Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Дело было в поселке Тайцы. Кошка родила в сарае 18 марта. Бабушка, кормившая эту кошку, просила хозяев сарая отдать ей котят. Надеялась отправить их мне. Те отговаривались - мол, на чердак не попасть, и т.п. Потом, когда котятам был уже месяц, хозяева сарая позвали бабушку и сказали - вон ваши котята. Они бросили их в люк теплотрассы. На Пасху я ездила в Тайцы, пыталась достать их оттуда - не вышло. Они шустро бегали между трубами. Кошка лазила к ним через дырку в асфальте, и бабушка кидала им еду. Пыталась приручить немного. Сегодня я приехала повторить попытку. Двое котят резво удрали по трубам, а один удрать не смог. У него (точнее, у нее, это кошечка) с глазами жуткая жуть. Глаза навыкате, полусгнившие, и каждый размером с грецкий орех. Я не буду это даже фоткать - боюсь проблеваться. Сейчас котенок сидит на лоджии, в квартире родителей в Гатчине. Завтра несу его в клинику. Это, по всей видимости, хламидиоз. Вылечить можно, но котенок останется полностью слепым. Куда его девать - вот вопрос. К себе не могу - у меня эпидемия ринотрахеита. Слепой он нафиг никому не нужен. На передержку инфекционного, слепого и дикого котенка вряд ли кто возьмет. С деньгами туго - у меня 17 кошек ожидают стерилизации, плюс незаконченное лечение ринотрахеита, плюс куча хроников, которым лечение нужно постоянно, плюс еще один такой же котенок, но ему нужно удалять только один глаз. При таком раскладе мне, скорее всего, придется завтра усыпить этого бедолагу. Откровенно говоря, надеюсь, что кто-нибудь им займется - мне просто столько не потянуть. Тут долго можно рассказывать, сколько и кто на мне висит - кому интересно, можно найти мои тему по поиску.
Крупные планы мой фотик не берет, а то зрелище совсем блевотное было бы.
ЯК № 41001505507945
Фин. отчет:
Расход: операция плюс расходники и лекарства: 3400 р. лоток, наполнитель и 6 пачек корма - 530 р. корм RC 400+400 165р. консервы RC Ваву Kitten 8 шт. 440р. 200р. корм
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1