Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
Лера, Лена,Ульяна,Таня,Лиза, Арчи, Филя и Несси - всем огромное спасибо за замечательный день, прекрасное настроение и всякие вкуснющщщщие вкусности (пусть все обзавидуются )
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Спасибо всем за компанию, за поездку. Запах дыма не смываем Огурчики сижу доедаю, картошку уже стрескала Мозги проветрили капитально, воздухом надышались.
вроде вкусности фотали... рыбу вначале.. зеленя... крылышки... брынзу с укропом и картоплей... а так и правда как-то не до фото было... со знакомством всех нас!
завидуйте-завидуйте!! Это тока начало! Лето будет наше! Следующая вылазка планируется с турбазой (правда об этом щЁпотом.. еще никто не в курсе )... а то чё я, крайня чё ли... не выпить под ТАКУЮ закуску - это грех! Я даже знаю, куда пускают с собаками
пс - своих соб нет, так хоть чужих потискаю.... лабрик Лерин теперь моя лубоффффф .... эх, пошли мне , Господи, денег на квартиру....ну или дачу...а еще лучше - мужа, с квартирой, дачей и лабриком!!
Согласна, "пробничек" удался!!!!! простите, вчера пришли, и все рухнули-отключились и я, и пёса, и... телефон
Жутко приято было со всеми познакомиться! Спасибо за компанию и общение! фото гружу... только вот и ВКонтакт тормозит... не говоря уж о радикале
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
постучалась к Лере в друзья)) меня спасает одно от зависти..я вчера кормила с рук енота)) девочки поехали к Оле на шашлык.. кто с Юга? она нас была бы рада видеть..
Только добрались до компа Всем ОГРОМНОЕ спасибо, рада была знакомству со всеми Ульяна спасибо за вылазку ( в следуещие разы я тоже с вами ) Лера спасибо за вкусняхи, до сих пор есть не хочу Ксюша тебя не знаю как благодарить , куралесить со мной по этой бешанной развязке и терпеть мои коменты на дороге Лена Таня спасибо вам за прекрасную компанию.
Муж когда вечером приехал с работы- я уставшая но с дурацкой улыбкой на лице, дечонки смотрящие на него сонными глазами - сказал " надо было брать выходной на работе"
п.с. Ульяна , у нас с мужем отпуск тоже в июле , если совпадёт возьмете нас с собой?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1