Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня 28.02.2012 Стрелочка была найдена в Удельном парке, неравнодушные люди позвонили мне по телефону, который был на жетоне. Хозяйка забрать Стрелочку отказалась... Собачка жирная как бочонок, при этом очень запугана, ходит по стеночке, при протягивании к ней руки падает и прижимается к земле...
Kadet писал(а):
СТРЕЛКА Маленькая ласковая собачка. Лижет руки и заглядывает в глаза. 35 см в холке, стерилизована, привита. Приучена к сухому корму. Хорошо ладит с кошками. Возраст 9 месяцев. Очень ждет любящего хозяина. [b]8-921-894-94-85 куратор Наталья
На улице в Пятигорске скитается малюсенькая псинка, 30 см в холке. Девочке около 8 месяцев, вот-вот загуляет. Нужно срочно забирать. Ее приезд - дело практически решенное. Очень нужна передержка в Питере. Девушку нужно стерилизовать, привить и пристраивать. Очень надеюсь что такая малявка не засидится. Договоренность о пиаре уже есть. Куратор - Kadet. Помогите передержкой!
Kadet писал(а):
Эта зверюшка не поймалась, вместо нее едет Стрелочка
[/quote]
8-921-894-94-85 Наталья
Последний раз редактировалось Kadet 06 мар 2012, 17:51, всего редактировалось 15 раз(а).
Сегодня Стрелочка была найдена в Удельном парке, неравнодушные люди позвонили мне по телефону, который был на жетоне. Хозяйка забрать Стрелочку отказалась... Собачка жирная как бочонок, при этом очень запугана, ходит по стеночке, при протягивании к ней руки падает и прижимается к земле...
Ага, увидела, не в порядке Что ж с ней делали то? Вот ведь гадство, на родине житья не было, сюда привезли - и тут издеваются. И, главное, ведь не сложилось что в отношениях с собакой - ну позвони и просто попроси забрать, телефоны ведь все есть - вон на жетоне написан был. Так нет, надо довести псину до ручки и выкинуть. Ну как тут любить людей?
сволочи без всяких вариантов. не набрать телефон и не вернуть собаку. еще и забили такую жизнерадостную собачуху. я ее видала после 2-суток дороги, беременную, уставшую и тогда она была веселая и всех любила. а сейчас шарахается от людей
Я в шоке... Стрелка, маленькая, всех и все любящая собака, она могла зализать до смерти, так ей хотелось быть любимой... Воевала с моими собаками за свое место рядом со мной. Хозяйка совершенно не внушала никаких опасений. На счет не перекармливать Наташа их строго настрого предупреждала, так как, Стрелка та еще попрошайка. Но чтобы выбросить... Может грубо скажу, но людям этим перед Господом скоро уже ответ держать придется в силу возраста, им бы о душе подумать, прежде, чем такое делать. И людей бояться стала... Вообще ни в какие ворота. Она же очень коммуникабельная, компанейская собачка...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сегодня Стрелочка была найдена в Удельном парке, неравнодушные люди позвонили мне по телефону, который был на жетоне. Хозяйка забрать Стрелочку отказалась... Собачка жирная как бочонок, при этом очень запугана, ходит по стеночке, при протягивании к ней руки падает и прижимается к земле...
пиз... простите, трындец какой-то хозов в ЧС, а Стрелочке, я так понимаю, срочно ПЕРЕДЕРЖКУ!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая собачка Стрелочка. Снова SOS!
Добавлено: 28 фев 2012, 22:22
Участник
Автор темы
Пока в шоке, сидит в углу, от рук прижимается к полу... Думаю что рулетка осталась у хозяйки, а поводок того, кто ее нашел. Либо, если вырвалась с рулеткой, добрые люди отстегнули. Я хозяйке звонить не буду. Если есть желающие пообщаться, телефон ее тут viewtopic.php?f=15&t=80008
Пока в шоке, сидит в углу, от рук прижимается к полу... Думаю что рулетка осталась у хозяйки, а поводок того, кто ее нашел. Либо, если вырвалась с рулеткой, добрые люди отстегнули. Я хозяйке звонить не буду. Если есть желающие пообщаться, телефон ее тут http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=80008
Бедная детка... А за хозяев... еще и детям их, к сожалению придеться платить (хоть дети и не виноваты вроде)... а уж про них самих... и думать не хочется - такая расплата их ждет (убогие люди - даже этого не понимают!) А у Стрелочки теперь все будет хорошо! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОСТО!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1