Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!
Добавлено: 17 май 2011, 22:02
Новичок
Автор темы
Эта кошка жила у нас на предприятии,но встал вопрос в кратчайшие сроки убрать всех животных с территории завода. Поэтому необходимо было в срочном порядке позаботится о кошках,всего их у нас было штук 6 (3 кота и 3 кошки) Никто был не против,что они у нас живут,но их стало слишком много. Всех котят,которых приносили кошки до этого-мы раздавали,они были безумно красивыми и ручными. Начало истории с кошками: viewtopic.php?f=2&... viewtopic.php?f=2&...
НО НА ТЕРРИТОРИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЧАЛИ РАСКИДЫВАТЬ ОТРАВУ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ (заранее предупредили,что животных необходимо убрать к тому сроку).
Естественно все были только за,чтобы помочь кошкам, хотябы остаться в живых.сроки дали нереальные-к тому времени как об этом узнала я-оставалось 1 день всего.В воскресенье 15 мая животные мы ожидали приезд специальной службы,которая занимается истреблением бродячих животных. но к счастью,к тому времени все кошки были вывезены за территорию предприятия к дачам,домам и населенным пунктам (если бы остались-отравились бы точно). Все,кроме 1 кошки,которая оказалась с четырьмя котятами. Родились они ориентировочно 10-11 мая,то есть совсем еще маленькие,слепые. Ориентировочно 3 мальчика и 1 девочка (2 черных мальчика и дымчатый),и девочка черная с пятнами. Кошку я на пару дней пристроила к своей подруге и в понедельник 16 мая отвезла на передержку.Кошечку я назвала своим именем-Маришка.Ей на вид 2 года максимум,она ручная и ласковая,постоянно мурчит. Совершенно не капризная,ходит на лоток и всё кушает.
Маришка сейчас находится на передержке,котята подрастут-буду раздавать и стерилизовать кошку. Ей тоже будет необходим дом.... У меня первый раз ситуация,когда я занимаюсь кошкой и малюсенькими котятами,пожалуйста помогите!!!! По желанию,можете передать денежные средства лично или перевести на Qiwi кошелек 9214452895 прошу отписываться в теме о переводах помощи
LVR, Спасибо! Вообще им 2,5 мес. Но так как мамаша подставила детей и кормила спустя рукава, в связи с чем у них было жуткое несварение, выглядят они на 1,5. Только отъедаться начали. Наtaли, Я назвала их паучками - это их домашнее прозвище. Очень похожи: маленькие, черненькие, на тоненьких лапках. Это мы их так любя называем ))) Триша-Тоечка, Вообще мы называли их в честь героев греческих мифов Понтом и Парисом. Но как-то не тянут они на такие клички, Паучки прижились гораздо лучше )))
Создала новую тему для пристройства малышей в "Хороших руках" viewtopic.php?f=10&t=66422 И главпост смогу быстро править для удобства пиарщиков и в общем то мы уже не в скорой, а дом ищем.
Заголовок сообщения: Re: срочно ласковую серенькую кошечку в добрые ручки.пожалуйста,помогите с пиаром для кошки!
Добавлено: 21 авг 2011, 00:45
Посетитель
Марина же создала новую тему в разделе в хорошие руки. тут тема с котятами в скорой. уже все пристроены. кошка стерилизована. привита. надо создавать тему в разделе в хорошие руки. можно?
_________________ 8 921 445 28 95 Лера Алиса.Есть долг и он растет.Прошу помощи!.http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=59271
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0