Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Как сапфир глаза горят, утонченная натура, И изысканный наряд, и фигурка как скульптура. Что характер есть - не спорим, Но ведь Ирис - петерболд! Кто породу эту знает, тот без слов все сам поймет. Ирис - это слово звонко, словно терпкий аромат: Опьянит Вас, очарует, заворожИт томный взгляд. На лукавство вы поддайтесь, По наитию ей отдайтесь, Приручите Вы цветок, нежный, тонкий лепесток... Подарите себе счастье, принесите ее в дом - Никогда уже, поверьте, не раскаетесь потом. Она странная - мы знаем, Но загадками полна, И откроется хозяину, лишь ему будет верна! Миска с сушкой да лоток, в доме скромный уголок - Ей не много в жизни надо - лишь с хозяином быть надо!
Ирис... Сколько в этом имени загадки... столько же сколько и в кошке Ирис. Она петерболд вариетта. Ей всего 5 лет, вся жизнь еще впереди, и мы хотим, чтобы лучшие свои годы она прожила любимицей в вашем доме. Лоток на ура, ест сушку. Разговорчива, как петерболды, но для людей понимающих - это музыка! Элегантна, грациозна, необыкновенно красива и финалом всего являются ее необыкновенные фиалковые глаза. Ирис идеальна в дом, где кошку ценят, как богиню. Если Вы давно мечтали о неземной красоте - Ирис для Вас. Итак, кошка, которая рядом, но сама по себе ищет дом, где оценят, поймут и примут ее такой, какая она есть, поверьте, что и вы и она это заслужили! Тем более, что такая сказочная красота фактически уникальна, вкупе с ненавязчивым характером и благородными манерами!
Я пока молчала в теме, т.к. боялась сглазить Закашляла Ирис не по-детски... Т.к. глистогонку, после которой у нее началась аллерг.реакция, я давала почти месяц назад - вариант глистов я отклонила, однако симптомы кашля на них вроде бы и похожи. Утром, в первый раз, она долго глухо кашляла и вырвало ее колбаской с едой и шерстью (я не видела, и очень жаль!). Шерсть! Да, она очень чистоплотная, постоянно моется. С того момента я начала намазывать на нее различные мальт-пасты (у меня их несколько разных). Сама она не ест, приходиться намазывать. Но кашель продолжался. Теперь пару раз в день намазываю ей на лапу пасту. Сегодня не кашляли
А кашляет именно пригибая голову, и глухой кашель.
До этого момента я действительно из-за Принцессы (т.к. переключилась на нее) не давала никому пасту, ранее таких проблем не возникало, т.к. давала ее постоянно, время от времени.
Так что подержите за нас кулачки, чтобы шерсть из Ирис вышла и не мешала ей жить полной грудью!
Из звонков было 2: женщина с 1,5 ребенком (однозначно не вариант) и девушка из общежития.
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Презентация Ирис из почти однотипных фрагментов составлена, но мне что-то не подобрать муз. сопровождение
В последнее время заметила, что она прям хвостиком за мной и мч. Запрыгивает (!!!) на мой комп.стул сзади и просит погладить. Поворачиваюсь, глажу, секунд 5-10 она сидит и убегает. Прогресс
Корпус со спины у нас сильно потемнел. Сегодня снова капать спрей в уши (от клеща)
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Яна и Люба Ирис породистая. Значит у неё есть паспорт? Или нет Одну британку я пристраивала, писала данные паспорта (кличка, окрас, дату рождения)! Она достаточно быстро нашла свой дом! Вам не кажется, что лучше всё таки написать в объявлении, что у неё есть свой ПАСПОРТ! Если конечно он имеется. Что тут такого. А то мне кажется, что люди не верят, что это Петерболд Вариетта. Кстати пристраивала я британку за 150 руб.
Есть родословная. Там все петрики. Но отдавать ее будущему хозяину я не планировала. о чем уже писала.
Хотела же ее привить, да то она сдала в весе, то все зачихали, а теперь шерсть и профилактика клеща...
Очень хочется найти таких людей, которые ее будут достойны. Я подтверждаю тот факт, что при таком раскладе не намекну (попрошу, замолвлюсь) о взносе. Мы всей семьей очень хотим, чтобы она обрела спокойный дом (в отличие от нашего дурдома) и любящих людей
Yass писал(а):
Может в Шанс платно подать..нужно узнать разценки...
С Шанса, если помнишь (Амалия), звонил у меня один неадекват, которых лишь интересовала цена и местонахождение.
Может с презентацией появится больше желающих)
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Вот расценки! Стоимость подачи объявлений в рубрику «Отдам кошку в хорошие руки», условия обслуживания: обычные:
Вариант публикации Стоимость Объявление без гарантии публикации в газете бесплатно* Обычное объявление 17 коп. за символ** Объявление, выделенное жирным шрифтом 43 коп. за символ** Объявление, выдленное рамкой 63 коп. за символ** Объявление с фотографией 70 руб. + 17 коп. за символ Объявление с фотографией, выделенное жирным шрифтом 70 руб. + 43 коп. за символ
*В бесплатном объявлении может быть не более 160 символов. **Минимальная стоимость объявления 12 рублей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0