Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
---------------------------------------------------- [Новые фото на 13 стр. От этой красивой, ласковой и доверчивой собаки четыре месяца назад отказались хозяева, выкинули на улицу. Собачка молодая, ей было месяцев 6-7. Мы решили ей помочь, взяли на передержку, стерилизовали, сделали прививку. Щенулю назвали Дана. Осталось немного - найти ей постоянный дом и новых хороших хозяев. Помогите, пожалуйста, нам с пиаром и с денежкой на прокорм, нас так мало в теме! 356-91-15
Расход (июнь): Передержка за 5 дней - 500р Корм за 5 дней - 100р Транспорт - 300р Передержка за 20 дней +корм = 2400р. Дополнительный корм =200р. Передержка до 1 июля - 1000р Корм до 1 июля - 350р Ряженка - 150р. Минералы - 345р. Итого: 5345р. Расход (июль): Вывоз на стерилиз. - 1000р Глистогонка =Лена оплатила Кефир по 1 л. в день =Лена Эурикан = Лена Перевозка =Лена Передержка до 4 июля=Лена Передержка за июль =5000р (с дрессировкой) Лекарство от поноса = 220р Лечебный корм на 3 дня = 436р Чаппи 5 кг. = 268р Корм до конца мес. - 1450р Итого: 8374р + долг Лене Расход (август): Адаптация - 1000р Передержка - 4000р Корм =650р +100р Итого: 5750р Расход (СЕНТЯБРЬ) 3100р - корм, 2 мешка Перевозка-за счёт Ани-вопросик Итого: 3100р --------------------------
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Знатоки собачьей красоты, нужен ваш приговор!
Добавлено: 11 июл 2011, 17:53
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Наталия Георгиевна писал(а):
:ok: Спасибо, Тая, что подсказали, это, действительно, самые лучшие! А то я растерялась как-то: много фоток, а выбрать нечего . Теперь ещё бы текст составить!
Текст лучше попросите у кого-нибудь. Пиарит её кто-нибудь?
Заголовок сообщения: Re: Дана, девица на выданьи. Знатоки собачьей красоты, нужен ваш приговор!
Добавлено: 11 июл 2011, 18:09
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
Текст лучше попросите у кого-нибудь. Пиарит её кто-нибудь?
Ксения сейчас в отпуске. Ирина-Тишка покидала по доскам объявлений (ссылки на 5 стр.). Но мне обещали на финский сайт разместить. Туда художественной обработки текста не нужно (переводить трудно ) всё конкретно и точно должно быть. А мы даже характера собаки толком не знали, пока она была далеко.
Добавлено: 11 июл 2011, 18:35
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Наталия Георгиевна, нажмите цитата и скопируйте все ссылки отсюда в главпост(в самое начало). Когда текст появится-вставите его над фотками. Пиарщикам удобнее будет.
Добавлено: 11 июл 2011, 19:01
Активист
Вдруг кому Дана приглянётся, он захочет её на доски разместить, а фото и текста нет. Не рыться же потеме в поисках. Да и в принципе зашедшим удобнее сразу фото смотреть. +Иногда сюда ручки заходят.
Добавлено: 11 июл 2011, 21:22
Активист
Автор темы
mussuc писал(а):
Вдруг кому Дана приглянётся, он захочет её на доски разместить, а фото и текста нет. Не рыться же потеме в поисках. Да и в принципе зашедшим удобнее сразу фото смотреть. +Иногда сюда ручки заходят.
Пиарить захочет, пусть напишет - мигом пришлём всё, что нужно! А "ручки" к нам не заходят, судя по количеству посещений. К сожалению, в теме 3-4 человека . Даже не знаю, как мы в августе содержать её будем, у меня уже долги неоплатные, и лотерейного выйгрыша не светит Передержка и корм только до августа.
Добавлено: 12 июл 2011, 04:26
Активист
Автор темы
Тая, я учту Ваш совет в будущем! Сейчас важнее подготовить собаку к "ручкам" (чтобы не выкинули опять) и найти средства на её содержание на август. Тогда и будем усиленно пиарить, сейчас всё равно народ в разъезде, вернётся к сентябрю, эти объявления уже устареют. Дрессура начнётся только с этой недели, нужно время. Сейчас собаку всё равно никому не отдадим, даже, если бы были звонки.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 12 июл 2011, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 12 июл 2011, 04:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Наталия Георгиевна, а собака-то - супер! Оооочень хороша! Удачи!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 12 июл 2011, 19:08
Активист
Автор темы
Елена60 писал(а):
Наталия Георгиевна, а собака-то - супер! Оооочень хороша! Удачи!
Спасибо, Елена Имановна, за комплимент Дане! Она малапусиков обожает! Каждую обнюхает и долго смотрит в след с грустью. Наверное, была бы хорошей матерью, если бы... не мы.
Добавлено: 13 июл 2011, 18:15
Активист
Автор темы
Larisa-2010 писал(а):
Девочка, ласковая, общительная. Ладит с другими собаками и кошками, Очень тянется к людям.
Это авторитетное мнение передержки. Добавить мало что могу. Значит, так: " Дана - крупная, красивая девочка, возр. 8-9 мес., стерилизована, привита, метис. Ласкова, общительна, энергична, ладит с другими собаками и кошками, очень тянется к людям, восприимчива к обучению. Ищем ей такого же хозяина или хозяйку "
Мои тел.: 356-91-15 или 8 952 218 60 40; e-mail "tata-n@bk.ru"; р-н Василеостровский (до августа).
Добавлено: 13 июл 2011, 20:05
Старый знакомый
Лапочке - удачи.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 13 июл 2011, 23:48
Старый знакомый
Наталия Георгиевна, макеты очень и очень знатные! Сделала сейчас 19 штук и еще штук 30 напечатаю к утру. Кому передать?
Добавлено: 15 июл 2011, 04:12
Старый знакомый
Вижу-вижу, не спите! На охрану не отдадите? на цепь? в будку? в госохрану?
Добавлено: 15 июл 2011, 04:33
Активист
Автор темы
Елена Имановна! Она конюшню-то еле выдержала! За что же её так наказывать? Если уж совсем никто не возьмёт, только тогда. А пока ещё есть надежда. Нам бы до сентября продержаться Кроме того, в госохрану морозоустойчивые собаки требуются (Вы мне писали уже), а у Даны шерсть 1,2 см., и на улице она не жила. Мы в Финку хотим, там хоть не юг, но отношение к животным более тёплое! Пролетим с Финкой, тогда на цепь пойдём, обозлимся, и всех изгрызём! Вот! Или, как Зайка, отгрызём верёвку, и в бездомные подадимся свободой наслаждаться.
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 15 июл 2011, 04:50, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 15 июл 2011, 04:44
Старый знакомый
Согласна!
Добавлено: 16 июл 2011, 02:58
Активист
Автор темы
Дану стали учить команде "Ко мне!", очень она этому удивляется, и думает, что всё наоборот должно быть . Я отнесла завалявшиеся лакомства, может, поспособствуют учению?
Добавлено: 17 июл 2011, 14:22
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Ирина, спасибо вам большое, что с пиаром помогаете, вы очень нас выручаете
И спасибо большое всем, кто участвует в теме, вижу новые лица
Наталья Георгиевна, вы просто молодец! Сколько вы уже всего для Даны сделали, как вы ее тянете, где только силы берете....
Но что же нам делать с ней? Вижу долг уже образовался... Я после отпуска на мели и в долгах Как же дальше быть...
Кстати, правильно тут посоветовали, надо главпост почистить обязательно! Напишите там про Данин характер, вставьте пару хороших фотографий, ну и нужды Данины оставьте! Так будет более понятно и правильно! Собака уже готовится к пристройству, пусть ее заметят! Не думайте, что никто тему не читает, я , например, бывает в контакте делаю ссылки на темы на хвостах и люди отзываются помочь, но никто не будет читать все страницы, прост ничего не поймут и все. Нужно чтобы суть в главпосте отражалась и цепляла людей. Спрашивать не все будут...
Добавлено: 17 июл 2011, 16:10
Активист
Автор темы
Ксения, рада Вас видеть! В том-то и дело, что Дана не готова к пристройству! Нужно выяснить, отчего она делает пи-пи в квартире: это недостаток воспитания или следствие стерилизации и требуется лечение? Не всегда доброе дело можно сделать за пять минут, но, если "взялся за гуж, не говори, что не дюж". Представьте, что Дана - ребёнок, от которого уже однажды отказались родители. Мы тоже откажемся? И предоставим повод отказаться "ручкам" от неё в третий раз? Я нашла для Даны на август хорошую передержку за городом, но в доме, а не в вольере, 6 тыс. вместе с кормом (корм хороший, "премиум"). Туда три раза в неделю приезжает дрессировщик заниматься с собаками (300р. занятие). Пока хоть на две недели - это три тыс. найти. Может, в "Контакте" попросить? Я не знаю, как это делается .
Я размещаю потихоньку фотки Даны в альбомах в "Контакте". Звонков нет, люди в разъездах. Скоро мне передадут макеты, буду расклеивать по В.О. Хорошо бы в разных районах расклеить!
Последний раз редактировалось Наталия Георгиевна 17 июл 2011, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 17 июл 2011, 16:22
Активист
Автор темы
Пиарить! И деньги искать на август . Пиар не сразу действует, звонки могут быть потом. Спасибо, что помогаете! Если будут звонки, будем договариваться, чтобы немножко подождали, сначала позакомились с собакой и всё такое. Когда убедимся, что здоровье в порядке, тогда отдадим. 21-го у Даны вторая прививка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4