Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжуля ищет новый дом и помощи форума! Прооперирована и старается выздороветь!
Добавлено: 08 июн 2011, 21:53
Свой на форуме
Автор темы
ОЧЕНЬ НУЖНЫ ФИНАНСЫ !!! РЫЖУЛЬКА - ЗОЛОТО! ЕЙ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
ЯК № 41001505507945 Натальи Saheli - деньги прошу не отправлять без подтвержденяи со стороны Натальи. http://vk.com/club27795899
Рыжуля - молодая киска Характер: контактная, активная, общительная, нежная, игривая мурчалка. Пока побаивается собак и обороняется от них.
На данный момент у меня основная проблема - животных не разделить, а рыжуля боится собак. Я хотела её подержать до Вс, но сейчас понимаю, что не смогу - собаки будут под угрозой лишиться глаз. Вероятно не было общения до этого, либо было, но в плохом варианте. Она не убегает, а идёт на разборки. Приучить можно, но не в моих условиях.
Так как выявился такой эффект, я очень срочно ищу хорошую передержку для киски. Передержку заботливую, нежную!!! Срочно!!!
Я с этой киской всего несколько часов, а уже ручаюсь - ЭТО ЗОЛОТО! Фото получше чуть позже сегодня будут. Инет еле работает... лен.область (((
Приход: 06.06.2011 Евросеть 300 р. Итог: 300 р.
Расход: 09.06.2011 1000 р передержка корм 6 пакетиков. Итог: 1000 р.
КУРАТОР - Наталья 8 911 022 99 86 8 950 046 84 17
Последний раз редактировалось Wrangler 18 мар 2012, 23:57, всего редактировалось 20 раз(а).
Нет, там человек категорически отказывается учиться. боится. да и тяжело ей, очень много животных, просит забрать Рыжулю. Несчастная кошка... Уже столько мучается, а помощи нет...
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
А конкретно я правильно понимаю, ей нужна передержка в городе? С мед. уходом? Антибиотики проколоть и после операция, так? Я снова в группу Бонуса написала, ох, бедная кисонька
ВСЕГО 5 ДНЕЙ!!!! ПОМОГИТЕ передержкой Рыжульке!!!! В городе хоть возможности есть, попросить кого-то колоть или в клинику носить (там укол 60 руб. стоит + лекарства)
Только что была у Рыжули. Киска отлино ладит и с кошками, и с собаками, никого не трогает, ни с кем не дерется. Чувствует себя неплохо - с тех пор, как стали колоть антибиотки, ей гораздо луше, гной из ушей уже не течет.
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
мне потом рассказали, что она и там пыталась пойти на собак, но у нее это быстро прошло. успокоилась и оттаяла. сейчас она со всеми дружит. С кошками она и у меня не дралась.
Кстати, помнишь того котенка-заморыша, которого мы с тобой забирали? я сегодня ему прививку делала, он на друго передержке в гатчине, с двумя котятами - рыжим котиком и кошечкой-нибелунгом. Он стал обалденно красивый! я таких никогда не видела. На черном фоне - серебристые мраморные разводы. Может, это с возрастом и пропадет, но пока это выглядит изумительно - серебро на черном! котик очень бойкий и очень ласковый. Отъелся, вырос. А был - заморыш с зелеными соплями.
Заголовок сообщения: Re: Пока нет обновлений по Рыжульке... Опухоли в ушках, стерилизация и удаление зубика!
Добавлено: 30 авг 2011, 17:26
Свой на форуме
Автор темы
Tanya 79 писал(а):
14 июля последний визит на форуме
ужас, только если звонить! я уже изменила главпост, написала, чтобы бы согласования с Наташей деньги не кидали, а то не ясно что и как, куда деьнги и т.д.!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1