее, глюк, Вам я не доверяю больше всех из-за того, что Вы на моем горе пытались ручки свои погреть... :bye:

Я даже на живой вопрос (по телефону) человека с Вашего форума не сказала имя писателя. А Вам не скажу тем более :)

Ну и как Вам, Sonya, вопрос глюк(а)?
Как думаете, для чего она его задает?
Она же - не новый человек в Вашей команде?

Последний раз редактировалось Тачер 17 июн 2011, 17:46, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:46 
Участник

Sonya писал(а):
Ладно, я наверно над вами издеваться больше не буду. Я поняла, что лично меня в вас раздражает - наглость. Завидую что ли? :) Вы мне советуете посмотреть на себя? Я смотрю. И вы на меня посмотрите. Когда я пришла на форум (тогда это был приют.ру), я не решалась рот раскрыть четыре месяца, а только целыми днями читала чужие темы и регулярно возила кому-то деньги. Потом я открыла свою тему: буду кастрировать прайд бездомных кошек на своей улице, прошу помочь мне советами и транспортом. Когда мне начали советовать и на самом деле возить моих кошек, я была потрясена, что меня услышали! что кому-то есть дело до меня и до моих забот. .. Все бесплатно. Просто потому, что люди хотели помочь животным, и поэтому помогали друг другу. ..Теперь, когда я вижу, во что все это движение превращается, зачем сюда приходят новые люди и как они при этом себя ведут, мне противно. Стараюсь приспособиться, но противно.

+1000000

Sonya
к сожалению это все бессмысленно.
Меня удивляет, что наглость, с которой ведет себя автор темы находит поддержку и одобрение.

У меня уже давно создается впечатление, что автор темы вовсе не хочет предложить передержку, а имеет целью просто поглумиться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:47 
Участник

Тачер писал(а):

Неее, глюк, Вам я не доверяю больше всех из-за того, что Вы на моем горе пытались ручки свои погреть... :bye:

Я даже на живой вопрос (по телефону) человека с Вашего форума не сказала имя писателя. А Вам не скажу тем более :)

конкретно как я ручки пыталась погреть? :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:51 
Активист

Тачер писал(а):
на моем горе

Извините, не поняла, что у Вас за горе? :O :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:51 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
конкретно как я ручки пыталась погреть?

Поищите сами в своих сообщениях.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:53 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Извините, не поняла, что у Вас за горе?

Не волнуйтесь, все уже давно хорошо :ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:54 
Участник

Тачер писал(а):
Поищите сами в своих сообщениях.

Поискала не нашла, поэтому как взрослый человек в полном рассудке напишите где и как я пыталась нагреть ручки?
:D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 17:58 
Посетитель

Автор темы

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:02 
Посетитель

Я однажды была бесплатной передержкой – давно, два или три ника назад на приютском форуме, когда о платных передержках даже не слышали. Кажется, тогда мой ник был Евлалия. И мне даже в голову не пришло взять деньги не только за пребывание животного у меня дома (оно, кстати, до сих пор тут пребывает, несмотря на то, что 5 лет назад приехало на 2-3 недели), но и за поход к ветеринару, за покупку лекарств и собственно лечение.

А сейчас я плачу за передержки. Не всегда плачу – иногда нахожу бесплатные (дней 10 назад нашла, например).

Иногда получается смешно – разговаривая с передержкой (платной), начинаю говорить о том, что мне не понятен такой способ заработка. Потом понимаю, что что=то здесь не так, и пытаюсь перевести тему. Задумалась – почему? Потому что я плачу людям не за оказываемую услугу, а в качестве компенсации неудобств, связанных с тем, что человек держит у себя животное, которое я пожалела. С удовольствием и благодарностью, например, я платила передержке, которая взяла у нас сразу 2 кошек каждую с 4-мя новорожденными котятами. Я сама ей эти деньги предложила. Понимаете – не оказание платной услуги, а благодарность за то, что мне помогают. Не пытайтесь меня убедить в том, что платной передержкой движет желание помочь мне – тогда оно было бы оформлено по-другому, согласитесь;)
Я скорее первая предложу деньги за передержку человеку, для которого получение прибыли не является основной мотивацией, даже если изначально речь о деньгах не шла.

Наверное, молчаливое согласие таких как я способствует развитию этого странного бизнеса.

Впрочем, об этом уже написано многими, и написано гораздо лучше, чем это получится у меня.

А с другой стороны – я клиент. Я плачУ. И к Вам, автор, я обращаться не стану. Равно как выйду из магазина, не сделав покупки, если мне не понравится, как со мной разговаривает продавец. Я совершенно не пытаюсь Вас задеть – просто мне не нравится то, как Вы общаетесь с потенциальными клиентами. Они, клиенты, могут быть разными. Вы замечали иногда, как выходят 1-2 человека из очереди, если у покупателя назревает конфликт с продавцом?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:04 
Старый знакомый

Тачер писал(а):

Возможно, Вам так видно со своей стороны.
А я не уверена, что это из-за новых людей так происходит.
Вы разве не прочитали здесь сообщения Ваших коллег, адресованные вовсе не мне?
И не наглость это. Я просто не боюсь и не буду пресмыкаться только от того, что: я только что зарегистрировалась, что предлагаю платную передержку и т.д.
Я на Вас посмотрела. Мне нравится в Вас то, что Вы

спасибо.
Да, верно - это происходит не из-за новых людей. Новые и не могут знать, что здесь было раньше и почему вообще бесятся "старички". Форум протух изнутри, а не снаружи.
Я очень рада, что застала тот, прежний форум, на нынешний я бы скорее всего не пошла. Значит, у всех тех животных, которым мне удалось помочь благодаря поддержке других людей, не было бы шансов.
Отдельное спасибо за ваши крепкие нервы :) для меня получилось неожиданно полезно поучаствовать в ваших фееричных темах: кое-что важное удалось осознать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:07 
Посетитель

Автор темы

А Вы замечали Фордыбака, что бывают клиенты, которые предлагают соискателю лизать ему сапоги только за то, что он - потенциальный клиент? Таких достаточно. И здесь они есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:08 
Активист

Тачер писал(а):
Не волнуйтесь, все уже давно хорошо :ok:

Тачер писал(а):
Вам я не доверяю больше всех из-за того, что Вы на моем горе пытались ручки свои погреть... :bye:

Тогда можете пояснить что это за сообщение?

А я вот завидую(белой завистью) людям, имеющим возможность брать к себе на передержку. И жду не дождусь, когда у меня эта возможность появится. Вот честно не понимаю, за что там особо деньги брать, особенно, когда есть желание помочь. :P
А мне везло: мне люди сами в темах бесплатную(за корм) передержку предлагали. :ya za:

Последний раз редактировалось mussuc 17 июн 2011, 18:16, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:11 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
для меня получилось неожиданно полезно поучаствовать в ваших фееричных темах: кое-что важное удалось осознать.

Я рада :) И Вам - спасибо :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:18 
Посетитель

Ну, это в любом бизнесе так ;)
Но я не считаю, что здесь есть такие клиенты.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:20 
Участник

Тачер писал(а):
То-то и оно - походя кропаете компромат на неугодного и даже сами не помните потом. Ужас!
Моего деда в 37-м году ни за что ни про что расстреляли из-за сочинения компромата каким-то резвым борзописцем...

я же просила :cry:
глюк писал(а):
как взрослый человек в полном рассудке

как то все нездорово...то личку придумали ,то уличаете в выгоде меня...какая выгода?ваши же защитники писали что вы "ничего еще не сделали"...чем дальше читаю понимаю не для этого сюда и пришли...что бы что то делать :( как только народ затихает в теме появляетесь вы с новыми раздражителями ...нюню..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:22 
Свой на форуме

Дамы, не надоело вам? Уже не знаете к чему придраться? Для чего выводить человека на эмоции?
Зайдите в раздел передержек и посмотрите, кто и за сколько там предлагает передержки.
Вы никогда не читали темы про старые передержки, с которых убегают собаки? Про передержки, занесенные в ЧС? Думаю, что читали. И все равно кто-то пользуется этими передержками, потому что их катастрофически не хватает.
Так чего вы привязались к человеку, который решил помочь, пусть и за деньги? Пора принять, как должное, что истинных любителей, готовых с себя последнее снять ради спасения очередного бездомыша, раз два и обчелся. И прекрасно, что есть сочувствующие, которые хоть и за деньги, но помогают.
Так примите этих людей в свой коллектив, а не набрасывайтесь на них, как сорвавшиеся с цепи собаки.
Встаньте на место автора. Я думаю, что многие уже послали бы вас и ваших животных куда подальше, прочитав всю гадость, которая написана в этой теме. Большинству эта передержка не нужна, но, нашлись и заинтересованные лица. Но, вы этого не заметили.
Такое впечатление, что свой негатив некоторым некуда слить, вот и нашли "девочку для битья".
Как не стыдно?Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:24 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
как то все нездорово

Глюк(у) Ага, справку Вам из психдиспансера и фото квартиры, как писала Мирамель :D

А почему у Вас такой странный ник, Глюк? :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:36 
Участник

Марта писал(а):
Дамы, не надоело вам? Уже не знаете к чему придраться? Для чего выводить человека на эмоции?
Зайдите в раздел передержек и посмотрите, кто и за сколько там предлагает передержки.
Вы никогда не читали темы про старые передержки, с которых убегают собаки? Про передержки, занесенные в ЧС? Думаю, что читали. И все равно кто-то пользуется этими передержками, потому что их катастрофически не хватает.
Так чего вы привязались к человеку, который решил помочь, пусть и за деньги? Пора принять, как должное, что истинных любителей, готовых с себя последнее снять ради спасения очередного бездомыша, раз два и обчелся. И прекрасно, что есть сочувствующие, которые хоть и за деньги, но помогают.
Так примите этих людей в свой коллектив, а не набрасывайтесь на них, как сорвавшиеся с цепи собаки.
Встаньте на место автора. Я думаю, что многие уже послали бы вас и ваших животных куда подальше, прочитав всю гадость, которая написана в этой теме. Большинству эта передержка не нужна, но, нашлись и заинтересованные лица. Но, вы этого не заметили.
Такое впечатление, что свой негатив некоторым некуда слить, вот и нашли "девочку для битья".
Как не стыдно?Изображение

в том то и дело...что автор мог уже давно выбрать любое животное из Скорой и все бы заткнулись на полуслове...а вместо этого доказывает что на форуме одни плохиши-ну какая же это девочка для битья?Дама явно многих знает ;) .Нужна передержка и не одна...только ...хочется иметь хотя бы смутные представления к кому хвостик попадет и как к нему там относится будут.
Мне нравится тема...хотя бы стало ясно кто что думает по вопросу передержек и что дальше будет тоже уже ясно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:38 
Старый знакомый

Тачер писал(а):
Ну и как Вам, Sonya, вопрос глюк(а)?
Как думаете, для чего она его задает?
Она же - не новый человек в Вашей команде?

нет :) Я уже давно была старьем, когда глюк пришла. Мы в разных командах, и к тому же недавно ругались тоже :)
Тех, с кем я была в одной команде, на форуме осталось очень мало. Они почти все ушли, как и основная масса прежних форумчан.
Не знаю, для чего глюк задала этот вопрос, спросите ее! Кто автор сообщения в вашу личку, я догадываюсь. Может быть, глюк тоже догадалась, но хочет, чтобы это узнали те, кто не догадался?
Автор сообщения мог бы и сам признаться. Стесняется, наверно. А и правильно. Не пойман - не вор {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:45 
Участник

Sonya писал(а):

нет :) Я уже давно была старьем, когда глюк пришла. Мы в разных командах, и к тому же недавно ругались тоже :)
Тех, с кем я была в одной команде, на форуме осталось очень мало. Они почти все ушли, как и основная масса прежних форумчан.
Не знаю, для чего глюк задала этот вопрос, спросите ее! Кто автор сообщения в вашу личку, я догадываюсь. Может быть, глюк тоже догадалась, но хочет, чтобы это узнали те, кто не догадался?
Автор сообщения мог бы и сам признаться. Стесняется, наверно. А и правильно. Не пойман - не вор {crz}

Не догадалась...мало того знаю точно что никто из моих знакомых это не писал.
Ага ругались...был повод.Этот повод все еще под боком мурлыкает :P и ругань эту восприняла не более как рабочий момент {yee} без эмоций.

Последний раз редактировалось глюк 17 июн 2011, 18:48, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 18:47 
Частый гость

а тема все вверху
что то представила "гордую" речь автора в случае если щенок написает мимо пеленки, даже поежилась :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:10 
Свой на форуме

mussuc писал(а):
Вот честно не понимаю, за что там особо деньги брать, особенно, когда есть желание помочь.

mussuc, возьмите дикую кошечку на 6 месяцев, адаптируйте ее, чтобы можно было отдать ручкам, сразу поймете, за что берут деньги. Я вот лично понимаю. {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:17 
Активист

Марта писал(а):
mussuc, возьмите дикую кошечку на 6 месяцев, адаптируйте ее, чтобы можно было отдать ручкам, сразу поймете, за что берут деньги. Я вот лично понимаю. {yee}

Да с радостью бы взяла! Но не разрешают мне никого. И Коко бы взяла и Кузю!
А опыт небольшой есть, кстати,-с улицы дворнягу взяли(для меня было полной неожиданностью, что разрешили, но тогда ситцуация с ней сложнейшая была) и ничего, желание брать только больше стало, хотя дворняга-далеко не маленькая кошка. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:23 
Старый знакомый

Почему вы одну девушку ругаете.Все известные передержки денег также берут.Мои сидят 6000 с кормом.А так 1000р в неделю +корм.Всех устраивает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:25 
Старый знакомый

Но вообще надо возраст смотреть и по нему цену определять(щенка).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:34 
Активист

Долго наблюдала за обеими темами автора, думала не буду ничего писать, так как есть люди тут к которым я замечательно отношусь но с разными мнениями...пусть думаю само уляжется..но не выдержала)))
Мое мнение такое, что я просто не понимаю о чем тут 7 страниц обсуждений...ну предложила автор свои услуг, ну и пусть себе будет...кто хочет тот воспользуется, кто не хочет - пройдет себе мимо...ведь выложить предложение каждый имеет право...разве не так?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:35 
Бан

Тачер писал(а):

Нет. Каждый имеет право задуматься над чем-нибудь.
Даже без имени кто давно на форуме узнал автора :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Передержка. Платно.СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 19:49 
Посетитель

Автор темы

Цитата:
Даже без имени кто давно на форуме узнал автора :D :D :D

Вот и развлекайтесь. Есть новая девушка для битья. Вам же именно для этого было нужно узнать - кто это? И неважно, долго ли она на форуме, давала ли она деньги, брала ли животных...
"Объявим ей непримиримый бойкот" - к/ф "Чучело".

Цитата:
Дама явно многих знает

Да, Глюк, действительно
Цитата:
как то все нездорово

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 226 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]