Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в . Операция сделана,кость не срослась!!..Долг 84(!) тыс.
Добавлено: 10 июн 2011, 23:54
Старый знакомый
Автор темы
Состояние на середину октября.Были в клинике Сотникова.Кости не срослись.Между пластинами-пусто,все сделано коряво.надо делать новую операцию,ставить аппарат Илизарова.За это просят примерно 60-70 тысяч. .Таких денег не набрать,Леся уже мало кому интересна,кроме куратора. Состояние на 13.06 :Операция сделана.Исправили позвоночник.Ампутировали хвост.Ушили страшную рану.Все повреждения имеют разное происхождение.Хвост ножом отрезали.Позвоночник поврежден ударом сверху.Это дело рук человека.Долг клиника выставила 37 тыс.Сегодня обещали прислать распечатку по операции и стационару. Леся повеселела и начала есть.!! На сегодня -Леся в Чемпионе.С помощью миелографии надо узнать,есть и у Леси шанс на нормальную жизнь. Миелография стоит 8 тысяч. Лена Юкки с двумя форумчанами везла больную ленину собаку в клинику. Сбитую бедолагу нашли у поворота на Ленино.она лежала на газоне. Кто то поставил ей воду... Ребята посмотрели собу и увидели овчароподобную палевую девочку. Весь зад отбит,в крови,встать не может. В ранах мухи отложили яйца,уже есть шевеление. Несчастное животное смотрит умоляющими глазами на людей. Муки она ипытывает невероятные,ей больно шевелиться.Лежит на жаре.Все идут и едут мимо,отводя глаза.. У ребят в машине только одна собака помещается.Они сейчас быстро отвозят первого больного пса на Ленинский 106. Одна девушка ост дежурить у сбитой собаки,потом отвезут и ее тоже.Потом ее надо везти в А.Филлмора,если договорятся. Может кто то сможет довезти эту бедолагу? Про деньги уже и писать боюсь-на операцию надо будет собирать... .Собака в клинике Чемпион на Выборгском шоссе 5.Раздроблена задняя нога.Сломан четвертый позвонок.Страшная рана на попе,уже некроз. Очень нужен МЕТИПРЕД-4 штуки в день.По ценам клинике-это 2 тыс в день,если купить в аптеке,то гораздо дешевле.Помгте собе!!Надо снять метипредом отек.Лекарство нужно в клинике до 18.00 Тел Лены Юкки 8 951 686 48 46 begin_of_the_skype_highlighting 8 951 686 48 46 end_of_the_skype_highlighting Куратор-Лена Юкки ЯК 41001937830934
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Последний раз редактировалось mumimama 17 окт 2011, 15:53, всего редактировалось 15 раз(а).
ВРАЧ СКАЗАЛА, ЧТО ЛЕСЕНЬКА ЕСТ ТОЛЬКО РОЙАЛ КАНИН РЕКАВЕРИ= И ВСЁ, ОТ ОСТАЛЬНЫХ КОНСЕРВОВ ОТКАЗЫВАЕТСЯ. КТО МОЖЕТ ПРИНЕСТИ НЕМНОГО В КЛИНИКУ, БУДЕМ ПРИЗНАТЕЛЬНЫ.
Вот ссылка на группу в контакте: http://vkontakte.ru/board27933096#/club27933096 нужно, чтобы в админах вместе со мной был кто-то, кто больше в теме и в курсе. Пишите, что не так и что нужно исправить!!
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 15 июн 2011, 00:17
Новичок
В нашем городе тоже 65 руб 100г собачий корм "рекавери". На нём сидим сейчас.... Аля, я вас добавила - вы новости от имени группы публикуйте теперь, чтобы отражались в новостной ленте участников
В нашем городе тоже 65 руб 100г собачий корм "рекавери". На нём сидим сейчас.... Аля, я вас добавила - вы новости от имени группы публикуйте теперь, чтобы отражались в новостной ленте участников
еще бы научиться как это делать... чтобы от имени группы... может объясните мне? можно в контакте в личке.
Была в клинике, отнесла 3 баночки консервов по 195г (отнела бы больше, но купила последние). Этого на сегодня хватит, может и на завтра на утро останется, смотря какой аппетит у собачки сегодня будет. Завтра принесу ещё, а заодно могу сфоткать, если надо?
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
Была в клинике, отнесла 3 баночки консервов по 195г (отнела бы больше, но купила последние). Этого на сегодня хватит, может и на завтра на утро останется, смотря какой аппетит у собачки сегодня будет. Завтра принесу ещё, а заодно могу сфоткать, если надо?
Аня, спасибо вам большое. вы видели Лесю? как она?
Юкки писал(а):
Лесе теперь будет не скучно- везём к ней друга- и тоже пострадавшего от людей.
Спасибо Ань, сфоткать надо конечно. Никогда не помешает. ))А с этим- кто то отбил мальчику всё "хозяйство). Это предположительно- но там- ужас.
Лена, поедешь в клинику - возьми все чеки и выписки про долг и что сколько стоило. будем сканировать или фоткать это и выкладывать в группе, т.к. без отчетности боюсь помощь будет ограничена.
1000 р. - Ирина (водитель) 700 р. - Слава (помогал перенести Лесю из клиники в машину) 1000 р. - m.n.m. 300 р. - OlenkaL 1000 р. - Лена-Кеy3 1017-61 - GREEN 3000 руб - Viking __________ 8017-61
другое:
Annika - 2 флакона метипреда, собирается еще купить Маннит и левомеколь. Stel-la - 2 флакона метипреда Аня66 - 2 флакона метипреда, физ.раствор, шприцы, еда, миски Жужа - 1 флакон метипреда Аня66 - 3 баночки консервов по 195г(3 * ?)
1000 р. - Ирина (водитель) 700 р. - Слава (помогал перенести Лесю из клиники в машину) 1000 р. - m.n.m. 300 р. - OlenkaL 1000 р. - Лена-Кеy3 1017-61 - GREEN 3000 р. - Viking 1000 р. - Ириус 888 __________ 9017-61
Заголовок сообщения: Re: СОС!.Сбитая Леся с чудовищными травмами в Чемпионе. Операция сделана..Долг 37 тыс. Бога ради,помогите выжить!
Добавлено: 15 июн 2011, 13:51
Новичок
В контакте мне написала Ксения, что купит ещё корм и занесёт в клинику - она живёт рядом. Скажите, нужно ли выкладывать уже существующий отчёт по помощи в группе контакта?...
В контакте мне написала Ксения, что купит ещё корм и занесёт в клинику - она живёт рядом. Скажите, нужно ли выкладывать уже существующий отчёт по помощи в группе контакта?...
Аня, думаю что надо.
Последний раз редактировалось Kalvic 15 июн 2011, 15:33, всего редактировалось 1 раз.
Всем большое спасибо за лесеньку. сегодня заеду в клинику. всё выясню. Мальчишка с больным писуном тоже там. Очень удобно, хотя поменьше бы поводов для таких удобств. Фин отчёт составлю как время появится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1