Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
RDrL-SjdZX0.jpg
1.jpgZDF9aO-IxF0.jpgNxoQuDHyKOM.jpgdoVxxkeDkDo.jpg
01-11-2015.jpg
niki~0.jpggIYcmgks49Q.jpgIMG_0732.jpgF.png
palevyy_1.jpg
mikro~24.jpg0005.jpgddNoxKY_M_Q.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgMishanya.jpgrFwk1ZjWW0s.jpg
8golA4O6edY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
4_1.jpg
_X5LJvBxgOc~0.jpgDSC_0731_2.JPG20180629_083846.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpg
sharlotta.jpg
05.jpegIMG-20180623-WA0006.jpg8Xb4ao1dhvU.jpgtvaIDBO4bvw5B15D.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
L0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_2086.JPGWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg18.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 05 ноя 2024, 14:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 10 июн 2011, 20:26 
Старый знакомый

Автор темы

Вот как бывает:
До кастрации с Рэем все было хорошо. Однако, появились расчесы и залысинки. Не успели разобраться, т.к. давали глистогонку, появились комары, он отмахивался от мух...

Нашлись ручки, очень и очень хорошие. Мне бы пожить в таких условиях, в которые попал Рэй: в семью, в большой дом, в Псковскую обл. Аня наша его отвезла, Настя подготовила.

Рэй отказался мыться, перемахнул через двухметровый забор, но его вернули с помощью мясной колбасы... Прошла неделя, люди и собака привыкают друг к другу. Мальчик-подросток играет с ним в футбол. Папа учит его ходить по огромному участку без поводка. Опять все хорошо, Слава, Богу!

Однако, у Рэя были две залысины, я советовала добавить в пищу подсолнечное масло. Хозяйка Лена мазала, чем могла, что советовали... Сегодня появилось третье лысое пятно.

Не хочу ничего скрывать ни от кого. А вдруг демодекоз? А, может, аллергия? Вроде, лишая у собак Настиных не было.
В клинике во время кастрации пса проверяли. Все нормально.

Что это может быть? Попрошу Лену сфотографировать с близкого расстояния.

И может ли кто-нибудь связать с доктором Дегтяревым? Какой у него телефон, кто с ним знаком, попросите, пожалуйста, его проконсультировать по телефону, т.к. везти из Опочки 400 км сюда - невозможно! Там врачей нет!

Может, чем эффективным мазать? Или внутрь хлористый кальций, например, таблетки калия?

Помогите, девочки! И хозяева замечательные, и пес хороший, и у Насти все в порядке было. Может, стресс какой?

РЭЙ У НАСТИ, НАЧАЛИ ЛЕЧЕНИЕ. ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ, ПОВЕЗЕМ В ГОРОД В КЛИНИКУ. ЛЮДИ ПРЕДЛАГАЮТ ДЕНЕЖНУЮ ПОМОЩЬ.

НАСТЕ В ДЕРЕВНЕ НЕГДЕ ПОЛУЧАТЬ ДЕНЬГИ С ЯК, поэтому даю свою карту, ЧТОБЫ через маму Олю отправлять деньги Насте или чтобы у нее был резерв "рвануть" при необходимости сюда в клинику.

Вот: 639 00 255 900 35 00 251 Сбербанк. Elena Manashirova.
Это от физ.лиц. От юр.лиц надо добавлять еще счет Сбанка.
Завтра напишу заявление, чтобы раскрыли карту, это нам пенсионные выдали, карта отдает деньги только после заявления, но сразу. Кажется, беспроцентно, да, без %.
НастяЧер, преогромное спасибо. Отчет буду писать здесь.

Последний раз редактировалось Елена60 15 июн 2011, 02:49, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:57 
Активист

Аллергия на 99% :P
Лапы-это укусы(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 21:58 
Старожил

Аллергия на что? На кашу и мясо? Это, скорее, реакция организма на резкую смену питания...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 22:00 
Активист

А вот на что аллергия это вопрос....
Был бы на корм-проявилась бы давно...на кашу с мясом тоже маловероятно...
Сейчас он на пронатюре,как только вылечимся....даже не знаю-на самом дела надо узнать на что именно.
Этот момент меня вообще смущает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:23 
Старый знакомый

Автор темы

Настя идет на конфронтацию: или я отказываюсь от Рэя, и она полностью берет на себя ответственность: лечить и пристраивать; или я должна забрать пса после ее лечения "в никуда"...

От НастиЧер получили деньги. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. Найду возможность передать Анастасии76.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:35 
Бан

Елена Имановна, да не ведитесь Вы - пусть пристраивает и занимается, раз хочет сама, она Рэю точно человек уже не посторонний... {yee} Что нам собак что ли не хватит :D
А вот насчет аллергии - согласна с Татьяной - это смена корма... Насчет укусов и болячек - честно - верится с трудом {crz} У меня боксерка была, и не раз, в Карелии в самое комариное время, шерсть кругляшками не вываливалась - волдыри были на пузе, а вот когда был у нее же лишай - были круглые пятна, но они не чесались и ее не беспокоили, правда, я их фукорцином мазала ;) Сдала бы я все-таки анализ кала на грибы, вот может у него быть какой микоз, я бы проверила...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:42 
Активист

Настя пытается помочь.У вас куча собак,но раз ни хотите-то не надо,собак на всех хватит {yee}
Недавно вы хотели забрать его к себе ;)
Просто вы и меня поймите-если я отдам полностью пролечено пса-то уже никто не сможет сказать что я отдаю заведомо нездоровых собак и я не буду переживать из-за выбора ручек.
Помните...изначально я была против его туда пристройство,но все мне расписали что все очень хорошо...
Конечно сейчас я изменила свое мнение о Лене :flower: и даже...наверно бы..если бы...она взяла...
Вы пишите что с каждым постом я падаю в Ваших глазах-увы,вы тоже.Это тема тому подтверждение,да и наш телефонный разговор тоже-особенно как Вы кинули трубку. ;)
Я в любом случае не дам Рэю отправиться "в никуда" и никому не отдам пока не буду уверенна что он полностью здоров!И дело здесь не в "репутации",а только из-за того что Рэй мне дорог и я смогу его отдать только когда я буду уверенна я что ему нигде ничего не угрожает!
Теперь вопрос:КАК ВЫЯСНИТЬ НА ЧТО АЛЛЕРГИЯ :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:44 
Активист

Светлана,на лишай светили-его нет.
Анализ кала кстати сдам...не подумала раньше :-[
Про укусы подтвердил врач(но уточнил что это именно ноги,остальное это точно не укусы)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Ищу а/м для перевозки Рэя Питер-стационар, какой?СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:50 
Активист

и знаете,я была не против(да и сейчас не против) что бы мы "занимались" им вместе,но только так что бя я имела права голоса ;)
Елена60 писал(а):
Мама Рэя - а при чем тут Настя?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:50 
Бан

Настя, не надо в принципе выяснять - надо посадить на гипоаллергенный корм, в худшем случае НМ ягненок с рисом, но мне кажется, что тут не только аллергия ;) Врачи - они разные... Я бы еще кому-нибудь показала собаку, а потом уже и делала выводы...
И еще - Елена Имановна - довольно взрослая девушка, очень добрая и переживалистая, уступить и поладить Вам значительно проще... Вот и уступите и поладьте... :ya za:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 00:54 
Активист

Так я не против-тем более что Е.И, я ОЧЕНЬ уважаю!
Показать другому врачу...сами знаете проблематично.Сделаны много анализов и результатам я верю.
Корм это конечно хорошо...но...финансы....
Сейчас он на пронатюре,пока он есть...потом..надо думать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:01 
Бан

Мешок НМ гипоаллергенной рис ягненок стоит одну тысячу восемьдесят два рубля :P Пятнадцать кг - я своих кормлю с весны, варить надоело - нормальный вроде корм {yee} Мне привозят, у них и в область есть доставка, мне возят бесплатно, я там вип-клиент и со скидкой, хотите - могу и вам заказать, у вас же мама по таллинскому ездит - передать не проблема - она мимо меня едет...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:02 
Активист

заезжать она точно не будет :-[
Не знала что так дешево...мы по таааакой цене одной собе покупали...
Ну теперь все эти вопросы-к куратору ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:04 
Активист

а меня все таки не оставляет идея с аллергией на укусы...
я все не могу забыть в каком виде я оттуда приехала...у меня НИКОГДА не было аллергии на укусы комаров и прочей живности, но там это что то, правда! я приехала с отекшими и синими ногами, еще потом долго фенистилом, супрастином и спиртовыми компрессами лечилась, а этот зуд это вообще жесть была, я думала ноги свои просто разорву, честно! взрослая тетка вроде, понимаю что чесать не надо но аж не могу!!
Вот может и у Насти его кусали комары, были рассчесы, но не такие же, а там все усилилось, на фоне стресса от переезда, смены корма и каких то гипреаллергенных насекомых!
Вот не оставляю этой мысли хоть тут что...

Насчет Лены....мне кажется она не против его взять обратно, только думаю с рекомендациями как с его этой аллергией бороться...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:07 
Бан

Анастасия (Анастасия 76) , как мне кажется , очень нужно сдать кал и кровь (клиника, биохимия , а может и мочу на посев) . На аллергию тоже есть анализы, если надо , я узнаю у своего врача, что и куда сдавать и как определить что там. Девочки думают аллергия, я думаю грибы (системный микоз, может кандидоз и т.д.). Хороший врач без анализов не может поставить диагноз...Сегодня передала деньги (3 тыс, девочке от Елены60 ) , немного может помогут на анализы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:12 
Бан

Я тоже думаю грибы это... Я когда у нас был лишай, вообще ничего не светила на собаке - у меня дочь его словила, поэтому я просто вколола вакдерм, повываливалась куча шерсти кругляшами, потом вколола еще одну дозу и шерсть выросла... Это мы котенка спасли, а он нас всех позаражал :( Настя - заезжать не надо, надо просто остановиться перед мостом на Красное Село у заправки, я туда могу припереть корм, если надо, конечно, я себе на вторник заказываю... ;)

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:15 
Старый знакомый

вставлю тут свои 5 копеек
1. для собаки переезд - это стресс
2. стресс - сбой в работе механизма организма
3. сбой в работе организма - выдача "чего-то" новенького
4. Смена Воды, еды, воздуха - дополнительный стресс
итак, имея стресс в кубе ничего удивительного, что собака "выдала" аллергию или же аллергический дерматит или же говоря человеческим языком - нейродермит, т.е. кожную реакцию основанную на психологическом дискомфорте и усиленную переменой привычной пищи, воды и воздуха....
собака - не автомат...мы же все это понимаем? ей присущи чувства....и смена настроения...вот и все....
об элементарных вещах мы забываем - об ощущениях и переживаниях собаки, о том, что люди - мы - не зоопсихологи и в 99.9% случаев не умеем полноценно собаку ни подготовить к переезду ни принять в новом доме, а собаки так же "психуют, стрессуют, болеют" как и люди и Рэй как умел выдал этот стресс...ну а тут уж "постарались наградить" Настю всем, чем можно
НИ НА ЧЬЕЙ СТОРОНЕ....пишите меня в миротворца...если кто не видит по форуму - я всегда сама по себе
мнение свое выказала

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:17 
Активист

+100000
вот тоже что я и думаю - то что сидело в организме....а это аллергическая настроенность организма, вывалилось на фоне стресса в усиленном виде...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:23 
Активист

НастяЧер писал(а):
Анастасия (Анастасия 76) , как мне кажется , очень нужно сдать кал и кровь (клиника, биохимия , а может и мочу на посев) . На аллергию тоже есть анализы, если надо , я узнаю у своего врача, что и куда сдавать и как определить что там. Девочки думают аллергия, я думаю грибы (системный микоз, может кандидоз и т.д.). Хороший врач без анализов не может поставить диагноз...Сегодня передала деньги (3 тыс, девочке от Елены60 ) , немного может помогут на анализы.

Настя-сдадим,мочу точно не получится :-[ не "поймаем" {haa} ,а вот кал сдадим.
Насчет анализов на аллергию-если они есть,узнайте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:37 
Активист

кстати, когда кровь брали делали обычную клинику или только биохимию? вот в клинике если повышены эозинофилы это уже показатель аллергии...ну конечно еще глистов...но вроде с этим то у него должно быть проблем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:40 
Активист

Только биохимию
Твой вопрос не совсем поняла...Глистов нет точно,а после той дозы глистагонки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 01:52 
Активист

ну вот я и говорю, значит если бы были повышены эозинофилы значит скорее всего есть аллергия, так как глистов нет
Эозинофилы показывают либо аллергию либо глистную инвазию, а нет глистов значит остается аллергия...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:12 
Старый знакомый

так вот....аллергия может быть вызвана новым местом.....и еще...как аллергик со стажем + бронхиальная астма и тд скажу, что аллергены могут спать долго, но в новом месте или при определенных стечениях обстоятельств проявиться буйным цветом..
в своей жизни мне много раз было плохо, один из ярких примеров
я городской - Питерский ребенок, но в возрасте 26 лет приехала в глухую деревушку под Костромой...первую ночь не сомкнула глаз в деревенском доме - думала - умру....так тяжело на меня повлиял воздух, дом, вода....думаю, что с Рэем могло произойти подобное
и еще...перед переездом....надо покормить собаку как антигистаминными препаратами так и успокоительными..Насть я тебе все подробно расскажу....только услышьте меня

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:22 
Активист

вот только одно "но"..антигистаминные Лена ему давала...причем с первой минуты прибывания...а толку не было(( вот это меня смущает..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 02:28 
Старый знакомый

а меня не смущает т.к. супрастин, тавегил, кларисенс, зодак и тд и тп - имеют разные принципы действия и разные вещества в составе и один препарат может элементарно не подойти - тут надо, к сожалению, подбирать и менять.....
и еще....антигистаминные препараты надо начинать ДО начала возможной аллергической реакции, а не в момент ее проявления :-[ , когда аллергия уже есть - препараты могут и не сработать...поверьте....знаю о чем говорю....от этих знаний зависит буду ли я завтра дышать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:05 
Бан

Маша, вот +1000 :flower: У сестры - астма, совсем не все препараты подходят {yee}

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:07 
Активист

ну так то...астма и антигистаминные это вообще вопрос очень спорный...они как бы вообще не очень хорошо при астме...это раньше их назначали....а у нас речь идет не о респираторных проявлениях то... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:11 
Бан

У сестры астма аллергического характера, подходит эуфиллин...

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:26 
Старый знакомый

Автор темы

Маша, Вас сможет спасти (или хотя бы облегчить) профессор Барнаулов Олег Дмитриевич, принимает в Институте мозга на ул.Попова, 9а, был. каб.225 на 2 эт. ТЕЛ.234-62-21.(секр.Ирина)
Если захотите, звоните сразу, т.к. он ездит сам с учениками на Алтай, собирает травы, лечит ими чрезвычайно успешно и никому не отказывает. Никогда не говорила, но у моей дочери тоже ...бронхиальная. Поэтому мы не можем помогать кошкам (только на лестнице или на улице), Олег Дмитриевич практически вылечивает, травы гораздо лучше таблеток. Проходим это много лет, говрить не люблю на эту тему... Позвоните, это Петроградка, у телевышки.
(Можете сослаться на Сысоеву Аллу и Сысоева Андрея - детей спас)

Деньги от НастиЧер получены. Спасибо пребольшое.
Светлана Герасимовна, может быть, действительно, на эти деньги купить корм? Света, я не всегда такая уж добрая...
Три недели ждали. когда Лена заберет Рэя, перед этим парень хотел взять, далеко ехать, не приехал - между прочим, за все это время ожидания кураторские деньги были от Елены Имановны. Теперь мне в упрек? Пусть решает куратор...
Мне сколько коленопреклоненно благодарить Анастасию?
Девочке 17 лет, слишком много амбиций, гораздо меньше, чем жизненного опыта. Лишь бы не было нареканий от форума, поэтому и беру и лечу Рэя! Читайте самое себя.
Сначала Руслана меня кинула, потом не доехать хозяевам будущим, теперь виноватых нет, но мы их ищем!
все вопросы к куратору! Так кто куратор?
НастяЧер, которая первая дала 3 тыс.?
Елена Имановна, которая оплатила транспорт 3 тыс. и завтра еще 2 тыс. должна отдать Любе Блонди?
Лена - мама Рэя, которая читает (я же вижу внизу) все время этот форум, но уже, кажется, и не курирует... хотя, да она дала 1 тыс. за приезд и 1 тыс. за выезд...
Или Настя? которая сейчас тратит деньги на его лечение, но у Насти нет Яка, неизвестно, как деньги переслать срочно туда.

Есть притча, легенда, как к Богу пришли две женщины, обе претендовали на одного ребенка. - "Рассуди нас, Бог", - попросили женщины. - "Так вы его разорвите пополам", - сказал Бог. - "Да, разорвем", - сказала одна. - "Нет, забери, но оставь живым", - сказала другая...

Настя, я буду помогать деньгами по мере возможности, как все, передам деньги через маму, или отдам Светлане на корм, как скажите. А собака остается с Вами. Лечите. Пристраивайте. Иногда рассказывайте мне о нем. Спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:30 
Бан

Цитата:
Настя, я буду помогать деньгами по мере возможности, как все, передам деньги через маму, или отдам Светлане на корм, как скажите. А собака остается с Вами. Лечите. Пристраивайте. Иногда рассказывайте мне о нем. Спасибо.

:thank you: :flower: :flower: :flower:

+7921 370 37 63

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Рэй в хороших ручках. НО очень прошу помощи: у него какие-то лысины! Вернулся на лечение: аллергия! Прошу сочувствия!СообщениеДобавлено: 17 июн 2011, 11:56 
Активист

Е.И. я несколько раз предлагала в теме,по тел-вы мне отказывали,а теперь что я должна вас благодарить за такое щедрое предложение.
Смешно.
Из темы удаляюсь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 257 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]