Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи нас!Ура!Джагер)))))))))))))))))))
Добавлено: 14 май 2011, 12:41
Участник
Автор темы
Котик в клинике.А я в ауте(((((((Силы на исходе,денег нет,настроение полное г..но.И бросить не могу.((((((Помогите!А то я совсем сдуюсь(( Вот мой доходяга.
Это Джагер,супер кот.Не хулиган не обормот.Хороший,ласковый мальчишка.Он любит поиграться с мышкой.Других котов не обижает,собачек тоже уважает.Он очень хочет лечь в кроватку,уснуть с хозяйкой рядом сладко.Он песенку споёт на ушко,подставит почесать вам брюшко.Он от печали вас избавит и много радости подарит.Ведь Джагер это супер-кот.Не пожалеет кто возьмёт. -------------------------------------------------------------------------------------------- Вчера позвонила знакомая.Она работает в клубе Джагер на Конституции.Прибился к ним котик на 3-х лапах.Очень ласковый,плачет.Кушает хорошо.Я пока не могу туда поехать,я работаю до поздна.И везти мне его сейчас некуда.Что делать не знаю.Помогите чем можете.Может хотя бы посмотреть его и пофотать хотя бы на телефон.Ну а если кто сможет забрать,то в ножки поклонюсь.Курировать буду и всё что к этому прилагается. Помогите!Жалко котишку.Сегодня он всё ещё там.Плачет. Денежку можно кинуть на тел.билайн 89650348144 или на ЯК 41001672625411 Тел и ЯК используются на несколько животных.Отписывайтесь плиз когда,куда и сколько. ================================================== Группа в контакте http://vkontakte.ru/club10914001#/club10914001
Заголовок сообщения: Re: Джагеру срочно нужен Гептрал и Контрикал во флаконах!Спасите нас!
Добавлено: 12 июн 2011, 06:48
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите Джагеру! Пожалуйста! Юль! А что, у Джаги о. панкреатит?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Джагеру срочно нужен Гептрал и Контрикал во флаконах!Спасите нас!
Добавлено: 13 июн 2011, 00:21
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Помогите Джагеру! Пожалуйста! Юль! А что, у Джаги о. панкреатит?
Сегодня разговаривала с ЕГ.У Джагера не панкреотит.У него отравление.Печёнка изначально была плохая,но подлечили.Лечебный корм мы ели.Видимо кто-то что-то дал ему сьесть.А контрикал при отравлениях показан,т.к. поджелудочная тоже страдает. ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ ЛЕНЕ TOFSLA ЗА ГЕПТРАЛ И ДЕНЕЖКУ НА КОНТРИКАЛ!СЛОВ НЕТ КАК МЫ С КОТИШКАМИ ВАМ БЛАГОДАРНЫ!
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 13 июн 2011, 00:33
Друг хвостов
Леночка! Я конечно, не ветеринарный доктор, но если назначено, то подразумевают о.токсический(?) панкреатит. Что по анализам ферментов ПЖ, тромбоцитам, свертываемости? Далеко не безобидное лекарство И кто такой умный дал Джаги что-то съесть?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 июн 2011, 01:02
Участник
Автор темы
Ираида писал(а):
Леночка! Я конечно, не ветеринарный доктор, но если назначено, то подразумевают о.токсический(?) панкреатит. Что по анализам ферментов ПЖ, тромбоцитам, свертываемости? Далеко не безобидное лекарство И кто такой умный дал Джаги что-то съесть?
Вот узнаю кто,ноги вырву Сейчас в стационаре животные 3-х кураторов.Я в их числе.Все знают,кто и что ест.Никто из них ничего коту не давали. Контрикал в небольших дозах дают,не волнуйтесь.
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 13 июн 2011, 01:19
Друг хвостов
Юль! Кроме ног всё остальное ...довырывать.... зла не хватает, и так больной котейка
Как это странно: быть в клинике и получить отравление?... Скорее-скорее выздоравливай, Джагер!
Ну к сожалению у нас есть народ сердобольный,но безголовый.Не раз я ловила за руку желающих дать больному коту творожок со сметанкой,или котёнку в карантине сосиску.Как то вообще ходила кашу с колбасой из мисок выгрибала.
Вот потом и получается: печень и ПЖ не выдерживают, ни жиров, ни токсинов
Зарегистрирован: 13 сен 2010, 00:02 Сообщений: 12775 Откуда: г.Ломоносов
А в клинике что - свободный доступ всем желающим покормить животных? Или кто-то привозит своего подопечного и заодно стремится покормить всех остальных? Но их же кормят! Надо на клеточках повесить объявления, что зверь находится на спецдиете и другие продукты ему противопоказаны!
А в клинике что - свободный доступ всем желающим покормить животных? Или кто-то привозит своего подопечного и заодно стремится покормить всех остальных? Но их же кормят! Надо на клеточках повесить объявления, что зверь находится на спецдиете и другие продукты ему противопоказаны!
Ну вход не то что бы свободный.Но посещение не запрещено.Раньше стационар был больше и не всегда было можно уследить,кто и куда пошёл.И животных было больше,соответственно и сочувствующих много приходило.Везде висят объявления"животных не кормить".Но у нас таблички никто не читает.Я когда кормлю,так я знаю кому и что можно.Если не знаю,спрашиваю.
Джагер уехал на испытательный срок!!Забрал его молодой человек,за которого поручилась моя знакомая.Будем надеяться,что будет всё хорошо))))))) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ И УЧАСТИЕ В СУДЬБЕ НЕСЧАСТНОГО КОТИКА!Мы с вами сделали его счастливым!
ТТТ @@@@@@@@@@@@@@@
Новости такие.Джасинька осваивается.Через часа 2 сходил в лоток облюбовал себе местечко для отдыха. Пока всё хорошо. Девочки,я не говорила,что потенциальный хоз есть.ООООчень боялась сглазить.На кануне усыновления котя заболел.Парень ждал.Потом я знакомой сказала,что после выписки ему надо 1,5 мес давать лекарства,что если парня это напрягает,то пусть сразу откажется.Не отказался. Я очень предвзято к мужчинам отношусь.Не люблю я их в качестве ручек,особенно одиноких и молодых.Но рекомендации самые лучшие были.Да и Павел сразу купил в клинике в аптеке,всё что назначила главврач.Это меня очень подкупило.Будем надеяться,что всё будет хорошо.Девушка обещала помочь ему и научить как таблетки коту давать.
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
о, ну тогда все хорошо должно быть! А насчет мужчин - зря! Они хорошие хозяева! У меня есть очень достойные примеры из практики. Мужчины, очень часто, значительно дотошнее женщин, и все указания выполняют..., потому как зануды...
о, ну тогда все хорошо должно быть! А насчет мужчин - зря! Они хорошие хозяева! У меня есть очень достойные примеры из практики. Мужчины, очень часто, значительно дотошнее женщин, и все указания выполняют..., потому как зануды...
Дык я по своему сужу.Когда моему Барсику доктор приехал первую прививку делать,муж из дома на полчаса свалил.Не могу говорит смотреть как моему любимчику какой то мужик будет шкурку дырявить А когда я спросила недавно,сможет ли он дать коту таблетку,если я уеду,глаза были полные ужаса.А уж когда мы его кастрировали....... Достойные примеры и у меня есть.Ну.....думаю всё хорошо будет
как замечательно!!!!! Пусть у Джагера все будет хорошо! Малыш заслужил!
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1