Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 25 май 2011, 16:24
Бан
Автор темы
Метро Новочеркасская. Знакомая едет по делам и с ужасом видит на путях, по ходу движения поезда, кошку... Кто бы что сделал на ее месте? Она прыгнула за кошкой..... Все в ужасе, в панике, движение остановлено, кошка выловлена, женщину подняли на перрон и вместе с кошкой забрали в пикет. После выяснения отношений их благополучно отпустили, и теперь вот такой результат- бросить там кошу она конечно не смогла, и единственное что ей оставалось, это принести ее домой, НО! У нее домашний собачий приют, сказать что кошка в ужасе, это не сказать ничего... Она орет благим матом и каждая собачья пасть с удовольствием на нее облизывается, причем не сказать что с любовью... Ее никуда не выпустить, иначе просто разорвут, места для изоляции тоже нет. Она не сможет ее держать, даже кормить ей ее нечем, у них сейчас очень сложная ситуация, животных совсем нечем кормить, да и кошке там совсем не место Что делать? Спасите бедное создание, рано или поздно они до нее доберутся или у нее от страха инфаркт будет Кошечка со слов молоденькая, белая с серым, не пушистая, абсолютно ручная. Фото пока нет. Еще вопрос-как она там очутилась?? Может кто знает людей, у кого кошка сбежала в метро? , , , , , , , , , , ,
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 25 июн 2011, 17:56, всего редактировалось 7 раз(а).
Это СПАСИБО женщине которая достала ее с путей...это же чудо и героизм какой то....до сих пор в голове не укладывается....она спасла кошь!!! А нам то что? она совершенно безпроблемная кошка, один позитив от нее, ну кроме уничтоженных пары цветочков )))...и это правильное название "мартышка" - очень ей подходит )))))) Где то наша Татьяна?))) а вдруг не разрешит?
Заголовок сообщения: Re: Кошка на путях в метро... Была, а теперь на передержке !
Добавлено: 25 июн 2011, 01:10
Участник
Араукария писал(а):
А нам то что? она совершенно безпроблемная кошка, один позитив от нее, ну кроме уничтоженных пары цветочков )))...и это правильное название "мартышка" - очень ей подходит ))))))
у меня слов нет как здорово!!!!! с прибавлением в семействе
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 27 июн 2011, 13:13
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 22:47 Сообщений: 18319 Откуда: Санкт-Петербург
Мне, наверно, никто не поверит, но, как только я вошла в анину квартиру и увидела ее питомцев, я сразу с большой долей уверенности подумала о том, что привезла кошь не на передержку, а на пмж. Таня, я тебе об этом сказала или хватило ума промолчать?
Я поздравляю всех от всей души. Прекрасный дом, замечательные хозяева и питомцы, чудная киса! Что еще всем желать?
Мне, наверно, никто не поверит, но, как только я вошла в анину квартиру и увидела ее питомцев, я сразу с большой долей уверенности подумала о том, что привезла кошь не на передержку, а на пмж.
Да еще и масти одной все трое. Теперь Ане надо еще рыженькую и трехцветку.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Фотками балуйте нас, кошка замечательная. Да и в компании можно, портрет с единомышленниками.
Бутя ее презирает, поэтому совместное фото пока никак)) а с мелким они носятся...ну то есть пытаются....потом правда в их игрища пытается вмешаться собака и когда эта маленькая лошадка начинает грохотать копытцами все разбегаются))) Но я как нибудь попробую щелкнуть!
Насчет рыжего и трехцветки это да...такие мечты есть...но пока все попадается ровным счетом одно и тоже))))
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи ! Кошка на путях в метро... Была, а теперь дома !
Добавлено: 27 июн 2011, 21:46
Участник
Сфоткайте 4 мордочки крупным планом...а я сделаю коллаж или 4 хвоста крупным планом
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих - совершенство. (Леонардо да Винчи) «Я — словно листок на ветру. Смотрите, как я парю» Хобан Уошберн
Добавлено: 28 июн 2011, 00:11
Участник
из 5 фоток не очень хороший коллаж получается...надо срочно еще одного брать
ну со страшной рожицей не буду пожалуй на аватарку))))) а эту попробую сейчас! Главкот не удивленный он просто тоже не хотел в камеру смотреть и пытался меня послать куда подальше)) а глаза у него всегда такие огромные..и это тут еще маленькие...сонные))))
Какая прелесть ! И у всех на лбу по буковке "М".Просто МММ- знаменитая финансовая пирамида(кто помнит).Мож на вас теперь денежный дождь прольется.А Ми-Ми как будто хохочет(я так и знааала).Поздравляю!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Добавлено: 28 июн 2011, 01:46
Участник
если захочется поменять...только свистните
А у Ми-Ми рожа не страшная...она ржет от счастья и подмигивает...озорница...совсем не похожа на ту кошу которую я в туалете фоткала
Ми-Ми оказалась очень милой, женственной красавицей с милейшей мордочкой....когда спит)))))))
Но когда она не спит это сущий чертенок....она умудряется разбить, свалить, разлить и рассыпать, то с чем это сделать по моему практически невозможно, носится с залихватски поднятым хвостом и с криками "асса" бросается на товарищей по стае...те в шоке, но бегать уже научились все...и даже..ОН...Бута))))))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3