Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
6 котят дома! 3 кошки пристроены 1 кошка стерилизована и выпущена в другой подвал!
В школе на ул. Луначарского скоро будут травить кошек, не специально, подвал чистят от плесени, грибка и блох. Сейчас там живут постоянно 5 кошек, сегодня выползли еще 7 котят, может их больше, неизвестно. Одну кошку недавно стерилизовали, сегодня еще 1 беременную в Филлмора отвезли, пока сидит там в коридоре, ждет очереди. Нужна помощь в отлове, передержка. Взрослым на время чистки (думаю на неделю где-то), котят можно попробовать пристроить. Обеспечу кормом, наполнителем, также транспорт, пиар. Платную не потяну на такую ораву. У меня 9 кошек дома + пес, больше не могу взять, край совсем Завтра пойду к директору договариваться о ключах от подвала, с ней уже разговаривала ученица этой школы и на сколько я поняла она готова оказать содействие.
Приход: 1000 руб. - Я 1000 руб. - nellynell 1000 руб. - Аrchi/Iris 500 руб. - Илья, который забрал рыжего мальчика
Заголовок сообщения: Re: СОС! В подвале школы будут травить кошек и котят
Добавлено: 04 окт 2011, 22:43
Частый гость
Автор темы
Грела писал(а):
Идём завтра. Может кто-то с нами?
Юля, добрый вечер! Сегодня купила 2 фонаря+1 на голову, шахтерский Также взяла кошколовку в Филлмора. С нам точно Кристина (обещала не ругаться, да и завхоза не будет завтра), + еще 2 человека. Наверное еще люди нам бы не помешали, особенно с опытом отлова. Будем брать количеством
Добавлено: 06 окт 2011, 11:40
Частый гость
Автор темы
Никого мы вчера не поймали, видели обоих. Кошка очень прилично выглядит, с виду здорова. Котенок пробежал в далеке и скрылся. Как дальше действовать не знаю. Нас вчера было четверо. Наверное надо еще больше людей, но никто не рвется на подмогу... Просили больше вечером не приходить, а договариваться на утро в будний день, когда будут сантехники и дворник, которые включат нам нормальный свет и также помогут ловить. Поэтому будем думать. Кто-то готов помочь с отловом?
Добавлено: 24 окт 2011, 16:47
Частый гость
Автор темы
2 кошки из этого подвала ходят как неприкаянные, их уже успели замуровать опять в подвале соседнего дома, но через 2 дня все таки удалось их вызволить женщине, которая их кормит. Новое жилище пока не нашли( Школьные узники так и сидят, но уже около 5 дней носики не высовывают, могли отравиться крысиным ядом, который рассыпан по всему подвалу. Так то жрать они его не станут, но сейчас там сильно трубы подтекают и яд растворяется в воде, а они пьют из этих луж. Я настроилась на самое плохое Половить их ни у кого желания не возникает, хотя нужна помощь только с этим, я готова забрать обоих себе на передержку и дальнейшее пристройство. Сама я больше ловить не могу, ничего не выходит. Так что скоро тему надо переносить в архив, все равно нас никто не замечает.
Добавлено: 27 окт 2011, 13:31
Частый гость
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Маша, я вроде как смогу 8-го ноября утром. Правда я не ловец, но вдруг повезет. Вы сможете в этот день?
В том-то и дело, мне практически не реально отпроситься с работы, у нас за это штрафуют, а начальство косо смотрит Мы там были вчетвером, кошки были в зоне видимости, все равно никак(
Добавлено: 17 ноя 2011, 11:25
Частый гость
Автор темы
Все по прежнему, за исключением того, что 1 кошку из из этого подвала, которая не была замурована, а просто слонялась туда-сюда, забрала себе Юля-Грела на передержку, вторую я собираюсь взять, как только пристрою одного из своих.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2