Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире!Беззубой Вите всю жизнь теперь только консервы.!Помогите нам!
Добавлено: 14 июн 2011, 19:59
Участник
Автор темы
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
начало истории Позвонили из ...-ого отдела милиции.Бабушку увезли в ПНД,в опечатанной квартире две собаки,без еды и воды.Говорят,приезжайте забирайте! Всем соседям плевать,собаки плачут.... Ни один приют не берет(везде звонили) КУДА ИХ?? Даже спецтранс не поехал-говорят,не ипет их.... В общем вот...что делать не знаю... Дома 10 соб,мне их РЕАЛЬНО некуда Территориально-бульвар Новаторов. ПРОДОЛЖЕНИЕ в ОБЩЕМ,явся на эмоциях.Постараюсь покороче. Квартира-полный пипец...Про тараканов молчу,но там РЕАЛЬНО НЕ ПРОЙТИ!!!!Все завалено хламом,мусором и х.з.пойми чем.... Осталось там три собаки,но нам вдвоем их реально не поймать!Они забились в дебри мебели-хлама,их там без фонарика даже не найти!!!Поймали одного маленького щенка,он реально скелет..Света забрала его к себе...Пришла соседка,показала где шкуры собачьи лежали,сказала,что эта баба собак разделывала... Я ТАКОГО ПРАВДА НИКОГДА НЕ ВИДЕЛА!!! ЛЮДИ!НАМ СО СВЕТОЙ НЕ ПОТЯНУТЬ ЭТО ВДВОЕМ!!!ПОЙМАЕМ СОБАК -КУДА ИХ ТАКИХ??? Они даже улицы никогда не видели... Давайте что ли попечительский совет создадим....Я реально,не знаю ЧТО делать!!!!
фото квартиры будут утром,фотика нормального с собой не было-щена на тел.фоткала...
ЯК(конкретно на этих собак) 410011033539755
ОЧЕНЬ НУЖЕН ПРИЛИЧНЫЙ КОРМ!!!!В ПРИЮТЕ ТОЛЬКО КОРМ УРОВНЯ ЧАППИ А с финансами сейчас немножко туго.... Сейчас собаки 2-у Светы Лось,3 у Ольги(приют Добрый Пес в Выборге) Приход на ЯК- на 24.06-6445р. 1500 от Авиагородка (в руки) 2000 от Туфельки 2000 от Ольги Фатуш 2500 от Кати(Kittio) (если кого забыла-напишите-добавлю...голова не варит.... 21.06.Каштанчик заболел!!!Нам не на что его лечить! 26.06.Беги малыш.Каштанчик умер....
26.06.Несчастья продолжаются У маленькой девочки начала конкретно гнить челюсть... Вите удалили все зубы!!!!Там был просто пипец Теперь всю ее беззубую жизнь,ей будут нужны консервы А она еще совсем не старая собака...
У Каштана почечная недостаточность Каштан в Чемпионе.Сейчас ему надо ставить капельницы,в течении,как минимум троих суток. Выживет-не выживет,шансов мало ,НО ОНИ ЕСТЬ!!! Не было смысла спасать его из этого ада,чтоб не дать шанс на жизнь
эритропоэтин 2300р- шприц,надо минимум 2 !!!! вентор упаковка(300р.),цефоперазон(219р-флакон)-надо три! 300р-стационар-трое суток пока. капельницы с препаратами.... анализы..... Сколько возьмут за круглосуточные капельницы-.......... В общем,за трое суток(потом надо опять делать повторные анализы),получается по МИНИМУМУ 10000р У МЕНЯ НЕТ ТАКИХ ДЕНЕГ!!!!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сумашедшая разделывала собак в квартире!Спасли!!!Очень нужен корм!!!
Добавлено: 23 июн 2011, 12:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
mumimama писал(а):
Нао бы с врачами посоветоваться.Я выводила соаку из 12-дневной голодовки.врач сказал,что при голодании нарушается работа почек-значит ком должен быть с низким белком.Если пострадала поджелудочная-нужен корм с низким жиром.И нам сказали увеличить углеводы-морковь,каши.Нельзя начинать с калорийного корма-это все очень опасно....
Эх! Как неудобно напоминать...Как жалко собачулю...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Эх! Как неудобно напоминать...Как жалко собачулю...
всем жалко, но никто этих собак не взял. хотя все понимали, что в приюте, за 120 км. от Питера нет реальной возможности вытаскивать дистрофиков. я уж молчу про финансы
Заголовок сообщения: Re: СОС!Сумашедшая разделывала собак в квартире!Спасли!!!Очень нужен корм!!!
Добавлено: 23 июн 2011, 23:45
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
скади писал(а):
не удобно,не напоминайте.
а жалко так примите участие в судьбе собачули.
Я уже принимаю участие в судьбе многих животных. Но почки отреагировали на неправильное кормление.Выводить дистрофиков из голодовки-сложный процесс.Тут важна система.По чуточке,белков немного,углеводов побольше...
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Я уже принимаю участие в судьбе многих животных. Но почки отреагировали на неправильное кормление.Выводить дистрофиков из голодовки-сложный процесс.Тут важна система.По чуточке,белков немного,углеводов побольше...
Ага, и при этом имея на руках ещё 70 собак и ноль финансов. На самом деле чего проще...
кто может купить и отвезти в клинику лекарство? очень манит. нужна одна бутылка 400 мл. стоит он в районе 400 рублей в аптеке озерки. Деньги за лекарство Варя переведет на телефон или куда скажете.
кто может купить и отвезти в клинику лекарство? очень манит. нужна одна бутылка 400 мл. стоит он в районе 400 рублей в аптеке озерки. Деньги за лекарство Варя переведет на телефон или куда скажете.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Заголовок сообщения: Re: СОС! Сумашедшая разделывала собак в квартире!Каштан при смерти!Помогите нам!
Добавлено: 24 июн 2011, 20:20
Частый гость
Девушка Елена, хочет помочь денежкой, хотела бы встретиться и передать.. может кто-то сможет состыковаться с ней, она живет в Выборгском районе..тел. напишу в личку
_________________ Ольга м. Ладожская/м. Волковская
Я смею все, что можно человеку. Кто смеет больше, тот не человек.
Девчонки, Варвара и Саша, а остальные-то две доходяги как? хоть какая-то динамика есть? писали вроде,что они самостоятельно выходили на прогулку....Им бы солнце очень помогло, бороться за жизнь. Фоточек нет новых? Я - та Света, которая консервы привозила Варе. Буду вашу тему на Потеряшке дублировать, заодно с Марией. Там тоже фин.помощь предложил проверенный человечек, и я подкину на след.неделе. Не сдавайтесь!!! Вы не одни.
_________________ Всё в наших руках, поэтому никогда нельзя их опускать!..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3