Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ну вот мои новые жильцы!Хотя не совсем новые,у меня они уже с 19 января. Но были дети в таком состоянии,что на них страшно было смотреть,не то что фотографировать. Сейчас они на передержке.Им больше ничего не угрожает.Но понадобиться огромная работа по адаптации.После близкого знакомства с некоторыми людьми ,они ещё не скоро отойдут!
Знакомьтесь Ника.Девочке 7 мес.Когда то жила с семьёй,её братиков и сестрёнок,пока были маленькие и симпатичные,разобрали по домам.Кого то по передержкам. А Никуся росла своим чередом, никому не нужная. Когда она подросла ,то стала не нужна в двойне. Ну кому нужна большая не воспитанная и пугливая девочка. И о ней предпочли забыть.
Фото с передержки:
А это Никуся с друзьями: с Белым - теперь Митчем
а эта девушка сегодня уехала в Финляндию!Будем скучать!
Братика зовут Найк. Бедолагу мы не успели вывезти с территории ,где он жил с мамой и сестрой. Как на следующий день его отстрелили и вывезли в неизвесном направлении. Группа молодчиков угрожала единственной кормящей старушке,которая грудью прикрывала будки,где прятались собаки,говорили ,что если она не уберётся,то отстрелят и её и вывезут в месте с собаками!Она кричала на них и просила не увозить хотябы малыша,говорила ,что его завтра заберут ,но все унижения были бесполезны! Не буду рассказывать ,как мы узнали ,что с собаками сделали,кто их забрал и можно ли их ещё спасти.Скажу только,что я за ту ночь чуть не поседела!Теперь ребёнок у нас.Но за эти несколько дней,он стал просто на себя не похож.Превратившись в забитое существо,полностью утратившее доверие к людям!
Фото есть только из старой темы:
Но я не отчаиваюсь! Правда зающие люди,у которых есть большой опыт с собаками от них отказались. Всё,типа!Пристройству не подлежат!Неликвид! Мне согласилась помочь с детьми одна прекрасная женщина,которая кормит собак в том районе.Хотя опыта у неё вообще никакого.А я всю жизнь занимавшаяся кошками и имея на планой передержке уже 3х собак ,стала счастливой обладательницей ещё 2х "не перспективных "щенков.
Нам нужна передержка с адаптацией,желательно городская,сейчас они сидят в вольере. Если их не перевезти ,щенки одичают и пристраивать можно будет только .....даже не знаю куда! А ведь немного раньше узнай я о том ,что ими уже никто не занимается,всё бы было иначе. Виню как всегда себя!Ну и ещё кое кого!
Куратор я 8-921-332-58-02 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-332-58-02 end_of_the_skype_highlighting Наталья 8-911-255-86-51 Надежда
Последний раз редактировалось nataliar 06 дек 2012, 18:41, всего редактировалось 4 раз(а).
Я тоже так считала, но мне сказали, что она здесь слишком яркого цвета, а должна быть более бледного! Конечно, я могу отредактировать эти фотки! И покажу, что из этого получилось!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Девушки! Спасибо за пиар!!! Надежда, Наталья попросила заменить фотки на эти! Как Вы считаете, нужно их заменить? [/quote] Как сказать... от чего ушли, туда и пришли... С этими фотографиями Найка пиарили, просили новые фотографии. Поменяли, а теперь что ? Девушки! Если можно, поставьте пожалуйста, с 5 стр. макет, который сделала Alfik. СПАСИБО!
Девушки! Спасибо за пиар!!! Надежда, Наталья попросила заменить фотки на эти! Как Вы считаете, нужно их заменить?
Как сказать... от чего ушли, туда и пришли... С этими фотографиями Найка пиарили, просили новые фотографии. Поменяли, а теперь что ? Девушки! Если можно, поставьте пожалуйста, с 5 стр. макет, который сделала Alfik. СПАСИБО![/quote]
Пожалуйста!
_________________ Размещу Ваших хвостиков на досках и в Контакте!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2