Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи, спасибо всем кто принял участие. Бабуся просит помощи.
Добавлено: 27 май 2011, 00:00
Посетитель
Автор темы
Эта тема, в которой нет куратора и в которой "с миру по нитке"...
я создаю эту тему по просьбе старенькой женщины из соседнего двора. 2 дня назад она и дворник достали из заколоченного подвала 8 маленьких щенят. Подвал заколотили специально, чтобы сука туда не проходила.
Щенки живы, все 8 мальчики. такое может быть в природе у истощенной голодом суки. ну по крайней мере есть такая версия.
7 уже пристроили
остался 1.
Телефон Жанны Ивановны 588 95 31 (м.Дыбенко) ей сейчас лучше не звонить, она слегла. трубку поднимает ее сестра
Дворник Валентина 8 981 789 0533 убирает за щенками
мальчик
Последний раз редактировалось Dayana 20 июн 2011, 12:51, всего редактировалось 12 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Остался один щенок.
Добавлено: 14 июн 2011, 12:03
Старожил
Ну я на три доски добавила, на сландо и на городовом, на irr вот http://saint-petersburg.irr.ru/advert/124559923/. На авито одно объявление мое заблокировали, я пока туда не рискну писать еще ))
пусть 1-2 дня проверяют - лишним не станет, я думаю
Последний раз редактировалось mashka-romashka 14 июн 2011, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
А как Вы на Городовой добавляете?У меня ни как.Разместите лучше где их еще нет. ДМИР. КОАЛОМАНИЯ. БУДКА.СЛАНЕТ.НАРАСХВАТ,БАУН.Иногда оттуда есть отклики.
Заголовок сообщения: Re: SOS Бабуся просит помощи. Нашла щенков. Остался один щенок.
Добавлено: 14 июн 2011, 13:21
Старожил
dmir нашла, slanet тоже, narashvat тоже коаломания - ссылки ведут на всехвосты про кошку, баун - отделочные материалы (может быть, бавун??), будку тоже не нашла... кто в курсе, что это и с чем его едят - напишите??
Если у Вас немного объявлений,то желательно через 2-3 дня объявление удалить и подать заново. Так отзывов больше. У меня это нереально.Поэтому этими досками редко пользуюсь. Можно еще на Олкс подать . У меня там старенькое.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1