Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG_3866.jpg
NxoQuDHyKOM.jpgjVnPpNuIl7k.jpg4H67AXS1YHc.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
Bezymyannyy.JPG
dogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg01-11-2015.jpg
YU3HzxwPUpE.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg17~0.jpgDSC_3361.jpg12~0.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
0wW1G5tHipk.jpgIMG-20190801-WA0000.jpgKN8f55HtHfQ.jpgMishanya.jpg
DSC09202-1.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
4_oshi.jpg
wBWkZS7Heeg.jpgMarusya-1.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg1-small~0.JPG
2-small~0.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpgzTJqG7RlEBM.jpg1-2.jpgUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg
WXewfe55o94.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_2679-001.JPG320--_kopiya_1mb.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpg
Vesta.jpg
niZ279iI38M.jpg_4iIqNdOI-o.jpgFKvMBt6RiLw.jpg945e0a16a23d.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 21:56

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 28 май 2011, 13:27 
Новичок

Автор темы

СПБ
Одна девочка,черная умная,красивая,но совершенно бездомная,возраст 6 месяцев
помогите нам,возьмите на кураторство,в свою очередь от себя помощь обещаю
89052202212-Ира
arefeva84@mail.ru
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось ИРИНА2301 27 сен 2011, 21:08, всего редактировалось 21 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 19 авг 2011, 21:05 
Частый гость

А зачем Вы говорите,что бездомыши.?Так не пристроите. Я давно об этом писала. И показывать их надо как домашних. А так. Не пристроятся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 23 авг 2011, 23:21 
Новичок

Автор темы

ДАК Я ЖЕ НЕ ПРИВЕЗУ К СЕБЕ ДОМОЙ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ(((((
одной девочки нет уже,неделю назад машина сбила(((((((сама не видела,охранник сказал,гоняли какие-то уроды по территории((((вторая хорошо,красивая,упитанная,но одинокая((((((((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:27 
Частый гость

[quote="ИРИНА2301"]ДАК Я ЖЕ НЕ ПРИВЕЗУ К СЕБЕ ДОМОЙ,НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ(((((
А где Вам и кто это советовал? Говорить,что щенок домашний и привозить к себе домой-ЭТО РАЗНЫЕ ПО ЗНАЧЕНИЮ ФРАЗЫ И ДЕЙСТВИЮ ФРАЗЫ.А девочку очень жаль....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 09:34 
Старожил

жалко девочку-то как (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:29 
Новичок

Автор темы

А где Вам и кто это советовал? Говорить,что щенок домашний и привозить к себе домой-ЭТО РАЗНЫЕ ПО ЗНАЧЕНИЮ ФРАЗЫ И ДЕЙСТВИЮ ФРАЗЫ.А девочку очень жаль.
да очень......
дак я не понимаю просто,что значит выдать за домашних,???люди звонят и сразу говорят,куда подъехать посмотреть,я что должна сказать,да приезжайте на завод,но не сомневайтесь-они домашние
мне просто непонятен этот момент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 22:40 
Частый гость

Родила соседская собака на даче.Не стерилизовали ее вовремя.Щенки не нужны.Вот и пристраиваю.Жалко очень.За городом они-далеко.Привезу к метро или домой.И здесь уже надо приводить щенка в товарный вид-поводок , ошейник и встречаться.И всегда говорить, что если не сложится со щенком-вернуть обратно.А с улицы, чтобы взять-я знаю таких трое.Так это за год.А за год знаете сколько щенков пристраивается?Вон девушки с улицы пристроили уже выводок.Вместе с Вашими начинала пиарить.Теперь второй начали пристраивать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 14:34 
Новичок

Автор темы

ну да логично,врать не умею,надо учится-когда на благо-это можно
молодцы девочки и все кто пристраивает и этим занимается,я по видимому не умею,наверно нужен напарник,но и моих никто не заинтересоваля на тот момент

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 25 авг 2011, 14:41 
Частый гость

Поговорка: "Ложь во спасение"- это наш случай.А врать про щенков учитесь.Без этого ....не пристроить.Я теперь тоже умею врать.А раньше думала: " Как можно?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 20:36 
Частый гость

Есть какой-то результат?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 10:39 
Новичок

Автор темы

НЕТ,на сообщение мне не ответили((
на днях звонили,узнали что породы нет и сразу досвидания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 10:49 
Частый гость

Может на Авито разместить платно.У вас есть такая возможность?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:03 
Новичок

Автор темы

СКОЛЬКО ТАМ СТОИТ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 13:05 
Новичок

Автор темы

ФОТО НАДО ДРУГОЕ НАВЕРНО,НА ЭТО ОНА УЖЕ НЕ ОСОБО ПОХОЖА
МОЖЕТ В ПРИЮТ ОПРЕДЕЛИТЬ??ХОТЯ ТАМ ИМ ПЛОХО В КЛЕТКАХ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 16:16 
Частый гость

Надо точно посмотреть. Наверное не больше 450 руб месяц.В приют ее не возьмут.Забудьте про это.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 11 сен 2011, 21:44 
Новичок

Автор темы

450 В МЕСЯЦ МОГУ ПОТЯНУТЬ,ОНА СЕЙЧАС ПОХОЖА НА СЕСТРУ,ПО ФОРМЕ И РАЗМЕРУ,БЫЛА ПОМЕНЬШЕ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 16 сен 2011, 12:10 
Частый гость

Вы можете разместить объявление на стенды бесплатно без фотографий.
604-44-44.
Просто звоните и размещаете.Небольшой текст и все.Каждую неделю подавайте.Только надо успеть до четверга.2 района на 1 номер телефона.Хорошие районы Курортный.Выборгский.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 12:30 
Частый гость

Ирина.Снимаю девочку с пиара.В тему Вы не заходите.Со старыми фото нет смысла пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 20:59 
Новичок

Автор темы

Ларсетта,в любом случае вам большое спасибо

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 26 сен 2011, 21:58 
Друг хвостов

Мне жаль собак...И погибшую девочку , и оставшуюся...
За это время можно было пристроить их на передержку, собирать денежку...И пиарить {yee}
Какая судьба у этой? Один Бог знает...
Может , попытаетесь найти передержку и увезти ребенка от опасности?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Отличные умные девочки надеятся и ждут своих хозяев,не упускайте шансСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 20:18 
Новичок

Автор темы

Ираида,мне тоже жаль,чувствует она себя конечно хорошо,ласнится вся,но скоро зима
Я к сожалению и стыду,не умею этим заниматься и искренне приклоняюсь перед людьми,такими активными как вы,но я могу только помогать,если бы был куратор,который занялся бы этим,но у всех своих подопечных как я полагаю куча и лишних никому не надо
Люди,возьмите на кураторство,буду помогать,ездить гулять,немного финансами,машиной итд,полное подчинение,но сама так как вы :( не умею и не могу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Куратор-где ты,помоги нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:04 
Старый знакомый

:( Ира! Заголовок сформулирован неточно.Кажется будто куратор был,но пропал( бывает и такое).Надо, наверное, написать что-то типа" Очень нужен опытный куратор или сокуратор...Я- новичок.
Удачи!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:16 
Частый гость

Теперь она взрослая.Ее бы стерилизовать.И можно сфотать и пытаться пиарить платно в Шансе. Или искать передержку и оттуда пристраивать.Но теперь ей нужен платный пиар везде.ЯЯ имею в виду платные объявления.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:19 
Старый знакомый

Буду поднимать...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:21 
Новичок

Автор темы

найдется куратор,я ему всячески буду помогать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:51 
Частый гость

Откуда он возьмется.?Не тешьте себя иллюзиями.Здесь кто находит, тот и занимается

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 27 сен 2011, 21:53 
Новичок

Автор темы

ларсетта,вы очень категоричны,надежда ведь есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 01 окт 2011, 20:34 
Старый знакомый

Ирина! Где Вы? Отзовитесь...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 02 окт 2011, 15:24 
Старожил

ИРИНА2301 писал(а):
ларсетта,вы очень категоричны,надежда ведь есть

Нет. Если сидеть на стуле ровно, никто не найдется и не пристроится. Дело не в том, что здесь все такие опытные. Все когда-то начинали. Многие с огромных пометов, в 11 щенков. И всех пристраивали. Потому что, людям не все равно на щенков. Им искренне хочется щенкам найти дом. Искренне, а не на словах, иногда заходя в тему.
Отловите вашу девочку и стерилизуйте. В противном случае, через несколько месяцев стая на территории предприятия значительно пополнится.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 01:56 
Старый знакомый

{yee} Если есть желание-сделайте хотя бы это.Не так уж трудно.Что и как делать расскажем!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Очень нужен куратор,помогите нам,очень просим,девочка однаСообщениеДобавлено: 03 окт 2011, 18:59 
Новичок

Автор темы

Да девочки мне не все равно,надежду потеряла и руки опустились,не надо осуждать меня прошу
и в тему я заходила не иногда,и пиарили люди щенков,было звонков 10 от силы,половина когда они еще маленькие были относительно
я просто типичный трус,передержки побоялась,не раз видела как люди умоляют о помощи когда одна передержка заканчивается и нет другой и выхода нет и что потом-животное на улицу,у меня нет финансов,чтобы оплачивать передержки-вот и побоялась,на заводе ее хотя бы кормят все хорошо и любят,а что дома нет это ужасно конечно
вот и прошу помощи более смелого человека,сама могу только помогать,ну все люди разные,а вы из меня зверя бездушного делаете

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 215 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]