Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошачий прайд.Очень нужны передержки для котят! Помогите передержкой кошке с котятами!
Добавлено: 12 июн 2011, 23:28
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня ездила фотографировать кошачью семью. Все живут на улице, бегают по двору, в подвал, в подъезде.Красивые маленькие котята, беременные на последнем сроке кошки. Форумчане и гости, без вас им не выжить, особенно самым крошечным! Женщина, которая их опекает, готова помочь финансово, оплатить корм, наполнитель, лекарства,стерилизовать кошек. Но ей некуда их забрать, нужны передержки и помощь пиаром.
1. ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ КОТИКУ!!!
Рыжий котик, молоденький, возраст примерно 1 годик. Вырос на улице, в квартире не жил никогда, но взять на руки можно, трется об ноги, подходит к людям, не боится! Помогите передержкой котику!
2. ОЧЕНЬ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОШКЕ ВАСИЛИСЕ!!!!
Рыженькая миниатюрная кошечка, очень худенькая, я ее на ручки сегодня брала
05.09. Сегодня в подвале видела ее котяток двое рыжих и двое темненьких, сидят на трубе, такие хорошенькие, кругленькие, им недель 5-6, хвостики морковочками)). Предполагаю, что самим им не выбраться из подвала, раньше видели как кошка их таскала за шкирку, теперь сидят в подвале.Чтобы выбраться надо, видимо, им еще подрасти. Я им бросила консервы, они соскочили с трубы и побежали кушать. А кошка очень худая, малюсенькая, сама как котенок, как она их выкормила только Кошка взяла шкурку от сардельки и потащила детям в подвал.
Помогите передержкой крошкам! Не дайте погибнуть!
3. ОЧЕНЬ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА КОТЯТАМ!!!!
сильно беременная кошка, диковата, но родит уже скоро.
01.09. котятам этой кошечки уже недель 5, но она их пока не выводит, а сама приходит за едой, худющая очень((( ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКОЙ ЕЕ КОТЯТКАМ!
4. НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!!! Спасибо Оле Baileys!
еще одна очень беременная, совсем молоденькая, года точно нет, но очень- очень худая с огромным животом . кошечка очень добрая, бежит за людьми.
она уже родила котята, видимо, не выжили, т.к. во дворе она с начала июля болталась и не было замечено, чтобы кормила кого-то, я брала ее на руки, смотрела животик. На сегодня она стерилизована и на выходных ее выпустят во двор((, т.к. нет передержки. Кошечка добрая, сидит на руках, в лоток ходит, очень жалко ее выпускать,
7. КОТЯТА ДОМА , КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ viewtopic.php?f=10&t=64986&p=2167097#p2167097 котята родились в подъезде, так и живут на лестнице в коробочке 15 июня им будет ровно месяц, пока они сами не кушают
8.Кошка и четыре котенка. возраст малышей максимум недель 6, может чуть поменьше. кошка их кормит еще, но и сами они хорошо кушают.
этого котенка отнесли к врачу, глистная инвазия, назначения получены, лекарства все есть. котенок в клинике,хорошо кушает, чувствует себя бодро - ДОМА
это второй котенок - ПРОПАЛ
есть еще двое рыжий с белым и черный, но днем, чтобы сфотографировать, их не нашли. а всего кошка привела шестерых, один был очень слабенький, похож на кошку, его уже давно не видно и самого крупного , белого с черными пятнами тоже не видно. осталось уже четверо.
это с кошкой
9. А это, предполагаемый папашка детсадовских малышей... Очень колоритный мужчина, мы назвали его Туз.
Женщина, которая их опекает готова взять на себя финансовые расходы! Помогите , пожалуйста, спасти малышей! Очень прошу, помогите!!!
т.89046063654 Елена т.89062796607 Елена
Последний раз редактировалось Rena 02 июл 2012, 01:27, всего редактировалось 30 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд.Очень нужны передержки для маленьких котят! возраст 5-6 недель, рыженькие и серенькие!Помогите !
Добавлено: 07 сен 2011, 17:14
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
ездила проведывала сегодня оба семейства! 1. Семейство подвальное. Как только подошла к подвалу, сразу же из него вылезла кошка и стала об меня тереться, отклячив зад, когда гладишь -вякает... Сдается мне, что она уже готовится к новому загулу. Тут же, рядом с дыркой ошивается рыжий кот, видимо, папашка, ждет своего часа... И кругами ходит большущий черно-белый, но этот, скорее, на самовыгуле... Из котят высмотрела четверых: рыжий, рыжий с белым и два серых, один светлее, другой темнее. Очень темно и глубоко, нужно долго раком стоять, чтобы глаза привыкли. Снимала, практически, вслепую..., просто показать, что котята есть..., правда их еще нужно рассмотреть... Кошка совсем махонькая... Папик Всех накормила. Котята прекрасно трескают сами! Когда я пришла, этот кот бегал с другой кошкой... Лен, похоже, с той, вместо которой мы отловили черепаху... А потом побежал на свиданку к подвальному окошку! Про второе семейство напишу чуть позже, комп глючит страшно, много буков ему не нравится...
Заголовок сообщения: Re: Кошачий прайд.Очень нужны передержки для маленьких котят! возраст 5-6 недель, рыженькие и серенькие!Помогите !
Добавлено: 07 сен 2011, 21:06
Участник
2. Семейство детсадовское. Уже на подходе к садику меня встретила кошка-мама. Мне кажется, что она еще больше отощала. Ребра, позвоночник - все торчит... Очень голодная была. Схомячила 2 пакета не задумываясь. В этот раз даже погладить далась.
С котятами - проблема. Нашла, где они находятся, но..., дикие ужасно. Ближе 10 м просто не подойти. Пока ползала к их укрытию, меня "накрыла" заведующая с недовольством, что их кормлю. Беседа была долгая. Кошка им им уже надоела, у нее выводки один за другим..., все писают-какают в песочницы, а у них дети, санэпидемстанция, ну и все в таком ключе...И нужно от них срочно избавляться. Ну, это все и так понятно... Там,где семейство сейчас, это уже третье место...Два предыдущих заколачивали, грозятся закрыть и эти дырки... Я постаралась, как можно проникновеннее (хотя голос для такой беседы не очень подходит, потому как уже две недели с больным горлом!), объяснить, для чего я здесь шарюсь... Вроде, пришли к некоторому взаимопониманию... Я лично смогла увидеть только двух малышей: рыжего пушистого и рыже-белого. Зав. тоже видела, вроде, пятерых. Сказала, что еще очень красивая трецветка. Котята никого не подпускают, когда кругом тихо, выбегают играть, но как только кто во двор заходит, сразу убегают... Я им еду положила, но увы, даже прячась больше часа за углом, так и не дождалась, чтобы вышли. А потом такой дождь пошел, что пришлось уйти...
Рыжий, очень пушистый, просто маленький лев, с гривой и бакенбардами, весь такой кругленький, красотун невозможный.
А это второй
Снимала ну очень издалека.
Если их пытаться ловить, то лучше в выходные, когда детей нет (я сегодня попала в тихий час). Или, как сегодня, где-то с 12.30 до 15. Но, в будний день машины заезжают часто и останавливаются, как раз у того крыльца, под которым у них убежище, потому как крыльцо ведет на кухню. Сотрудникам кормить категорически запрещено! И ведь не кормят!
А еще, после заведующей, стали по очереди выскакивать работники кухни и рассказывать, у кого во дворах есть кошки , и что от них нужно тоже избавиться..., потому как уже "сил нет от такого количества"... Я им предложила скинуться соседями хоть по 100-200 р. и стерилизовать кошек - в ответ - непонимающее лицо и вопрос : "А разве ВЫ это не можете сделать или вы только по детским садикам ходите?". Во дела....
Добавлено: 07 сен 2011, 21:17
Старый знакомый
Автор темы
Наташа, в детском саду котят пятеро, это точно, трое рыжих и двое серых. а кошечка не всегда подходит к людям, еду сама не ест, детям носит, и глаза у кошечки голубые, очень красивая, надо искать ей передержку с адаптацией, а то она постоянно в детский садик бегает, а от таких сотрудников всего можно ожидать. Наташа, надо как-то ловить этих малышей в первую очередь, они маленькие , адаптируются быстро, правда было бы лучше их разделить, а не всех на одну передержку. Поможешь поймать?
В подвале точно не знаю сколько котят, но тетки говорили вроде 6, я тоже только четверых видела, а кошка и кот более ручные, чем девочка из садика.
Я готова лезть в подвал...... жесть((, Наташа, спасибо что ездили!
_________________ На аватаре- Рыжик, подобран котенком в декабре 1990, прожил 17 лет без наполнителя, корма премиум класса, прививок, и каждое лето на даче! P.S. Я тебя люблю...
http://vkontakte.ru/id96566220 - Вика Лупанова Девочки! Могу взять на передержку до 25 сентября. пОТОМ МОГУ ОДНОГО ОТВЕЗТИ МАМЕ В вОЛОГДУ. еСЛИ ТОЧНО ДРУГИХ ПРИСТРОИТЕ, ТО ДАВАЙТЕ, Я ТОЛЬКО ЗА! Не знаю правда как уживуться у меня дома кот 7 месяцев. Деньги на корм не нужны, наверно только, разве что туалеты. В один ведь они не ходят. Это спам|Ответитьсегодня в 1:19
Добавлено: 09 сен 2011, 17:48
Старый знакомый
Автор темы
Сегодня с Наташей пытались поймать котят, где там, они шустрые такие, удирают , как только видят, что кто-то пытается подойти ближе. Наташа и в подвале стояла, но там тоже сложно, трубы, и сачок не поможет. Будем еще пытаться.
Ну а потом мы пошли посмотреть прайд про который Наташе рассказали сотрудники детского сада с пожеланием :"а не пора ли Вам заняться и этими кошечками, а то нам живется не комфортно из-за них"
В общем сделаю еще одну тему про очередной прайд. Заходите люди, нужна будет помощь финансовая, передержки, кураторы!!!!
Добавлено: 09 сен 2011, 20:34
Участник
да, детсадовские котята - проблема ого-го! Прямо хоть крыльцо это взрывай, из-за него никакого доступа к подвалу! Завтра предпримем очередную попытку. Правда, придется лезть через забор, а он высокий...
Вот еще проблема. Кошка, которую мы не смогли вовремя отловить, потому как она просто слиняла в загул..., ну а теперь - результат налицо, вернее , на живот...
А это, предполагаемый папашка детсадовских малышей... Очень колоритный мужчина, мы с Леной назвали его Туз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3