Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgSonya.jpeg4H67AXS1YHc.jpg
vv5IsuGKk-E.jpg
T1jh1C23nss.jpgBetti_1.jpg9XbkEIQoLe0.jpgVzhik.JPG
mikro~24.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgsTYpVHKyD0w.jpg
Bezymyannyy.png
AKYmIo6jgHk.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg17~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
HD9_8396.jpg
zTJqG7RlEBM.jpgsharlotta.jpgDSC_0857.jpgolirom.jpg
IMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
mikro~5.jpg5_1.jpgDSC_0085.JPG2-small~0.JPG
otycIqu-LiI.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegIMG_20220723_1227425B05D.jpg
GD_2.jpg
20171225_105138_--_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg18.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 06:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 21:45 
Частый гость

Автор темы

Беру на себя смелость и создаю новую тему со ссылкой на старую
viewtopic.php?f=2&t=62768&start=120

:help: :help: :help: :help: :help:
ПОМОГИТЕ!!! Мы сами не справимся! Я только что приехала, девочки поехали отвозить последнюю партию стерилизованных кошек обратно. 8 штук сегодня стерилизовали. Остались еще, некоторые глубоко беременные, есть кормящие. В коробке у этой женщины штук 12 котят, коробочка маленькая, с ними лежит одна кошка. Котята обречены на гибель!!!
Условия ужасные, этого не передать словами, это надо видеть. Бомжиха эта питается отбросами. есть кошачий корм, который мы привезли
Я специально раскидала везде его, она его весь собрала, до единого кусочка!
Очень нужна помощь! Лариса выходит на неделю на работу, у меня выдался единственный свободный день, с маленьким ребенком не особо наездишься.
Валя забрала двух лишайных котят, остальные там просто умрут! Двух котят покрупнее из того же помета бомжиха закопала!!!! :O Сказала, что они перестали двигаться. Она не адекватная!!! у нее в ее лачужке разложены какие то огромные обглоданные кости, она туда никого не пускает, мы тайком пробрались, пока она кошек ловила.
Фото котят выложу позже.

Кошек надо спасать! Им есть нечего, она весь их корм собрала и спрятала. питаются кто что найдет. в округе бродит свора собак, которые разрывают кошек. забора у нее нет! у одного из стерилизованных котиков содран скальп!!!! :jawdrop:

После стерилизации кошек под наркозом она разложила прям на улице Говорит, что так отойдут. Да и в лачужку ее их некуда при желании, она вся завалена хламом... и костями :sick:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Помогите! Пиаром, передержками! Помощью в стерилизации! Нужны сокураторы. Лариса сама не справится!
ЯК Ларисы 41001928782079, которая всё это свалила на свои плечи.

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Последний раз редактировалось Юлия Осинных 31 май 2011, 00:46, всего редактировалось 5 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 10:57 
Старый знакомый

девочки если вы будете ругаться, то помогать кисам станет некому.
Юля, если группу создала девушка Лиза, то я так думаю она и должна ее пиарить. в контакте очень много помощи. . почему же Лиза не развивает эту группу?

но какая помощь, если нет отчета о приходах и расходах?. куратора на такую ораву вы не найдете. надо искать куратора на каждого кошака отдельно.

так, кошку с котятами я забрала, теперь она на нашем кураторстве, как - нибудь прокормлю, раз пошла такая пьянка. переношу их в свою тему. и в свои группы.

и решите когда сможете привезти нам черного кота.

На зависть прочему люду

+7 962 706 40 24 Екатерина
http://vk.com/club21165428 ZOO-HELP.COM
http://vk.com/club19158506 Котофеи

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:00 
Новичок

Екатеринв вы меня простите но читая Вас я понимаю что лишай это страшнее черной оспы. Я контактирую с ними значит я заболела я хожу домой значет больны и они все мы выходим на улицу ездием в транспорте выступаем на публике значет больны и все они я выкидываю мусор со всем этим и кто-то его убирает. Короче из всего что я прочитала через месяц или два будет вводится черезвычайное положение в связи с эпидемией лишая.
То что заболел и ваш сын это меня не удивляет если заболели вы и муж живя с больными животными в одной спальне и нее заметели это сразу и не изалировли себя даже если он не заходит в вашу комнату вы же с ним все равно контактировали и пользовались местами общегопользования, а если вы живете вообще в разных кватирах и за период ваших болезней не контактировали тогда это просто злой рок и ваш сын подцепил лишай в другом месте

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:03 
Старый знакомый

перепись населения:
крупные котята 5 человеков)))) кремовый мальчик, бело-рыжий мальчик, чисто-белый мальчик, чисто белая девочка и белый с черными бровями мальчик.
средние:
белая с хвостиком в черную пятнушку девочка
черно-белая девочка
черно-белый мальчик
самые маленькие с закрытыми глазками - почти черные, нам кажется все 3 мальчики, но они осень масенькие.

Все живы, здоровы, у всех все хорошо. всех обработали, покормили. все спят. мамашка стала залезать к нам на стол и утаскивать их у нас из рук с процедур.

в лоток мамашка ходить категорически отказывается. ей больше понравился пол в моем кабинете, поэтому меня сегодня встретил носораздирающий запах кошачьих испражнений)))) теперь проветриваю кабинет. ;)

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:16 
Частый гость

katerina9582 писал(а):
Валентина, у меня нет пока ветобразования, но могу сказать из опыта.
- я лечила своих от лишая пол года (не 2 недели), ничем не могла вывести, и йодом тоже.
- да он конечно лечится.
- можно заразиться если одна лишайная волосина попадет на здоровое животное или на одежду, диван, лежанку, и потом туда ляжет здоровое.

А вы системными препаратами лечили своих котов? Конечно, они имеют побочные эффекты, но какое лекарство их не имеет? В том числе и вакцины. Но вот про итраконазол ни разу не слышала и не читала, чтобы дал побочку при правильном применении. И потом человек же следит за состоянием животного. К сожалению, сейчас часто вакцины не эффективны, особенно в центральных районах страны. Но, кстати, иногда, очень редко бывает, что вот системные не помогли, а вакцина помогает. Один случай такой знаю. И конечно одним йодом не вылечишь, это же местное средство, хотя в нашей горветслужбе именно так и предлагают лечить - мазать, пока не спалишь кожу, а потом лечить экзему. И при этом еще говорят, что вы обязательно заразитесь. А вот системные пропитывают кожу и волос. Единственное место трудное для таблеток, если поражены, н-р, края ушек, поэтому их желательно хорошо промазывать местными средствами, тем же йодом. Бывают тяжелые случаи, обширные поражания, трихофитии, бывают свою нюансы в лечении... иногда. Но не усыплять же, не паниковать. Кстати, во многих клиниках нашей прекрасной страны так и предлагают - усыплять, в т.ч. и в столице нашей родины, думаю, что и в вашем городе есть такие врачи. И люди соглашаются, потому что бояться и выхода не знают.
Потом, заражаются далеко не все животные. Часто бывает, что бок о бок живут и не подхватывают. И люди также. Зависит от типа лишая и от организма человека. Ну или наличия ран (ворот для всякой заразы). Вообщем написала я конечно сумбурно, но понимаю, что людям, которые впервые с этим столкнулись страшно, инфы много, а чему верить? Через страх перешагнул, помогаешь, а ведь все равно страшно. Между тем загляните на тот же mauforum. Там люди десятками, да уже сотнями излечивают и придомников, и домашних, и беременных кошек, и котят. Есть те, кто специально занимается такими животными. И все живы и здоровы. И люди и зверики). Конечно, предохраняться надо.
Валя86, а почему хлоркой руки? Спросите у вашего врача, проще ведь например, микозоралом мыть, выдерживая по инструкции, кажется 5 минут. Можно самому мыться с ним для своего спокойствия. Так проще, и для кожи лучше.

Последний раз редактировалось Тинка 01 июн 2011, 11:47, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 11:26 
Частый гость

Автор темы

Очень хорошо, что все живи здоровы! Катя, вы молодчина, очень нам помогли! И Нелли огромное спасибо и Алене! :flower: :flower: :flower:

Валя, я предлагаю пока про лишай забыть и не спорить, всё это лечится, главное время, лечение и осторожность. Сейчас надо переживать за животы. У белого будто жидкость в брюшной полости :( может инфекционный перитонит? хотя, может быть что угодно.
На счет группы, мне Лариса вчера звонила, я ей пыталась объяснить, что к группе я отношения не имею, но она продолжает утверждать, что Я создала группу и что это глупость и т.д. Если бы я создавала группу, то уж точно бы ее пиарила, потому что время у меня на это есть, я всегда дома. Но, Лариса отказалась от моей помощи, поэтому я ничего больше делать не буду.

Получается мы кураторы двух котят, которые у Вали, сегодня повезем в клинику и уже будут какие то прогнозы. Скорее всего придется завести ЯК для них двоих.
Что и как делать с остальными, я не знаю. Лариса отмалчивается. наверное тех 2800р остатка хватит на всех...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:09 
Новичок

Люди поскажите имеется ли такая вещь как платная передержка с медицинским уходом

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 12:30 
Частый гость

Автор темы

Катерина, мы не можем разобраться о каком "черном коте" речь? Полосатый малыш, который у Вали? Или черный кот, который у бомжихи остался?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:36 
Свой на форуме

Юлия Осинных писал(а):
Сейчас надо переживать за животы. У белого будто жидкость в брюшной полости :( может инфекционный перитонит?

Раздутые животы часто бывают только из-за глистов. УЗИ скорее всего делать не надо, врач скажет.
При инфекционном перитоните вода в брюшной полости накапливается постепенно, температура тела сильно повышается (даже выше 40 градусов).

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:43 
Свой на форуме

:help:
Люди! Помогите!
Помогите финансами на лечение и корм вытащенным из садоводства котятам!
Помогите на кастрацию кошек оставшихся в садоводстве, иначе их или убьют или опять будут новые несчастные, ни кому не нужные больные котята!

:help:

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:55 
Частый гость

Автор темы

Лариса сказала кормить детским питанием Тёма с рисом, может из за риса крепит? Потому что белый котенок ходил по большому позавчера, или даже еще раньше. Может питание изменить? Глистогонку давала Валя, но после этого он еще не какал. Едят они прилично, поэтому раздулись еще больше. У полосатого котенка со стулом дела получше обстоят.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:59 
Старый знакомый

больше в медицинские споры вступать не буду. не считаю нужным.

и вообще честно говоря в этих дискуссиях принимать участия желания нет. коли все такие умные и все так просто то почему же никто не хочет их брать?? возьмите каждый по кошарику. и вопросов нет.

Юля черный котЭ, который остался у бомжихи. уж больно он мне нравится.

котята с кошкой перешли под наше кураторство, поэтому буду отписываться дальше в своей теме. прокормим сами, коли тут все так сложно. вечером с воей теме выложу фотографии котят. добро пожаловать.
черного кота заберем когда будете готовы привезти. рыжиков чуть позже.

:bye:

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:08 
Свой на форуме

katerina9582 писал(а):
... почему же никто не хочет их брать?? возьмите каждый по кошарику. и вопросов нет. ...

В том то и дело, что сложно! :(
И мало у кого есть возможность. :( :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:09 
Частый гость

Автор темы

Если по Питеру, то сможем привезти на выходных. Возьмете? Куда именно везти? И у него предположительно тоже лишай, ничего?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:22 
Активист

Цитата:
котята с кошкой перешли под наше кураторство, поэтому буду отписываться дальше в своей теме.
ссылку пожалуйста, а то я вас потеряю

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:30 
Новичок

Черный в клинике светился к сожалею так возможно тоже. Вы мне объясните если больных взрослых в клиники берут лечить то почему маленькиих нет? Чем они хуже?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:32 
Свой на форуме

Считается, что в клинике у маленьких выживаемость хуже. :(
У них совсем плохой иммунитет.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:52 
Новичок

katerina9582 писал(а):
больше в медицинские споры вступать не буду. не считаю нужным.

и вообще честно говоря в этих дискуссиях принимать участия желания нет. коли все такие умные и все так просто то почему же никто не хочет их брать?? возьмите каждый по кошарику. и вопросов нет.

Юля черный котЭ, который остался у бомжихи. уж больно он мне нравится.

котята с кошкой перешли под наше кураторство, поэтому буду отписываться дальше в своей теме. прокормим сами, коли тут все так сложно. вечером с воей теме выложу фотографии котят. добро пожаловать.
черного кота заберем когда будете готовы привезти. рыжиков чуть позже.

Да Екатерина давайте пока отложим эту тему. Я прекрасно понимаю и понимала что лишай это ифекция и что это заразно, но я пытаюсь надеяться на лучшее и делаю все чтобы избежать заражения. Просто все, что я читаю вызывает у меня дикую панику которая закончилась нервным дерматитом принятым мной за лишай и теперь как факт ожогами 2-ой степени на двух ногах.
Сегодня идем к врачу, о животах даже думать боюсь я себе не прощу если там что-то серьезное, надеюсь что там просто замена питания и может лекарства нужны, по остальным нашим проблемам надеюсь на улучшение. Следующий осмотр себя и их планирую провести на следующей неделе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:57 
Новичок

у черного и рыжих хорактеры отличные они ручные совсем. Рыжие так фактически сами в переноску зашли. Из всех животных дикие только одна или две но их думаю можно приручить

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 15:18 
Старый знакомый

знаю, что лишай. если в выхи, то в пятницу буду звонить в клинику .

маленьких в клинику не берут, потому что они могут подхватить много инфекций. каждый кот может быть носителем какой-нибудь гадости. и для маленьких это практически смертельно.

значит в пятницу я скажу кого мы готовы будем принять в субботу.

ссылку кину чуть позже. комп висит и сил уже нет.

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 19:05 
Старый знакомый

кошка с котятами переехали к нам
viewtopic.php?f=10&t=59335

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 20:04 
Старый знакомый

мама Фасолька, но я почему не могу и зову ее Оливка))
замечательная мама!!! не отходит от них ни на минуту. если мы берем кого-то на процедуру или покормить, она тут же запрыгивает на стол, ждет и уносит его потом сама в коробку. прямо самообслуживание))) всех моет постоянно)) замечательная кошка!!!!

вот перепись населения:

старший помет. мальчики. кремовый, бело-рыжий и чисто белый

Изображение Изображение Изображение

старший помет девочка чисто белая

Изображение

старший помет мальчик белый с черными бровями

Изображение

средний помет , белая девочка, на хвосте черные пятна

Изображение

средний помет. черно - белая девочка и мальчик

Изображение Изображение

самый младшенький помет. 3 черных мальчика

Изображение Изображение

а вот мы все вместе поели и спим.

Изображение

На зависть прочему люду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 00:55 
Участник

Спасибо Марине Z!!! :ya za:
Благодаря ей и Фасольке это мордашки сыты и довольны.
Она подарила одиннадцати лишайным лишенцам две банки молочка РК и 500р. {flw2} {flw2} {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 01:00 
Активист

Валя86 писал(а):
Я прекрасно понимаю и понимала что лишай это ифекция и что это заразно, но я пытаюсь надеяться на лучшее и делаю все чтобы избежать заражения. Просто все, что я читаю вызывает у меня дикую панику которая закончилась нервным дерматитом принятым мной за лишай и теперь как факт ожогами 2-ой степени на двух ногах.
Сегодня идем к врачу, о животах даже думать боюсь я себе не прощу если там что-то серьезное, надеюсь что там просто замена питания и может лекарства нужны, по остальным нашим проблемам надеюсь на улучшение. Следующий осмотр себя и их планирую провести на следующей неделе.

Лишай, это не инфекция, а грибок.
У меня тоже была такая реакция, когда первых котят лечила. Дерматит тогда еле вылечила. Да и теперь при слове "лишай" начинаю нервно почесываться {haa}
Валя, что Вам в клинике про животы сказали? Очень нужна информация, у моих тоже животы :( Сегодня уже третью глистогонку дала... так-то мои уже вполне прилично выглядят, вроде и пиарить пора, а животы смущают :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 10:54 
Новичок

Сказали давать вазелинове масло по 1-1,5 мм каждые два три часа пока из них не начнет выходить масло и эспумизн тоже можно дать. В питании перешли на роял канин для малышей и молоко. Лечение нам немного изменили в субботу пойдем опять.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 10:55 
Новичок

зачем столько глистогонок? из не можно дать один раз и второй не ранее чем через 10 дней.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:22 
Свой на форуме

Валя86 писал(а):
зачем столько глистогонок? из не можно дать один раз и второй не ранее чем через 10 дней.

Если глистогонка дается частями, то нужное количество лекарства по весу котенка делится на части и каждая часть дается через день. Т.е. Если трубуемую порцию глистогонки по весу котенка разделить на три дня, то каждый день дается 1/3 часть.
Через 10 дней - повторно, можно уже не делить на части, а дать полную порцию по весу котенка.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 11:35 
Новичок

AElena писал(а):
Лишай, это не инфекция, а грибок.
У меня тоже была такая реакция, когда первых котят лечила. Дерматит тогда еле вылечила. Да и теперь при слове "лишай" начинаю нервно почесываться {haa}
Валя, что Вам в клинике про животы сказали? Очень нужна информация, у моих тоже животы :( Сегодня уже третью глистогонку дала... так-то мои уже вполне прилично выглядят, вроде и пиарить пора, а животы смущают :(

А чем вы их кормите? Они в туалет ходят? У нас то они с туалетом не дружили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 13:26 
Посетитель

Если надо есть еще одна банка молока. Вы главную тему исправьте, а то непонятно сколько осталось у бомжихи, сколько на передержке, у кого лишайные котята, у кого простые :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:03 
Частый гость

Автор темы

Марина Z писал(а):
Если надо есть еще одна банка молока. Вы главную тему исправьте, а то непонятно сколько осталось у бомжихи, сколько на передержке, у кого лишайные котята, у кого простые :?

Я уже не знаю кто где и у кого находится. Знаю только, что двумя котятами с лишаем занимаемся мы с Валей. Тему развивать больше не хочу. Пусть всем остальным занимается наш замечательный куратор Лариса, она просто супер! ;) От моей помощи она отказалась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Бомжиха из садоводства уже закопала двух котят!СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 15:52 
Посетитель

тогда вместе с Валей создавайте новую тему про ваших двух котят. Где они, что им надо и т.д. В этой теме черт ногу сломит

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 256 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]