Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи! :) Шестеро малышей обрели дом ) Всем большое спасибо за помощь!!
Добавлено: 16 май 2011, 20:08
Новичок
Автор темы
Хэппи! Все малыши обрели дом! Пусть у них будет хорошая и счастливая жизнь и растут они здоровыми и жизнерадостными ))))Всем большое спасибо за помощь!!!
Ты совсем один остался! Нет того, кто дарит счастье? Не переживай...Такие есть! Для тебя мы созданы, дарим счастья мы сполна! Дарим и тепло и ласку! Скука нам с тобою не почем! Горы мы с тобой свернем И спасем мы от беды! Мы же твои верные малыши!!! Приглядись ты к нам скорее, Может друга в нас увидишь И подаришь ты нам дом!!!!!! ФОТО ДЕТОК: МАЛЬЧИК ДЕВОЧКА
Телефоны: Мария- 8911-955-47-95 метро "Волковская" Наталья- 8921-374-64-54
Последний раз редактировалось Наталья и 6 щенят 04 авг 2011, 16:01, всего редактировалось 51 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 21 май 2011, 01:40
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Вот Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Позвонить, сказать, где нашли, получить номер, а потом позвонить в АФ и записаться
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Сос! Три щенка 1,5 мес. на передержке до 30 мая, помогите кормом и срочно Пиаром!
Добавлено: 21 май 2011, 01:49
Новичок
Автор темы
Ираида писал(а):
Вот Картотека потерянных, найденных и отдающихся животных: (812) 388-95-52, моб. (8-812) 988-99-55 с 10 до 18 час, сб-вс с 10 до 17 Позвонить, сказать, где нашли, получить номер, а потом позвонить в АФ и записаться
АААА, и это платно? Но я позвоню, там все же скажут. Спасибо!
Добавлено: 21 май 2011, 01:52
Друг хвостов
Да, я про АФ. Но стерилизация бездомных, но зарегистрированных животных- бесплатно! Галя же предложила помощь в оплате отлова, останется только договориться , отловить, найти машину и отвезти в АФ , предварительно туда записавшись...
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 май 2011, 01:58
Новичок
Автор темы
Просто в АФ стоит 1500 и уже с машиной! А человек, которого предложила Ольга хочет кажется 1300, но это еще может только в одну сторону, а еще обратно будет дороже. Смысл искать машину, если так же можно встать в очередь в АФ за ту же сумму почти. Я наверное чего то не понимаю
Добавлено: 21 май 2011, 02:01
Новичок
Автор темы
Наталья и 6 щенят писал(а):
Просто в АФ стоит 1500 и уже с машиной! А человек, которого предложила Ольга хочет кажется 1300, но это еще может только в одну сторону, а еще обратно будет дороже. Смысл искать машину, если так же можно встать в очередь в АФ за ту же сумму почтию Я наверное чего то не понимаю
Ну просто что бы не искать машину! Или найти будет быстрее, чем подойдет очередь в АФ???
Добавлено: 21 май 2011, 09:34
Друг хвостов
Наталья! Машину можно будет попросить на форуме, бесплатно Итого: деньги на отлов есть, договориться с отловщиком, оплатить, посадить в машину и отвезти. Просто четко скоординировать все действия( сначала с отловщиком, потом в клинику позвонить, записаться на тот же день, создать тему и искать машину уже на конкретное число).Вот так
Добавлено: 21 май 2011, 12:07
Новичок
Автор темы
С отловщиком договорилась стоит 1300, нужно договариваться с Филлмора и звонить ему говорить на какой день и искать машину. Все равно мне кажется проще, что бы не искать все у Филлмора заказать, если много получится я помогу с денежкой! Я писала, что скоро придется уехать, не получится проконтролировать это все
Добавлено: 22 май 2011, 00:24
Новичок
Автор темы
Здравствуйте всем! Сегодня Мария пристроила всех трех щенят Но одни люди передумали, боятся что вырастит очень большой Срочно нужно пристроить мальчика, до 30 мая Люди все не плохие, семейные, имели дело уже с собаками(щенками) У всех есть постоянное жилье, не пьяницы. Еще нужно подождать, но надеюсь, что все у Малюток будет хорошо!!!!
Добавлено: 22 май 2011, 13:35
Новичок
Автор темы
Всем новоиспеченным хозяевам звонили, все у них хорошо, будут разбираться с прививками теперь Те которые хотели отдать малыша, им звонила Мария и они еще думают, если что привезут обратно, позже позвоним еще раз им, лучше забрать ребенка сейчас
Добавлено: 22 май 2011, 13:39
Друг хвостов
Наташа! До 4-го июня( дня Вашего отъезда) мамашку нужно стерилизовать! Время есть, деньги есть( от Гали). Что ещё? Машину , писала, можно попросить. Если так трудно, то нужно тогда звонить в АФ, договариваться, попросить на пораньше, оплатить и сделать. Я- не могу контролировать, по многим причинам Нужно озвучить хозяевам, чтобы не прививали детей Нобиваком, чтобы выдержали карантин после второй прививки, не гуляли,не простужали, не мыли, не купали нигде
Добавлено: 22 май 2011, 13:57
Новичок
Автор темы
Хозяева не первый раз имеют дело с щенками и все знают, Нобиваком нельзя, плохое средство, почему? Что бы рассказать! Я тогда звоню в АФ и договариваюсь, как их упросить что бы пораньше записали, не через две недели. Я конечно скажу что ситуация критическая и все такое, если не получится раньше?
Добавлено: 22 май 2011, 14:08
Новичок
Автор темы
26-28 мая меня не будет к сожалению в городе, попробую договориться с 29 мая и по 3 июня! Примерно в этот промежуток нужна машина и оплата этой процедуры
Добавлено: 22 май 2011, 14:24
Друг хвостов
Наташа! Позвоните в АФ, скажите, что собака бездомная, сколько будет стоить, но , по-моему, при регистрации в Потеряшке, это бесплатно По оплате отлова согласилась помочь Галя, машину- здесь поискать( только нужно ТОЧНО знать число и время стерилизации), отдельной темой. Значит, нужно искать отловщика Я в координации - не помощник, у меня здесь очень плохая связь, говорить практически не возможно
Добавлено: 22 май 2011, 14:59
Новичок
Зарегистрирован: 26 ноя 2009, 16:51 Сообщений: 377 Откуда: Центр Спб
Наташа! Я считаю, что идеальным будет вариант, если вы договоритесь с АФ на отлов, стериализацию и возврат с 29.05 по 03.06. Звоните настойчиво, договаривайтесь.
Добавлено: 22 май 2011, 16:36
Друг хвостов
EkoGal писал(а):
Наташа! Я считаю, что идеальным будет вариант, если вы договоритесь с АФ на отлов, стериализацию и возврат с 29.05 по 03.06. Звоните настойчиво, договаривайтесь.
Галечка! Поддерживаю на все "100" Спасибо тебе за поддержку!
Добавлено: 22 май 2011, 23:34
Новичок
Автор темы
EkoGal писал(а):
Да, так и надо сделать, завтра буду договариваться! Надеюсь в это время получится!
Здравствуйте всем! У нас остался один щеночек, мальчик. Пока он до 30 мая на передержке и сегодня его приедут смотреть, если не возьмут малыша, то обязательно воспользуюсь Настиной помощью и позвоню ей, спасибо огромное. Тему еще на хвостах не меняла, щенки недавно у новых хозяев, должно пройти время. Спасибо "Liliya"
Добавлено: 23 май 2011, 14:13
Новичок
Автор темы
EkoGal писал(а):
Я записалась на 31 мая в АФ на стерилизацию мамочки, сказали что водители по отлову мне позвонят и скажут когда они смогут приехать! В АФ она пробудет сутки и потом они сами отвезут ее в то же место из которого отловили, стоит это все 1500. Если Вы сможете мне помочь с оплатой, как это сделать? Спасибо!
Добавлено: 23 май 2011, 21:38
Новичок
Автор темы
Тьфу тьфу тьфу, последний малыш отправился в семью! За ним приехали муж с женой и ребенок )))))) Мария с ними общалась и все им объяснила, да и у них уже была собака, так что они в курсе.
Я сегодня общалась с Галиной и мы с ней договорились встретиться завтра и она мне даст денежку на оплату стерилизации )))) Спасибо ей большой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4