Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ИЩЕТ ДОМ и ХОЗЯЕВ крошка ЛУЛУ. Инопланетное чудо 1 года от роду. Эта лапочка обладает совершенно ангельской внешностью, у нее небывалой красоты круглые глаза и статная утонченная фигурка. Лулу - блондиночка, напоминающая котенка. И еще Лулу - москвичка, и наверное этим многое сказано. Она уверена в себе, настырна чуть более, чем подобает осто кошке, разговорчива и очень общительна. Хочет быть единственной звездой в доме и иметь право голоса. Вам ее хватит, это уж точно: она обожает быть в центре внимания, абсолютно без комплексов, умеет и любит себя показывать. Кошка - прелесть, для семьи, в которой целый день кипит жизнь, кошка станет незаменимой. Лулу стерилизована, здорова, чистоплотна, кушает корм. Отдается в семью, в которую она вольется своей энергией и напористостью. 8-951-682-39-69 Полина 8-911-733-80-14 Катя
айрис писал(а):
Лулу.
за фото спасибо СОНЕ -айрис, и Кате Кузьминой за передержку - и Павле и Маше.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Последний раз редактировалось Chanelka 11 янв 2012, 01:20, всего редактировалось 7 раз(а).
Нет, этого бегемота не оспорить)))Она, конечно, деликатно позанимала все его места))))) Спит с нами в кровати. Правда, Бутя редко претендовал на зохяйское ложе))))) У них все по договоренности)))))) Кушают по очереди. Периодически играют, благо места много)))))) В общем, им хорошо друг с другом)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6