Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 11 июн 2011, 20:18
Бан
Автор темы
ВЕЗДЕ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ РЕШЁТКИ ИЗ АПРАШКИ ( НА НИХ НА РЫНКАХ ВСЯКУЮ ТАМ БЕЛИБЕРДУ ВЕШАЮТ) ВОТ ИЗ ТАКОЙ
[/quote]
ВОТ НАШ ВАРИАНТ ( ОКНА ХРУЩЁВКА)
Вид со стороны улицы
ВОТ ЕСТЬ ЕЩЁ ВАРИАНТ
klopp писал(а):
Покажу ещё одну конструкцию, посложней. Изначально лоджия выглядела так:
Убираем ящики с растительностью, по периметру кладём раму из бруса, плюс две вертикальные балки. Накладываем те самые рыночные решётки для белья. Здесь они вписались как родные, но при желании можно и их подрезать, и расстояния между вертикальными стойками подобрать:
Закрываем дырку под перилами:
Бонус-трек номер раз, устанавливаем полочку-лежанку вдоль перил:
Бонус-трек номер два, косметические довески по стенам
ВОТ ВАРИАНТ ОКОН В СТАЛИНКЕ
Суповой_набор писал(а):
Ура!!! Я тоже теперь могу делать фотки типа "сижу за решеткой..."
ВОТ
vi-ko писал(а):
Огромная благодарность тому кто это придумал!!!! мы тоже обзавелись!!! классно я вам скажу , у меня 59 размер рамы а сетка 60 , мы её чуть подсогнули , и она встала очень удачно ка влитая))) Благодарю))))
[more]
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 23 май 2012, 09:48, всего редактировалось 5 раз(а).
В жару вообще не надо днем окна открывать.Ночью проветривают помещение и завешивают плотной тканью.Так что решение еще дешевле.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Подскажу адрес, где это продается сейчас: Апрашка, торговый дом "Магна", торговое оборудование, наб. реки Фонтанки, 59 Это торец Лениздата, выходящий на БДТ, ровно посерединке, работают ежедневно до 18.00 т. 363-26-69
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 05 июл 2013, 18:02
Новичок
Спасибо за подсказку! Сделали и себе антикошку ))) 7 этаж не самое безопасное место для кисы-летуна (мы её так и нашли - выпала из чъего-то окна, а хозяин не признался) + купили полку, т.к. у нас подоконников нет - а кошатина окна любит. Полка - 250р Решетки где-то так же. Сделали на форточку (из обрезков) и на окно на кухню, и в комнату. Всё вместе вышло примерно чуть больше тысячи. Но это 3 окна + полка!!! На балконе скромнее - ограждение садовое (на Удельной у "Пятёрочки" продаётся, 120р\метр). Массой не проверялось, т.к. почти не просвечивает - не поохотишься сквозь на птиц. Балкон: http://cs311730.vk.me/v311730313/1259/Hkf8h4AOjZE.jpg Кухня: форточка (обрезки после остальных окон): http://cs311730.vk.me/v311730313/1252/G-KxZcXIo7E.jpg окно: http://cs311730.vk.me/v311730313/1248/AoUqBV1Tr84.jpg
Заголовок сообщения: Re: Жара , а окна не открыть ? Смотрите решение - дёшево и просто !
Добавлено: 05 июл 2013, 23:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Какие полезные ссылки.Полочку такую очень хочу!!!! Спасибо за идею.
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 июл 2013, 13:19
Участник
Зарегистрирован: 01 май 2010, 12:37 Сообщений: 7107 Откуда: Ленинский/Брестский бульвар
Йенька. писал(а):
завидую...с нашими рамами такое не сотворишь..
Почему? Мне казалось, при желании на любое окно ставится решетка... если только квартира не съемная и хозяин не против, конечно. Пластиковые окна или деревянные?
В контакте нашла группу, которая делает анти-кошки на окна и на балконе!!!! И сетки и решетки!!! Наконец-то!!! Это Санкт-Петербург Обращайтесь в группу http://vk.com/svarkanazakaz
Ещё эконом-вариант для деревянных рам. Сетка 1,5 на 3 м , продается в "Строителе", стоит примерно 450р. за шт. Хватит на несколько форточек или 2-3 окна. Просто загнули и прикрутили саморезами, закрывать не мешает.
Добавлено: 04 июн 2014, 03:26
Участник
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
у меня тоже старые окна, сетку металлическую обтянула москиткой, пришила. В раму вставить, чтобы закрывалось никак, да и квартира не моя. В результате, вставляю туда-обратно. Открыл окно - вставил, закрывать, убираю.
о,прям как у меня окошко ) открываю только форточки ,так моя кракозябрина в 3,5 года вдруг резко догадалась ,как туда залезть и дерет москитку ..Бум искать сетку на выходных ,и думать как её туда приделать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1