Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Гипер нужны финансы на еду и стерелизацию! Долг 2822,50+стер-я! Герочка и 5 чудесных малышей просят помочь им денежкой!
Добавлено: 31 авг 2011, 22:46
Старый знакомый
Автор темы
пипа писал(а):
Лен, я обещала денежку, но в той Евросети, которая по пути, второй день не принимают, а с комиссией через терминал не хочется - и так сумма небольшая Вы у м. Гражданский пр не бываете? я бы наличкой передала 500 р. Если нет, то на выходных все равно постараюсь кинуть.
ой спасибо! давайте попробуем у метро Гражданки персечься - деньги нужны, кошмар как! Вам когда удобно? (давайте в личку там договоримся)
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка с 1 октября! Финансы! Долг 1906+стер-я! Герочка и 5 чудесных малышей просят помочь им денежкой!
Добавлено: 29 сен 2011, 19:04
Посетитель
Зарегистрирован: 05 сен 2010, 13:03 Сообщений: 1509 Откуда: Санкт-Петербург
Ох, девчата... Первое совсем близко... Если совсем труба будет, могу взять котенка одного себе на передержку. Но только они без болячек и без всяких зараз? Я вижу в клинике были - наверное должны обследоваться и если что лечиться. У меня есть коты непривитые дома. Только если ваши не носят на себе заразы какой, возьму одного. Кошку точно не смогу Мои (и коты и родственники) маленьких принимают, а взрослых опасаются!)))
И я живу в Колтушах. Некоторых это смущает. Впрочем, я если что могу подъехать к родителям на Наставников - туда ручки точно ездят если что. Вот
Заголовок сообщения: Re: СОС! Нужна передержка с 1 октября! Финансы! Долг 1906+стер-я! Герочка и 5 чудесных малышей просят помочь им денежкой!
Добавлено: 29 сен 2011, 19:32
Старый знакомый
Автор темы
Саша, спасибо большое за отклик! они точно не заразные: родились дома, кошка в тулет плохоходила, как оказалось - из-за глистов. очень надеюсь, что кого-нить до 1 пристроим, так как звонят все-таки на них буду Вас иметь ввиду, спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1