Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Лиззи-найденыш, возраст 2 года. Расценивали как большую левретку или уиппета.Но на самом деле сходство небольшое. Похожа отдаленно еще и на редкую породу мадьар-агар. (Настя, спасибо )У меня на передержке с января. Передержка бесплатная, корм тоже покупаю сама. Хотя сейчас не работаю,и это стало сложнее. Куратор на хвостах бывает,но нечасто. О собаке:Ласковая.Любит обниматься и гладиться. Активная.Днем спит,а вот вечером бегает, скачет, пищит мячиком с пищалкой по полчаса подряд, так что всем соседям слышно Приносит мячик и жирафа,когда хочет, чтобы мы разделили с ней игру. Поэтому нужен хозяин, желающий ИГРАТЬ ) Любит играть в догонялки по квартире. Поэтому желательно дома просторный коридор. Но если нет настроения или дела-она прекрасно погрызет свои игрушки сама. Дома лает мало, и не заливисто, чаще пыхтит и ворчит. С кошкой и крысой пытается играть-хватать зубами легонько и бить лапой. Но пока ни одной игры так и не случилось На улице поводок тянет, но уже меньше,т.к. мы позанимались с кинологом и тренируемся постоянно. Детей (от 6 лет) со двора любит, лижет и обнимается с ними. А вот маленьких боится.Убегает от них. Гулять нужно много. И в идеале бегать с другими собаками,т.к. энергии очень много!
Лиззи- помощник Санты! Санта уехал, помощник остался
Наш пиарный текст. Спасибо Дайне. "Вы ищите энергичную, но умную, не огромную, но очень красивую, собаку в подростковом возрасте, но и не щенка? О! Тогда вот - вот наша Лиззи! Полный соцпакет счастья в одном теле! Лизз молодая, энергичная, красивая, с отличным, уживчивым характером собака! Она вся такая ладная, вся складная, само очарование! Немного корректировки этой энергии и в вашем доме появится собака с которой до самой старости вам не придется скучать! Собака, один взгляд которой поражает, завоевывает и чарует! Лиззи, уникальная барышня. Немного терпения и вы получите все, о чем только можно мечтать...торопитесь, такая Лизз у нас одна! Звоните, приходите, мы гарантируем ответы на все вопросы! Лиззи очень хочет стать любимой девочкой и вы можете стать самой лучшей для нее семьей! Звоните 8-921-300-67-49."
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи ищет хозяина!Новую передержку и куратора!
Добавлено: 17 окт 2011, 18:52
Посетитель
mussuc писал(а):
Так вот узнайте, есть ли друзья, готовые взять её на время отпуска. Если неуверены-скажите, что в крайнем случае сможете. Как-то так.
ну вот в том - то и проблемма, что этим другом, как правило, оказываюсь я. А я не смогу в скором времени обеспечить достойный уход... Если бы жили отдельно и не ждали сюрпризов природы - фиг с ним забрала бы Лиззку себе... благо мужу фиолетово... А так на лето на дачу еще смогу забрать... Но когда еще это лето будет
ЗЫ: Народ отписался - грят не справятся с активной живностью ИМХО текст надо менять ибо она уже спокойней стала
ЗЫЗЫ: Диана твой акк в контакте заблокирован. Дай еще кому-нибудь права администратора группы :-) Мине не нада, так как у меня на работе контакта нема или же меня только как подстраховывателя ставьте
ЗЫЗЫЗЫ: В контакте девушка оперативно отписалась... Мы не подходим из-за активной жизненной позиции(((
Заголовок сообщения: Re: Электровеник Лиззи ищет хозяина!Новую передержку и куратора!
Добавлено: 17 окт 2011, 23:06
Участник
Автор темы
На самом деле и правда дома она вообще неактивная..Спит себе и спит. Только за кошкой может погоняться да за крысой. В игрушки уже реже играет. Только на улице бегает и тянет.И то бывает что прилично себя ведет. А аккаунт надо разблокировать, чтобы группу отредактировать.А я не знаю, буду ли это делать..Там сложная система у меня получилась..Так что может и забью.А группа зависнет без редактирования.
Добавлено: 20 окт 2011, 17:21
Участник
Автор темы
Созвонилась с куратором. У них сейчас определенные трудности, поэтому собакой заниматься не могут. Обещали попробовать на след.неделе.. Поэтому тем более нужен новый куратор! Конечно никто не ожидал, что так затянется это дело..
Добавлено: 23 окт 2011, 20:10
Участник
Автор темы
Минус 150 грамм конфет птичье молоко. Достала из пакета на столешнице, и каждую еще развернула из герметичной упаковки и слопала Тая, гулять сегодня уже идти поздно вместе - только пришли домой
Добавлено: 01 ноя 2011, 13:14
Посетитель
АУУУУУ!!!! Нас кто-нибудь видит?? Или то что собака уже около года на передержке и вроде как ее не выгоняют. то все спокойны. Диана реально устала уже от нее. Собака требует корректировки поведения - она это делать не умеет. Лизка ворует со столов, писается, какает (при чем все это от вредности) Тянет поводок так что руки удлиняются... Кураторам до нее некогда... [size=150]Хотя бы на кураторство возьмите ее...[/size]
Добавлено: 01 ноя 2011, 18:06
Участник
Автор темы
Но радует что она хотя бы дома не устраивает шум-гам и тар-тарарам. В основном спокойненько спит, или игрушку грызет, но уже реже. Плюс она очень ласковая. Постоянно подходит, чтобы ее погладили. И с ней действительно надо много гулять. Она это дело очень любит, особенно носиться наперегонки с собаками другими. И энергию свою высвобождает таким образом. Но мне гулять сейчас некогда Кураторы, ау!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4