Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мечты.... В цехе остается черненький котенок и кот-бобтейл :((((
Добавлено: 17 май 2011, 12:50
Участник
Автор темы
В цехе остаются жить маленький черный котенок Жорик-так его работяги назвали и рыжий кот-бобтейл Котенка я украла, но потом его у меня отобрали А рыжего не отловить А главное сил у меня больше нет бороться с этими "работягами"
Семен Семеныч вчера был отловлен и привезен на передержку Какая же я счастливая Ну а теперь по-порядку На самом деле я была в жутеом отчаиньи - Семен не ловится и зарплату не платят - денег нет И вот когда я в душе уже стала себя уговаривать и готовить к тому, что я ухожу с работы, а Семен остается в цехе я просто успокоилась и без надежды на поимку Семена в очередной раз пошла в перерыв покормить Семку - решила скормить ему весь паштет - он же все равно не ловится - что его голодом морить - надо сначало кошколовку достать Вхожу в цех, а Семен бросается мне на шею очень голодный - я ему скормила пару кусочков, а потом подумала, а что мы теряем, если сейчас опять придем с сачком?? Сходила за сотрудником, взяли сачок и переноску, но в этот раз переноску оставили перед дверьми в цех!!! Мне уже было все равно поймаем или нет!!! Семка берет у меня из рук кусочек паштета, отбегает на пару шагов и поворачивается к нам спиной, чтобы есть, а потом я уже все смутно помню!!! Помню, что вижу, что Семен уже бьется в сачке, который его прижал к полу, я бегом за переноской, прибегаю, встаю на края сачка ногами, одеваю перчатки и хватаю Семена за шкварник, отцепляю его лапы от сачка, но сам он в сачке и вот так гружу его в переноску, выпутываю в переноске из сачка и держку за шкварник, а сотрудник в это время застегивает молнию на переноске и тут мы понимает, что молния расходиться Слава богу Семка не буянил и не вырывался и сотрудник его донес в переноске, в кабинете молнию уже нормально застегнули и зашили на всякий случай Семен сначало рычал, а потом стал жалобно мяукать Потом я сидела с Семкой в торговомцентра 3 с лишним часа - ждали, когда передржка придет домой - Семка сидел тихо не буянил, а вот когда я его несла - буянил, особенно в метро, но когда ставила его на коленки Семка успокаивался На техноложке очень буянил и я стала его успокаивать - водить пальцем по сетчатому окошку, а потом чувствую, что мой палец не двигается, и его что-то очень аккуратно и нежно сжимает - смотрю, а это Семен меня зубами через сетку держит, я тихонько палец вынула Вот такой вот умный Семен - хотел бы меня покусал и поцарапал Да, сетчатое окно он пытался когтями разорвать Единственно, что меня огорчает - это передержка на которой очень много животных, но я очень благодарна этим людям, потому-что они согласились взять к себе Семена Пока Семка ловился у меня уплыло 3 передержки с бюолее лучшими условиями Но самое главное, что Семен отловлен, со всем остальным мы справимся Огромное спасибо всем, кто поддерживал нас с Семеном в нашей теме
Фотографии из домашнего приюта, где сейчас находиться Семен - сидит пока в клеточке, т.к. всех боится, всем уступает и на людей еще шипит
Я работаю на заводе, ищу рабоу, т.к. у нас задержки зарплаты по 2 месяца и летом сокрее всего наше предприятие закроется окончательно - очень большие долги! У нас в цехе постоянно были кошки, коты и постоянно добрые сотрудники подкидывали к нам домашних котяток, когда котонаселение зашкаливает за 10 голов, то руководство дает команду выпустить в цех собаку-овчарку из охраны или отловить всех и вывезти! Пока все это происходило я о форуме и не знала! Причем все животные отлавливавались именно в мой отпуск! Сейчас в цехе остались очень дикие и ко мне не подходят кошка, кот и кот-подросток, которого я кормлю! Одну кошку с котенкам я отловила и они сейчас находятся на передержке, но кошке необходима передержка с адаптацией! Кошка добрая, ласковая, но стрессует. Котенок ручной - сейчас пристраивается. Еще в цехе есть кот-подросток около 10-12 месяцев - я уже писала про него и кошку в теме http://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=53298&start=90 Кот дичится! Ко мне подходит на расстояние вытянутой руки, но каждое утро как собачка выбегает и встречает меня, когда я захожу в цех покормить его Я в этот понедельник схватила кота, но когда несла к переноске - он вырвался и убежал Теперь при моем виде деру дает от меня Нашли его убежище, но это высоко на трубах, а по лестнице он бегает шикарно - не догнать Конечно же я понимаю, что со всременем я его опять смогу к себе приручить, но у меня этого времени нет Наше предриятие находится в промзоне и рядом никаких строений и транспорта. Кот-подросток на улицу не выходит Лето как-то протянет, а потом зима, мороз - куда он денеться!? страшно себе представить как он будет умирать
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите молодой одинокой кошачьей душе передержкой, чтобы не помереть голодной смертью!
Добавлено: 14 июл 2011, 12:53
Участник
Автор темы
Утром работяга накормил котю курочкой Я в обед отнесла немного колбаски и пол пакетика Вискаса, но котя неохотно подошел к миске С руки у меня не стал брать колбаску Котя теперь больше интересуется мной, а не едой Мне кажется, что котя очень хочет ко мне поближе подойти, одиноко ему в цехе, но страх пересиливает пока Когда я стою - котя спокойно подходит к мисочке с едой, а стоит мне присесть на корточки - ни за что не подойдет
Заголовок сообщения: Re: Люди помогите молодой одинокой кошачьей душе передержкой, чтобы не помереть голодной смертью!
Добавлено: 14 июл 2011, 13:31
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Zlatanata писал(а):
Мне кажется, что котя очень хочет ко мне поближе подойти, одиноко ему в цехе, но страх пересиливает пока
Влюбился
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 14 июл 2011, 16:37
Участник
Zlatanata писал(а):
Лучше бы он стал ласковым и дал себя поймать
Ну подождать надо! Потом приходишь на работу, а он кидается на шею с криком "МЯУ!"
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Добавлено: 18 июл 2011, 13:01
Участник
Автор темы
Котя сегодня соскучился по мне К мискам при мне не хочет подходить - сидит сбоку так и пришлось в обед кормить курочкой с руки Котя так хорошо с руки курочку берет - осторожно и аккуратно А потом мы с ним поговорили, точнее это был мой монолог - расписывала какая замечательная жизнь у домашних котов, а котя сидел и внимательно меня слушал
Добавлено: 22 июл 2011, 12:36
Участник
Автор темы
Котя с удовольствием ест курочку с моих рук, изучает меня, но погладить себя не дает - делает шаг назад - слава богу, что не убегает - это прогресс!!! Нам бы времени, которого похоже нет По слухам наш завод до сентября не доживет А мне кота отлавливать просто некуда
Добавлено: 23 июл 2011, 09:47
Участник
Коту очень срочно необходима передержка!
Заголовок сообщения: Re: SOS Голодная смерть или передержка молодой одинокой кошачьей душе!
Добавлено: 25 июл 2011, 09:21
Участник
Автор темы
Котя бегает, встречает меня как собачка! Сегодня на Вискас накинулся - голодный Бедолагу блохи заедают А близко ко мне не подходит, чтобы я могла ему на холку покапать Вот глупый В обед пойду курочкой кормить
Заголовок сообщения: Re: SOS Голодная смерть или передержка молодой одинокой кошачьей душе!
Добавлено: 25 июл 2011, 15:26
Участник
Автор темы
В обед котя поел с удовольствием курочки Котя стал ко мне подходить поближе, с руки берет курочку, но хватает кусочек и убегает от меня, съедает и снова подходит. Реагирует на любое движение - сразу же стрелой от меня Но ничего, вареная грудка медленно, но делает свое дело - котя начинает доверять - главное найти котику передержку
Добавлено: 26 июл 2011, 11:26
Участник
Автор темы
Сегодня утром Семену накапала как смогла на холку капельки от блох - он так рванул от меня и не подходил - носился по цеху как бешенный -ведь капли с запахом Буду наблюдать В обед пойду кормить курочкой - может на курочку подойдет ко мне и простит меня
Добавлено: 26 июл 2011, 12:18
Участник
Автор темы
Сема на мой кис кис стрелой примчался За вареную курочку чуть ли не на шею бросился, но как только достала пипетку с остатками жидкости от блох Сема сразу же деру от меня дал, даже на вкусняшку не подошел Запах отпугнул, а капельки еще в пипетке остались Интересно если часть капельпопала на кота - я очень на это надеюсь - они ему помогут? Кот еще сильнее стал чесаться - может это сказывается действие капель? Дай бог Сема на куочку ко мне близко подходит, но очень осторожен и постоянно следит за мной Но прогресс - уже близко ко мне подходит Только реакция у него намного лучше, чем у меня - ведь кот
Добавлено: 27 июл 2011, 12:48
Участник
Автор темы
Семочка в обед спал, я долго его звала, но он прибежал За курочкой подходить совсем не боится сладкий Я его попыталась погладить - стрелой отскочил ,но за кусочком опять подошел Буду пробовать гладить, чтобы привыкал Ну не зря же я его курочкой кормлю - одно разорение этот Семочка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1