Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!Мемориал.
Добавлено: 15 май 2011, 12:45
Старый знакомый
Автор темы
Всё в названии темы. Щенков трое. Красивые мальчики. Двухдневные. Принесли в усыпалку хозяева - сука родила шестерых, на трёх покупатели есть, на трёх нет, поэтому отнесли в ветеринарку. У врачей рука не поднялась, но выкармливать некому!
8(962)6967582 Дина
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 28 май 2011, 14:14, всего редактировалось 1 раз.
вырос но писает мало и плохо. пришлось вчера снова звонить моему любимому ветврачу Оксане и спрашивать про мочегонное. я вчера животик тёрла весь день, ни разу не написил. решили периодически колоть маааааленькую дозу фуросемида. сегодня продолжаю колоть папаверин и эуфиллин. колоть трудно одной- крутится постоянно, один раз сосуд в ноге задела, кровь шла, пищал. не зафиксировать его одной рукой.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 24 май 2011, 09:45
Частый гость
Зарегистрирован: 27 сен 2008, 23:16 Сообщений: 3082 Откуда: СПб Гражданка
Ksjusha писал(а):
вырос но писает мало и плохо. пришлось вчера снова звонить моему любимому ветврачу Оксане и спрашивать про мочегонное. я вчера животик тёрла весь день, ни разу не написил. решили периодически колоть маааааленькую дозу фуросемида. сегодня продолжаю колоть папаверин и эуфиллин. колоть трудно одной- крутится постоянно, один раз сосуд в ноге задела, кровь шла, пищал. не зафиксировать его одной рукой.
поняла))) поспрашиваю еще. Писать мало может еще из-за поноса. При поносе воды много выходит, на попис мало остается.
сегодня ночью я проспала кормёжку потому, что Оззи не попросил. Не проснулся и не пищал, не ползал... Проснулась не в 3, а в 4 ночи, он лежит тихонько . Я схватила- он вялый, стала кормить, а он не ест, отказывается, плюётся. Так до сих пор. Нет у него аппетита . Наделала уколов с физраствором и гюкозой... Господи, когда же уже будет всё хорошо...
Писает сам, без моих приставаний. Теперь есть перестал. Понос удалось частично остановить. Работаем над этим.
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
зашла .уже поп привычке готовлюсь читать хорошие новости...а тут.. Ксюша держитесь,очень хочется чтобы у вас с Оззи все получилось!!! Спасибо вам за все что делаете...
Девочки, в выходные повезу его к ветврачу. Лапки искривлены, задние лапки слабые, пальчики искривлены- как крылья у птицы. На пальчиках появились мелкие пузырьки. По всей длине писюльки идут коросты, я не знаю от чего. Думала от поноса- теперь понимаю, что нет- я его каждый день мою в марганцовке- попку опускаю. Сам не ест и не писает толком... Когда он не спит, его трясёт постоянно, всё тело трясёт мелкая дрожь....
я так боюсь, что мне скажут, что он безнадёжен и его надо будет усыпить. я не смогу...
да доживём до выходных. надо с поносом справится. то с чем я повезу, потерпит до выходных. раньше я не смогу- я загородом на даче. в выходные муж отвезёт нас.
позже сделаю фото лапок.
Ксюша,они изначально были обречены.И то что сделала девушка,это ну как сказать,возникает один вопрос "чему учат у нас в ветеринарии".Вот я не смогла пойти в ветеринары,потому что не могу не усыпить ни разрезать животное,надо разделять понятия "жалко" и работа.А обрекать маленьких щенят вот на такое мучение.Причем даже если его выходить,то пока он не подрастет мы не узнаем какие последствия оказало это на мозг и как и куда можно будет пристроить такую собаку,говорю так как был опыт и со слепой собакой и с глухой. Была бы кормящая сука,все было конечно проще и понятно жилец или нет.А так получается,что мы проводим опыт над ним,выходим или нет и колим,пичкаем лекарствами и считай,что все на угад.Потому что и сравнить не с чем и опыта такого мне кажется ни у кого нету.Так что все что со щенком сейчас происходит нельзя про это сказать,что это плохо или хорошо,потому что никто не знает что такое щенок после усыпления.
katerinka, Вы совершенно правы. я понимаю, что мне в выходные ветврач скажет усыпить его. я реву не переставая. это же ребёнок... это уже мой ребёнок... он маленький, он плачет, кряхтит, сосёт палец... господи, как трудно жить мозгами. Я не представляю как я его трупик из ветеринарки повезу. я вижу все изменения и понимаю, что он, скорее всего будет инвалидом и не известно что будет с мозгами, но мне невыносимо трудно принять такое решение. я не знаю... мне крайне трудно писать всё это, мне даже не хочется обсуждать это, потому что никто за меня такое решение не примет и никто за меня это не сделает... это только моё горе.
Заголовок сообщения: Re: Срочно требуется кормящая сука или человек, способный выкормить двухневных щенков(породистые амстафф)!
Добавлено: 25 май 2011, 16:40
Посетитель
Зарегистрирован: 18 апр 2011, 21:29 Сообщений: 1821 Откуда: м. Василеостровская
только вот увидела тему, прочитала все, обревелась
Ksjusha ну что тут скажешь... вам только низкий поклон и держитесь... то, что вы делаете, это подвиг...других слов нет
а вот врачи эти... это не врачи, а садисты ... надо же, детей изуродовали, извините, если грубо "убили, но не добили"... и не спасли и не... в общем... что об этом... про разведенцев этих вообще молчу, у таких надо собак изымать принудительно...
девочки, все, кто в этой теме участвует и помогает, вам всем вы дали ребенку шанс... и что бы ни случилось (верю в лучшее), просто есть то, что не в наших силах, хоть и тяжело принять это...
Ксюша,я не говорю об усыплении,я говорю о том,что надо все время помнить,что каждая ночь может стать для него последней.Я сама не смогла усыпить свою собаку и у меня до сих осталось двоякое чувство,с одной стороны я считаю себя извергом,что он мучился и все было понятно сразу,а с другой,что я бы не смогла его деражть при усыплении и потом нести домой. Можно просто для себя считать,что это опыт,опыт выхаживания собаки инвалида.Ведь сейчас ему назнают лекарства не по анализам,а по клиническим признакам,т.е. не писает-фуросемид,лучше конечно попробывать что нибудь на травках,понос-таике то лекарства. Я так же лила слезы,когда вытаскивала щенка из парвовируса,в конце концов я стала воспринимать это как работу,утром капельницы-вечером капельницы,в промежутках работа и уборка комнаты от поноса и мочи.Единственный раз я думала,что может умереть,когда приходила домой,но открывая дверь и глядя,что он живой лежит,я радовалась и начинала все сначала.
а про кормящую суку я почему написала,ведь животные всегда чувствуют жилец или не жилец,ведь если не жилец они тут же кидают щенка.Если бы сука отказалась кормить их,все было бы сразу понятно.А так пока шансы 50/50.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1