Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогу с фотографиями. Я снова с вами.
Добавлено: 28 май 2011, 21:03
Посетитель
Автор темы
айрис писал(а):
Если кто меня еще помнит-я снова тут и с удовольствием бы пофотографировала нуждающихся Правда сноровка у меня уже пропала, дабы за 2 года фотоаппарат в руки пару-тройку раз всего брала. И по времени максимум раз в неделю, а то и реже смогу выезжать, еще не знаю, что мне ждать от 1 курса и насколько занятость будет большая В остальном все осталось по прежнему и условия те же.
Езжу в любые районы, только хотелось бы, чтобы передержка была недалеко от метро. Сама на ВО живу и, естественно, в своем районе мне удобнее всего. Фотографирую бесплатно, но прошу денег на дорогу. Если есть желание заплатить-то я не отказываюсь
В основном раньше кошек фотографировала, собак всего пару раз, но мне нужен опыт и с собаками, так что я с удовольствием пощелкаю и их, но пиарные фото не обещаю-опыта мало. Единственное-не езжу по приютам и всевозможным "бабкиным" квартирам. У нас свои кошки не привитые в данный момент+котята на передержке, боюсь инфекцию на себе принести.
Лучше отписываться здесь или в ЛС, мне по телефону не очень удобно договариваться. Много фотографий здесь
Соня, присоединяюсь - большое спасибо за Маську!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
А до Автово доберетесь? У меня две девицы на выданье сидят ,без фоток совсем.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
От метро 5 мин.и я обязательно встречу.Тел в подписи.Буду очень признательна.
Ничего что придется фоткать в коридоре или на кухне?.В комнату никак,мои тайцы их сожрут сразу и пристраивать некого будет.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Сонечка, а можно попросить тебя после Акапульки ко мне зайти, мы рядом живем? Очень нужны фото маленькому щенку viewtopic.php?f=2&t=69457 От и до метро проводим, дорогу оплатим, накормим, напоим. Очень надо.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А к нам приедете на Ладожскую? Встретим в парке, где гуляем, там и попозируем. Две девочки, Боночка и Пуховка, очень нужны пиарные фотографии, подождем, пока освободитесь. Спасибо.
А у нас вот... viewtopic.php?f=2&t=67238&p=2407825#p2407825 Очень-очень надо фотографии. Поможете? Завтра куратор едет, потом надо созваниваться. Собака в клинике м. Елизаровская
А к нам приедете на Ладожскую? Встретим в парке, где гуляем, там и попозируем. Две девочки, Боночка и Пуховка, очень нужны пиарные фотографии, подождем, пока освободитесь. Спасибо.
Сонечка,может тогда и ко мне заскочите,у меня 3 щенка от истощенной собаки (кстати благодаря вашим фото Лола забронирована@@@)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0