Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 04 июн 2011, 16:56
Новичок
Автор темы
Питер!Помогите!5 ЩЕНКОВ ВЫКИНУЛИ НА ПОМОЙКУ! ПОМОГИТЕ В ПИАРЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!!!! 89500414401 ОЛЬГА Приход: 100р от новых хозяев мальчика 290р от Наташи (Наташка-дворняжка) 500р от соседей по дому где нашли щенков
расход: глистогонка -250р корм для щенков пронатюр 500р+ 95р кефир 200р на корм для щенов у Наташи - 1000р
Последний раз редактировалось alsu 09 июн 2011, 02:06, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 22 июн 2011, 18:58
Свой на форуме
Зарегистрирован: 26 сен 2009, 15:49 Сообщений: 24280 Откуда: м Ладожская
Ужас какой-то со звонками и почтой Все решили, что щеночка метис декорашки или сама декорашка породистая. Завалили глупыми вопросами о породе, хотя написано метис и рост 50 см, а еще требует указать цену А ведь написано в дар .
Какая-то подвыпившая дама звонит уже в третий раз и задает один и тот же вопрос о щенке. Я ей сказала ,что отдала всех, но она снова звонит
Хозяин, миленький, найдись! Это ж так я с ума сойду
Ужас какой-то со звонками и почтой Все решили, что щеночка метис декорашки или сама декорашка породистая. Завалили глупыми вопросами о породе, хотя написано метис и рост 50 см, а еще требует указать цену А ведь написано в дар .
Какая-то подвыпившая дама звонит уже в третий раз и задает один и тот же вопрос о щенке. Я ей сказала ,что отдала всех, но она снова звонит
Хозяин, миленький, найдись! Это ж так я с ума сойду
Заголовок сообщения: Re: Передержка для малышей найдена! Очень просим помочь нам в пиаре!
Добавлено: 23 июн 2011, 23:07
Свой на форуме
Завтра мне возвращают черно-подпалую девочку Джесси Умер дедушка в другом городе и всей семьей люди уезжают на похороны...Я, конечно. пособолезновала, но задалась вопросом: а если бы они купили собаку? подобрали на улице? что тогда?
Таким образом на пристройстве у нас 2 щенка-девочки: Джесси и Пуфик. Пуфику будет теперь с кем играть
Добавлено: 23 июн 2011, 23:16
Свой на форуме
Нужно Очень обидно, когда беседуешь со взрослыми порой час и по нескольку дней потом после пристройства, веришь, что человек взрослый и несет ответственность за принятые решения, а потом тебе звонят и жалятся на судьбу. И вроде надо понять и войти в положение, но у меня тоже семья и было горе в прошлом году...Собак в приют не сдала, на улицы не выставила. Посадила в машину собаку, наняла родню в сиделки для остальных животных и выполнила свой долг перед погибшим братом. Тяжко на душе
Добавлено: 23 июн 2011, 23:28
Свой на форуме
Про Джесси напишем так:
Отдается в хорошие руки отличная девочка-щенок! Ей 1.5 мес, вырастит до 50 см. Веселая, игривая, смелая девчушка. Крепенькая и здоровенькая. Замечательный друг для детей и взрослых. Очень ждет своих ответственных и заботливых хозяев, свою семью!
Добавлено: 24 июн 2011, 00:52
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Стоп, я и до этого запуталась, сейчас пересчитала и не понятно. У Вас же 1 малышка? Её пуфик зовут? И ещё 1 привезут? Кто тогда Джесси? Блин. Это как у нас в Спабеке 30 на кураторстве, из них 15 котят, которых я всё путаю.
Добавлено: 24 июн 2011, 12:48
Свой на форуме
Джесси приехала На имя уже откликается, очень ориентирована на человека. Выросла, конечно, за 2 недели, вытянулась. Намечаются усики, терьером все-таки кто-то из родителей был Удивительное открытие! Пуфик коротконожка! Т.е. она точно вырастит до колена. Пуфик меньше Джесси на порядок 5 см. Ножки коротенькие
Добавлено: 24 июн 2011, 17:59
Свой на форуме
наташка-дворняжка писал(а):
Про Джесси напишем так:
Отдается в хорошие руки отличная девочка-щенок! Ей 1.5 мес, вырастит до 50 см. Веселая, игривая, смелая девчушка. Крепенькая и здоровенькая. Замечательный друг для детей и взрослых. Очень ждет своих ответственных и заботливых хозяев, свою семью!
Добавлено: 24 июн 2011, 18:12
Свой на форуме
Характер у них одинаковый, им всего-то 1.5 мес. Рост до 50 см, все совпадает Зацикливаться на карливости ни к чему и так достают по почте: сколько стоит да что за порода? Если им еще написать, что мелкая будет, меня с ума сведут халявщики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2